ID работы: 8006778

sorry? yes, i'm sorry

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты изменилась… Стала еще красивее… Правда… очень сильно похудела с нашей последней встречи. Нуна говорила, что это от нервов — наш разрыв очень сильно ударил по тебе.       Чувствую себя настоящей мразью! Мне стольких трудов стоило сделать тебя своей: убедить в том, что я не стану одним из тех, кто причинит боль. Тогда ты была для меня всем — музой, воздухом, жизнью… и я до сих пор не понимаю, чем ты смогла меня зацепить — ничем не примечательная внешне и к тому же полная моя противоположность.        Я помню, как впервые защемило в груди, когда ты невозмутимо прошла мимо окружившей меня толпы фанаток. Они меня обожают, а тебе все равно? Второй раз, когда ты сказала, что моя новая песня тебе не «зашла», якобы не твой стиль. Но ведь мои поклонники от нее без ума! Тебе не нравилось все, что любил я: клубы, выпивка, шумные компании. Меня бесило, что ты выставляла меня за дверь студии, когда я пытался закурить. За дверь моей студии! Как ты можешь жить такой скучной жизнью? «Но это я, Дин. И если я не нравлюсь тебе такой, то….»        Нравишься!       Каждую секунду мои мысли были заняты тобой. Каждое прикосновение к тебе вызывало толпы мурашек. Я хотел тебя. Я ревновал к каждому прохожему, а ты лишь с улыбкой говорила: «Глупый, никто никогда даже не смотрел в мою сторону, ты первый такой дурак». Ты запускала свои маленькие ручки в мои волосы и увлекала в страстный поцелуй. В тебе всегда существовало две личности — безумно милая и до одури сексуальная. И я любил это, но устал…       Ведь все мы устаем, да? Мне лишь нужно было отдохнуть, но я обрубил с плеча и на твое предложение расстаться ответил тихим «давай». Думал, что ты тоже перегорела. Но ты продолжала любить. Как в первый раз, когда доверилась мне и отдала свое сердце, которое я нещадно растоптал в тот день, изменив. Тогда мне хотелось новых впечатлений, а сейчас, глядя на тебя, я хочу повернуть время вспять.        Моя муза, мой воздух, моя жизнь уже принадлежит кому-то другому. Ты улыбаешься ему, бросая кроткий взгляд на меня. Почему я вижу столько боли в нем? Или мне так кажется? Может так я тешу себя надеждой, что ты все еще любишь меня? Ведь… я сожалею, слышишь? Сожалею, что понял насколько люблю тебя только сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.