ID работы: 8006801

Сам виноват

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

//////

Настройки текста
~Господи какая ты лапочка в этих юбке и чюлках. Меня бросает в жар от одного твоего вида, но ты меня изводиш до конца, садишся на мои коленки и ёрзаеш на них. А ведь у тебя под юбкой кроме белья нечего нет. Руки сами тянутся к твоим ногам. Осторожно поглаживая бёдра, я медленно поднимаюсь всё выше. Ты бьёш меня по руке, когда я почти добираюсь до нужного места, прожигаеш меня взглядом намекая-"но не в школе же», а я тихо шепчу тебе на ухо: -сам напросился солнышко. Думаю волноваться неочем, в классе остались только несколько человек, и то те либо ботаники, либо задроты залипающие в телефон. До нас им дела нет. И вот я проскальзываю рукой под твою юбку, вижу как ты закусываеш нижнию губу- это дико возбуждает. Медленно глажу внутрению сторону бедра и слышу твоё сбившиеся дыхание. Тянусь за поцелуем и получаю своё, ты отвечаеш мне так страстно, слегка покусываеш мои губы. Руки аккуратно гладят тебя через ткань трусиков. -уже вся измокла, шалунишка- ухмыльнувшись шепчу я. А в ответ получаю взгляд полный желания, поверь я держусь изо всех сил чтобы не по иметь тебя прямо на этой парте. Ты опять ёрзаеш на моих ногах, и Томно выдыхая садишся прямо на мой стояк. -блять- тихо вырвалось с моих уст. Ты лишь усмехнувшись целуешь меня, на нас уже откровенно пялится пол класса. Не выдержав я беру тебя за руку и вывожу из кабинета. Моя цель- кладовка на 3 этаже, мы буквально влетаем туда. Сквозь поцелуй я чувствую твою руку на моей стоящей проблеме. -Не томи- шепчу я. Ты вздрагиваеш, но послушно растёгиваеш мои штаны, чуть припуская, проводиш ладонью через ткань боксеров. Боже я сейчас взорвусь. Впиваюсь в тебя требовательным поцелуем и усаживаю на тумбочку. Избавляются тебя от рубашки и медленно покрываю твоё тело поцелуями незабывая оставлять метки, что ты только мой. Я слышу твои тихие стоны, это возбуждает ещё сильней. Я не выдерживаю стягиваю с тебя юбку Требовательно целую и в этот момент аккуратно вхожу в тебя, ты стонеш в мои губы. Отрываясь я тихо шепчу -Ян я тебя люблю. В ответ ещё один стон и короткое, но такое желаное -Я тоже. Ты тянешся за поцелуем, такой милый Наверное я ещё не скоро забуду этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.