ID работы: 8006806

Настоящая Тьма

Джен
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 145 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настоящая тьма

Настройки текста
Тьма была до тебя. Тьма приходит потом. До рассвета и после заката. Тьма живёт в голове и урчит животом. Тьма за каждым котом. Тьма под катом. Тьма немеет в руке, опускающей керн вглубь разлома исколотой вены. Там, где ствол на виске, тьма дрожит на курке и готова ворваться мгновенно. Тьма потом. Тьма сейчас. Тьма, что отдых для глаз. Тьма времён. Тьма знамён. Тьма забытых имён. Тьма-тюрьма. Тьма ума. Тьма обмана. Мать-тьма. Тьма — вопрос и ответ. Тьма, которой здесь нет. Тьма лежит в тайнике непочатых минут, что отчаянно ждут, кто возьмёт их. Тьма молчит в языке упустивших весну. Не дождавшихся нового взлёта. Тьма — влюблённых игра. Тьма-агора. Тьма-храм. Тьма не спавших в пути. Тьма погасших светил. Тьма погашенных глаз той, что видит сейчас обернувшихся в тень нерождённых детей. Тьма огней. Тьма теней. Тьма забвенья — и в ней всё, что век ненасытный захавал. Тьма в тебе и во мне. Тьма, что ночи темней. Тьма печей закопчённых Дахау… Ну куда уж черней? Но сквозь толщу камней из расстрельного рва вырастает трава. Чёрный пепел печей станет белым в луче обречённой звезды. Черный волос — седым. Тьма непрожитых дней завтра будет ясней. В сердце чёрной дыры — ослепительный взрыв! Если всё, что чернее, чем тьмы бахрома, милосердная тьма забирает сама, то скажи мне без жалких ужимок ума: что такое тогда настоящая тьма?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.