ID работы: 800683

Счастье матери

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная пятница

Настройки текста
Лето…Зелень улиц,пение птиц,все как в сказке…Но её это уже давно не привлекало,очередная пятница..Очередная ночёвка на скамейке,в парке..Все её уже тут знают..Ведь каждую пятницу она сюда приходит,но вся окружающая среда,как-будто её не заметив,двигается дальше.. Это Элизабет,с соседнего дома.Снова мать привела нового мужчину в дом,а она на улице,не мешает.После смерти отца,Элизабет никто не нужен..Все как всегда,посидит не много,потом уснет.Но в этот раз все было иначе..Такая не понятная дрожь пронзила насквозь тело,такое ощущение,что она здесь впервые и совсем одна,девушке стало так страшно.. -Элизабет,вернись домой,быстро! Пронесся голос матери.. -Нет,я к подруге! Грубовато фыркнула Элизабет.И ушла..Стало так страшно,куда же она пойдет?Повсюду темно и страшно,и девушка села на соседнюю лавочку и тихо заплакала.Начался дождь,продрогшая Элизабет начала идти дальше,но не далеко..Сил не было совсем.Сейчас бы она все отдала за то,что бы вернуться домой,в тёплую кровать.И уже подумала возвратиться домой,как вспомнила про мать и этого Андрея.»Нет уж,я лучше умру здесь,чем вернусь туда…».Промелькнула мысль в голове,вот сяду тут..Дождь небрежно трепал рыжие волосы,по глазам текла тушь ,было так страшно..От мысли «Что же дальше делать?» пробегали мурашки …Вдруг Элизабет услышала странное шуршание за лавочкой,перепугавшись,девушка отпрыгнула в другую сторону.. -Кто тут?Господи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.