ID работы: 800687

Китти

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толкнулась…это случилось в два пятнадцать. Валли стояла в очереди в магазине, когда почувствовала первый толчок. Ооо, это сладкое чувство от которого замирало сердце. Почему замирало? Потому что её будущая дочь впервые толкнулась, давая знать о себе своей любимой мамочке. Странно, что ребёнок выбрал именно это время и место. Даже как то немного жаль. Она надеялась, что сможет поделится с этим с Элизабет, но она вовсе уехала на какую то важную конференцию с самого утра. Элизабет вовсе в последнее время не до неё. Дела, конференции, дела. Может быть у неё любовница? Девушка отогнала эти отвратительные мысли. Сейчас не до них. Её маленькое чудо толкнулось, наконец. Наконец оно дало о себе знать, чего Валли так долго ждала. Вот только. Её рождение с каждым днём все ближе, и всё больше в душе ведьмы нарастала тревога и тяжесть, что она будет ужасной матерью. А Элизабет становилась всё дальше. Любимая отдалялась и ей нужно было самой как то плыть. Заставлять себя жить. Для себя. Для их малышки. Для её солнышка. Какое же имя там придумывала Элизабет? Бонни? Или Анабель? Или просто Белль? Или Сачико? Что за ужасное имя, привезённое её возлюбленной из Японии? Нет! Её малышку, её драгоценную малышку будут звать Китти и только так. -С вас тридцать пять долларов, три цента- пробубнил гнусавый голос кассирши. Вероятно, она так задумалась о дочери, что и не заметила, как её очередь уже прошла. -Женщина, вам плохо?- немного обеспокоеннее, но также гнусаво спросила женщина приподнимаясь. Но, Валли всё равно. Она просто улыбалась уголками губ, потому что Китти опять недовольно толкнулась, заявляя, что хочет есть. -Простите- улыбнулась Валли, и быстро отдав девушке деньги, собрала продукты и пошла прочь. Элизабет опять будет ругаться и скандалить, что она носит тяжести. А что поделать? Кто если не она? Кто? Обязательно её Китти будет помогать ей, носить сумки, и справляться с младшими. Ведь в неё обязательно будут ещё дети. Обязательно. У неё будет сын, и ещё одна дочка. Ну а пока, у неё есть Китти, которая обязательно унаследует от Элизабет её улыбку и чёрные как крыло ворона глаза, а от своей любимой мамочки рыжие волосы, и курносый нос. Может быть даже веснушки. Несомненно, она будет лучшим ребёнком во всём белом свете, не считая других двоих. Мимолётная улыбка затронула губы Валли, от мысли, как обрадуется Элизабет, узнай, что их Китти толкнулась. Быстро садясь в машину и заводя её, рыжее чудо, которое так любила графиня уже несколько веков поехала к своему дому. Набирая по громкой связи свою супругу. Она обязательно должна знать! -Да? Валли, что то серьёзное? Я на совещании и не могу говорить- бубнит напряжённый, грубый голос её любимой. Сердце Дарвулии сжимается, но ей плевать, что у жены совещание. Это может подождать, а их ребёнок нет. -Аллё, Валли, ты в порядке? Тебе плохо?- уже более взволнованно спросила Элизабет, но молодая женщина лишь покачала головой, а потом опомнилась. -Нет. Дорогая. Я просто хотела сказать тебе, что Китти толкнулась! Представляешь, впервые толкнулась!- в её голосе было счастье, и неподдельные нотки радости, какие бывают у детей на рождество, когда они получают куклу, которую хотели весь год, или хоккейную клюшку. На другом конце раздалось фырканье и усмешка. -Вообще-то, Бонни, и мне не до этих глупостей, у меня важное совещание. Поговорим дома. Несколько длинных гудков, и Дарвулия тихо всхлипывает. Из её сизых глаз начинают катиться непроизвольно слёзы, которые она пыталась остановить, но не выходило. Что ж, может быть у не правда совещание, правда работа. А не очередная секретарша, которую она натягивает на собственном столе. Может быть. Она старается для их малышки. Может быть… Китти вновь толкнулась. Давая понять любящей её матери, что она не одна, и никогда больше не будет одна, ведь у неё есть Китти. Остальное не так уж важно. Она обязательно будет самой красивой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.