ID работы: 8006875

Таня Гроттер и Забытое пророчество Древнира

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пророчество, забытое в школе.

Настройки текста
Серый пасмурный день.Москва, столица самой большой по площади страны мира. Серость. Серость и уныние, вот как можно было в тот осенний день охарактеризовать центр Москвы.Даже птицы перебрались под навес, наблюдая за москвичами. Вот идёт молодая женщина.На вид ей не больше 30 лет. Единственное, что, пожалуй, отличало её от всех остальных - это её волосы. Они бали заплетены в два хвоста с лентами, как это часто бывает в аниме. Она больше не шла по центру города, а находилась в районе старых домов.В Москве , конечно, много новостроек, но и обычные дома здесь сохранились. Женщина остановилась возле стены, облепленной жвачками и изрисованной идиотскими картинками.Так она простояла секунд 30, пока из стены не шагнула ещё одна женщина( когда уже мужик нормальный попадётся). - Сабрина!- немного пухлое лицо второй женщины расплылось в улыбке.- Как же я рада тебя видеть! -Да-да, это, конечно, хорошо, Афина, но мы торопимся- сказала Сабрина, смотря на часы. - И вообще, - сказала она после недолгого молчания,- До Тибидохса минимум час лететь, и то, потому что скорость у крылатых кед гораздо выше, чем у пылесосов, ободранных диванов, кастрюль, веников и бутылок от вина, или на чём ещё летают в этом психованном Тибидохсе? Я,конечно, понимаю, утилизация и всё такое... -возмущённо сказала Сабрина. -Кстати, я слышала, там Медузия преподом работает. - Серьёзно??? - рассмеялась Афина, смотря на Афину так, словно она сказала что-то очень смешное. - Хотя да, Тибидохс это же психушка! Ну ладно, будет хоть возможность вправить ей мозги и поржать, а то с тобой как-то не смешно, Сабрина! - Да ладно, пошли уже в стену! - сказала Сабрина. - Фу, опять через эту гадость проходить! - Афина брезгливо посмотрела на стену , где было так много жвачек, что Сабрине показалось, что это рисунок. Но нет, это были действительно жвачки. - Да ладно тебе! - сказала Сабрина. - Это ж Русь-матушка, что с неё взять!- и шагнула в открытый Афиной портал. Следом за ней исчезла и Афина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.