ID работы: 8006888

Students

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9 Доктор Сидит на задних партах и частенько прогуливает лекции (разумеется, занят делами поважнее). Одна тетрадь для всех конспектов. Ведёт себя как гопник, одевается как гопник, однако на самом деле - интеллигент в 10 поколении. Он заценит квантовую физику или даже историю, но вряд ли будет посещать пары по философии, социологии и психологии (хотя и не помешало бы). Не сразу понятно, что находят в нём девицы? Но когда узнаёшь его получше, девиц очень даже понимаешь: душа рыцаря, хули. Вероятно, негласный король общаги. Авторитет устанавливает, однако, не кулаками, а бесстрашием перед лицом опасности: от неожиданной контрольной до разъярённой коменды. Он тот, кто не зассыт подраться в подворотне(или в кабинете) с врагом(деканатом), превосходящим его числом: драк вообще не боится, хотя жизнь потеребонькала и научила быстро бегать. 10 доктор Он вообще бывает в универе? Говорит, что спасает мир(действительно спасает). И вообще не совсем шутит, когда шутит. Договорился со старостой, чтобы не ставила "н"(на самом деле это сама староста ему предложила, сражённая наповал его харизмой). Король дедлайнов - его негласное звание и визитная карточка, он просто обожает бегать с горящей жёппой и делать всё в последний момент: это весело. Да, это действительно весело. Кажется, он совсем не испытывает стресса, но самом деле раним и нежен. Девиццы чувствуют это за 100500 километров и заранее млеют от восторга. Его няшная внешность и странный, но суперклассный стиль располагают, а подвешенный язык и острый ум позволяют выйти из любой ситуации победителем. Ну, по крайней мере, его до сих пор не отчислили! Успех! Его отношение к предмету будет во многом зависеть от преподавателя. В дискуссиях на паре может вдруг начать говорить длинные монологи, простым смертным непонятные. Преподы сделают умное лицо, а потом начнут завидовать. Кто-то запишет его в любимчки. А кто-то... в нелюбимчики: на экзамене будет валить, но он все равно выкрутится и уйдёт, задорно смахнув краем плаща билеты со стола недоброжелателя. Причём совершенно случайно: он никогда не опустится до мести и ненависти. Есть дела поважнее, например, Розу целовать. 11 Доктор "О, этот самый модник с параллели!" Запоминающаяся внешность не позволяет ему творить дичь в полную силу, так что он творит только вполсилы. С законом проблем нет, но отношения напряжённые. Популярный и компанейский, не прочь покутить и оторваться как следует, частенько кажется, что он совершенный раздолбай, но неет, гляньте в его зачётку! Как он это делает? Само получается? Может, он спит с преподами? Нет, просто он начинает делать домашку в тот же момент, когда её задали, короче, риэл таймлорд. Живёт не в общаге, снимает квартиру с друзьями. Любит пить крепкий чай и энергетики. Конкурирует с Мастером на звание лучшего студента в группе. Мастер Ест доширак прямо на паре и очень подозрительно косится в сторону 10 Доктора, который неожиданно решил посетить пару по проблемам теории государства и права. Есть стопка грамот за победы в самых разных конкурсах и номинациях. Он их иногда жуёт, когда заканчивается доширак. Вообще гений, и не скрывает. Слегка(не слегка) эксцентричный. "И как у такого чудаковатого психа есть девушка?" Если твой балл выше, чем у него - беги, глупец. Преподы его любят и опасаются. Его визитная карточка - маньячный смех и дикие выходки в учебном отделе. Выбьет себе повышенную академическую стипуху, место председателя в СтудСовете и зубы, когда в очередной раз захочет показать свою безумность. В гардеробе его пропускают без очереди и ему единственному ни разу не хамила гардеробщица. Охранники невольно сжимают ягодицы, когда он проходит мимо. Преподаватели здороваются первыми. Такие дела. А ведь на первом курсе он казался просто милым умным мальчиком-лапочкой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.