ID работы: 8006891

She's my sedative

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Входная дверь громко хлопает, заставляя Юхён подпрыгнуть от испуга. Из прихожей слышится негромкое чертыхание, и спустя несколько секунд на кухню с поникшим выражением лица входит Минджи, небрежно бросая на пол кожаную сумку. Юхён понимает сразу — её девушка определенно чем-то расстроена, потому что Ким Минджи всегда относится с аккуратностью к любой вещи, даже самой незначительной. – Привет, милая, – осторожно начинает она. Минджи со вздохом ослабляет галстук на своей шее, подходя ближе. – Ужин уже готов, мы можем-       Юхён замирает, когда руки черноволосой мягко оплетают её талию, а на плечо приземляется подбородок. Минджи бормочет что-то ей в волосы (наверняка ответное приветствие) и снова вздыхает. Юхён легко улыбается и возвращает объятие, нежно поглаживая Ким по голове. За три года отношений она изучила возлюбленную вдоль и поперек. Во всех смыслах. И сейчас не составляет трудности сказать, что Минджи нуждается в поддержке, только вот не признает этого. Она будет проявлять недовольство по-разному, но никогда не скажет прямо. Дать слабину и выплеснуть эмоции на публике — одна из самых проблемных вещей в мире бизнеса. Особенно для владелицы одной из крупнейших авиакомпаний Южной Кореи. Такие люди буквально с пеленок учатся контролировать свои порывы, проходить любые испытания, иначе другие "голодные акулы" моментально вырвут из рук всё, что было построено, и оставят ни с чем, опустошат. – Что-то случилось? – тихо шепчет Юхён. Сколько бы лет не прошло, она всегда будет волноваться о старшей и всегда будет стараться помочь. Минджи улыбка к лицу, а не потерянный взгляд и морщинка меж бровей. – Ты же знаешь, что можешь мне рассказать.       Минджи лишь прижимается ближе, пряча лицо в изгибе шеи девушки, вдыхая приятный аромат духов. Это успокаивает на несколько секунд, но накопившийся за день стресс опять даёт о себе знать, и Ким хмуриться, отрываясь от родного тела. – Ничего, о чём тебе стоило бы волноваться, Юхён.       Серебряноволосая качает головой, осторожно берёт Минджи за руку, переплетая пальцы, и уводит в сторону гостиной. Старшая послушно идёт следом, не отводя взгляда от сплетенных рук. Ей всегда нравились прикосновения Юхён, будь то мимолётное касание ладоней, или же страстные поцелуи, заставляющие губы гудеть приятной болью. И к черту весь мир, когда она рядом. Однако в раю тоже случаются неприятности. Оно и немудрено, с такой-то работой. В такие моменты Минджи практически уходит в себя, отгораживаясь от любой помощи извне. И уж тем более от жалости. Одно это слово встаёт поперек горла, потому что она ненавидит, когда её жалеют. Жалость — показатель слабости, а Ким Минджи не слабая, иначе как бы она несла на своих плечах многомилионную компанию? Она до сих пор удивляется тому, как ей повезло со второй половинкой. Юхён терпит её выходки и не достаёт расспросами, просто оказывается рядом, понимает, за что Минджи ей безмерно благодарна.       Юхён садится на диван, похлопывая себя по коленям. Черноволосая знает этот жест, поэтому аккуратно опускается на другую половину, укладывая голову на бёдра младшей и блаженно выдыхая. Пальцы девушки тут же вплетаются в её волосы, мягко перебирая пряди. На несколько минут наступает тишина. – Спой мне, пожалуйста, – не открывая глаз, просит Минджи. – Конечно.       Юхён мычит несколько звуков, прочищая горло, а потом медленно запевает их любимую песню. Мелодичный голос возлюбленной заполняет разум, понемногу унося с собой плохие мысли. Ким расслабляется, позволяя себе улыбнуться. Кажется, что существует только она и Юхён.       Нежные поглаживания и пение младшей убаюкивают, и вскоре Минджи чувствует, как начинает засыпать. В полудрёме она бережно перехватывает руку Юхён, мягко целуя костяшки пальцев. – Я люблю тебя. Юхён замолкает, с улыбкой наблюдая за сонным лицом девушки. – И я тебя, – слышит Минджи перед тем, как погрузиться в царство Морфея, всё ещё сжимая ладонь Юхён. Все проблемы уходят в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.