ID работы: 80069

Записки близнецов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой, Фред. Мама посоветовала мне написать это письмо, сказала, что так мне станет легче. Я не понимаю этого, так как ты не можешь его увидеть, а я не могу посмотреть на твою реакцию, но мне нечего терять. поэтому вот оно. Прошел год, после того, как ты умер. Все поменялось, тем не менее все осталось по-прежнему. Шуточный магазин все так же держит равновесие. Рон помогает мне с ним. Но без тебя магазин не такой, знаешь. Рон не понимает моих шуток, так как их понимал ты. Я очень скучаю по тебе. Я продолжаю думать о том, что я никогда не сказал тебе "пока" и как я тебя люблю. Я действительно тебя люблю. Я думаю, ты знал это, хоть мы про это часто и не говорили. Я страдаю, Фред. Я не собираюсь врать. Я предпочитаю говорить, что со мной все хорошо, я рассказываю шутки, я смеюсь, но мое сердце разрывается. Я бы прикоснулся к тебе, обнял бы тебя, хочу услышать твой смех. Снова. Я продолжаю молиться, что бы тебе там было весело, что ты развлекаешься с Тонкс и подбадриваешь Люпина что то сделать. Конечно, ты с Дамболдором. Всегда происходит вечеринка, если он рядом. Ты скучаешь по мне? Ты когда нибудь думаешь обо мне? Ты мечтаешь, что бы ты был тут, рядом со мной? Ты помнишь те веселые времена, которые были с нами? я помню. каждый день. Я прекращаю сейчас писать. Я просто хочу, что бы ты знал — я люблю тебя. твой партнер по бизнесу, Джордж. *** Дорогой Фред Я чувствовал, что должен написать тебе, хотя я знаю, что ты никогда не прочтёшь это. Это было несколько лет, с тех пор как ты умер. Одиннадцать лет, четыре месяца и двенадцать дней, если быть точным. Фреду восемь лет, и Роксанне только исполнилось шесть. Они напоминают мне о нас, когда мы были моложе. На прошлой неделе Анджелина поймала Роксанну, использующую растяжимое ухо, чтобы слушать одну из встреч в Министерстве Перси. Позволь сказать, что яблоко от яблони не далеко падает. У Фреда твои глаза... Ну, я предполагаю, что они – и мои глаза тоже, но когда он смеется, я клянусь, что вижу тебя... Я так сильно скучаю по тебе, Фред. Я хочу, чтобы ты был здесь. Мама и папа тоже скучают по тебе. Все мы, конечно. Особенно Перси... С любовью, Джордж *** Дорогой Tumblr*, ты уже в курсе, что сегодня день рождения моего брата и мой день роджения. я пишу это письмо из-за тревоги, вызывающие у меня картинки с "могилой Фреду Уизли". Я постоянно вижу это. Просто уберите некоторые факты, и — тадам! — я не умер. ** Помнишь, когда Пожиратель Смерти поразил Гермиону заклятием, кажется, в Отделе Тайн, однако Невилл и Гарри вскоре узнали, что она жива? Это было то же заклятье, которым я был поражен во время битвы за Хогвартс. Я очнулся через час после того, как закончилась битва, но никто не был рад тому, что я не был мертв после всего, что произошло. Однако я был чертовски разочарован тем, что пропустил большое мегашоу-поединок между Гарри и Воландемортом. Я не могу понять, КАК вы, люди, могли поверить, что я мертв. Я ЖЕ ФРЕД УИЗЛИ, МЕРЛИНОВА БОРОДА!! Я взял на себя намного больше, чем маленькое заклятие, которое поразило меня. Люпин, Тонкс, Колин и Сириус тоже разочарованы тем, что фанаты*** ГП называют их "мертвыми", конечно ж. Однажды я сидел рядом с Джорджем, и я смотрел, как очень даже живой Добби вязал носки для своей коллекции. Так в основном, в значительной степени каждый из вас думал****, что кто-то из нас был мертв, но на самом деле жив и здоров. кроме Беллатрикс. Эта с...ка получила по заслугам. Искренне, ваш Фред Уизли ____________________________________ прим. переводчика Tumblr* — это сеть в интернете такая. типа как миктоблог. "Просто уберите некоторые факты, и — тадам! — я не умер." ** — это дословно, если перевести. на самом деле, он имел в виду, чтоб вы отбросили все факты, подтвердающие его смерть, чтоб доказать обратное. "Люпин, Тонкс, Колин и Сириус тоже разочарованы тем, что фаны*** ГП называют их "мертвыми"" — здесь имеется в виду не в прямом смысле фанаты, а поколение. (именно так себя называют в америке поклонники поттерианы) "Так в основном, в значительной степени каждый из вас думал****, " — здесь имеется в виду ваши переживания за героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.