ID работы: 8006905

Ты же любишь животных, верно?

Гет
G
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сейчас два часа ночи, чёрт возьми,— измученно простонав и стараясь всеми силами спрятаться в недрах кровати, Лорен мельком вздрогнула, когда очередной камешек попал в раму её окна. Что это за способ такой? Раздражённо откидывая одеяло и тут же ощущая табун мурашек от холода, девушка на носочках прошла к шторам, отодвигая и сразу же приоткрывая окно. — Эндрю Стракер, если ты не в курсе, мы живём в двадцать первом веке, давно существуют телефоны и смс.       — Я забыл мобильный дома, — вот так просто. Забыл.       — И поэтому решил что-нибудь тут разбить? — вместо этого, конечно, хочется спросить, а мозг свой не оставил ли он часом? Посреди ночи заявляться к дому их тётушки, куда Стракер-старшая сбежала после очередной ссоры с родителями. Но вот он, стоит под окном комнаты для гостей и кидает камушки.       — Когда ты стала такой скучной, Лорен?       — В тот момент, когда ты решил разбудить меня!       — Перестань капризничать и спускайся, у меня для тебя сюрприз, — младший брат откидывает чёлку, с озорной улыбкой, что видна даже при тусклом свете фонаря, подходя чуть ближе.       — Ты совсем с ума сошёл? Если это твоя очередная шутка, то поверь мне, тебе конец.       — Слезай по дереву, как обычно. Я словлю тебя.       — Я даже без штанов, — девчонка с сомнением посмотрела на дверь, ведь мало ли их переговоры станут совсем не тайными, а там им обоим влетит по-крупному. Именно поэтому пришло время включать режим старшей сестры. — Давай ты пойдёшь домой, я уверена, что сюрприз подождёт до утра.       — Как будто я тебя без пижамки с единорогами не видел.       — Что?! — мигом вспыхнувшие девичьи щеки пылали так, что казалось их можно будет увидеть на другом конце улицы. И только решив возмутиться дальше, как Энди мастерски перевёл тему.       — Ты же любишь животных, верно?       — Неужели ты купил мне жирафа? — сдержав смешок, когда глаза брата тут же закатились, Лорен ощутила прилив теплоты где-то внутри, убирая остатки раздражения и возмущения. Ведь совсем недавно они и правда обсуждали то, как сильно хотелось бы кого-нибудь завести [не жирафа, конечно же], но родители вряд ли согласятся. Она тогда на самом деле расстроилась, опустившись на колени брата и позволяя гладить себя по волосам, утешая, как маленькую, которой Энди всегда позволял ей быть рядом с собой. Тот вечер был слишком душевным, чтобы забыть.       — Просто спускайся ко мне и увидишь.       Покачав головой, одновременно с этим находя рукой домашние шорты, Лорен уже через секунду вылезала в окно, аккуратно находя ветку покрепче. На каждых летних каникулах, что они проводили у тётушки, Стракеры практиковали план побега именно таким способом, избегая наказания и комендантского часа.       — Если это всё окажется напрасно... — спрыгнув/соскользнув с ветки, прямиком в самые надёжные руки, Лорен прижалась к брату покрепче, отряхивая колено от грязи, пока тот, конечно же, нежно придерживал за талию.       — Доверься мне, — за пару мгновений отойдя за забор, Стракер-младший достал рюкзак, прижимая к себе, и откуда жалобно доносилось мяуканье. — И познакомься со своим сюрпризом.       Приоткрыв замок, позволяя маленькой белоснежной мордочке показать себя, Энди не смог сдержать улыбку, когда поражённая Лорен буквально потеряла дар речи, подходя ближе и тут же начиная издавать чисто девчачьи звуки умиления, доставая котёнка полностью. Видеть её счастливой было всегда в приоритете, да и этот комок шерсти до боли напоминал его сестру, что уже вовсю гладила нового члена их маленькой банды. Большего и не нужно, а с родителями всегда можно договориться.       — Ты сумасшедший, Энди!       — И именно за это ты меня любишь, сестрёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.