ID работы: 8006925

Встреча по воле Силы

Джен
R
Завершён
130
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 270 Отзывы 33 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
После встречи с Фалкрумом Азор и Гера вернулись обратно в лагерь уже днём. Припарковав спидер Гера пошла к Райдеру, чтобы обговорить кое-какие новости, что были получены у Фалкрума, а Аз решил посмотреть за состоянием спидера. Убедившись в том, что транспорт полностью исправен, и нуждается лишь в заправке, Аз пошёл в штаб, по пути к которому парень встретил Зеба. — Слыш, Аз! Есть вопрос. – После чего акзилец остановился и стал слушать лассата — Знаешь нам хватает войны с империей, а тут ещё твоя война с Эзрой. Не скажешь, что вы не поделили? Аз почесал голову и ответил — Зеб, это наши дела с Эзрой, и мы их как бы сами можем решить. Конечно спасибо, что поинтересовался насчёт этой ситуации, но мы тут сами. — Ясно. Ну а как вы там с инквизитором встретились? Что она такого сообщила? — Зеб, она не инквизитор, а Фалкрум, либо Семёрка. Встреча нормально прошла а вот сказала она... Не так уж и много информации, как мы думали. Знаешь, мне надо идти, так что не обессудь. — Да, конечно не буду мешать. После Аз и Зеб разошлись по разным сторонам. Акзилец сначала думал пойти к Гере с Райдером, но потом передумал и решил побыть наедине на краю обрыва и помедитировать. Придя на то место, где Аз практически унизил Эзру, парень сел в позу лотоса и начал заглядывать в глубины своей души. Во время медитации Аз начинал себя чувствовать лучше, и по всему телу необычайную лёгкость. В один момент он отвлёкся и открыл глаза из-за приближающихся к нему шагов. Аз обернулся и увидел Эзру, что первый заговорил. — И чего мы сидим в одиночестве? Социофобия развивается, или как? Акзилец вздохнул, встал на ноги и подошёл к лотальцу — Знаешь, хочу тебя попросить не сувать свой не природно длинный нос в мои дела. – Резко ответил Аз и прошёл мимо Эзры с мыслью уйти, но остановился. Парень обернулся к лотальцу и начал. — Эзра... Прости меня за такое поведение. Что на меня нашло в последнее время я и сам не знаю. — Хах! Ты только что меня послал, и теперь хочешь, чтобы я тебя простил? Аз, ты странный человек. — Я знаю. Но всё же я был неправ и хочу извиниться. Эзра немного подумал и сказал — А откуда у тебя такое просветление появилось? После встречи с инквизитором? — Она не инквизитор! У неё есть имя! Семёрка! И осознал я всё во время медитации. Штука конечно скучная, но полезная, если начал перед тобой извиняться. Так ты как? — Прощаю – Сразу сказал лоталец — Я зла на тебе не держу, каким бы ты утырком не был, ведь у нас есть общее дело. И если мы не начнём нормально вести друг с другом, то ничего хорошего не выйдет. Мир? – После Эзра протянул руку Азу, который посмотрел на неё, и пожал её, одновременно отвечая — Конечно мир. И отдельная просьба: сдерживай свои эмоции. Я конечно понимаю, что ты не обучен как джедай, и не привык сдерживаться, но поверь мне, что так дело дальше не пойдёт. Ты меня понимаешь? — Конечно понимаю, и одновременно не понимаю, что вообще со мной происходило. Но это уже совершенно другая история. Знаешь, мне вот кажется, что нам скоро придётся идти к лотальскому храму, ибо имперцы там какие-то раскопки устроили, если верить словам Семёрки. — Аз, мне просто интересно, с каких времён ты начал верить инкви... Семёрке. Она нас вообще убить хотела, если ты не помнишь. Если все же не помнишь, то могу вспомнить ту станцию, или Малокор, или это же Лотал. — Эзра, просто мне в один день показалось, что она может измениться и стать лучшей. Вот теперь как видишь она на нашей стороне. А пока что я к Гере. – Акзилец уже собирался уходить, но резко остановился — И кстати, забудь про то, что я тебе наговорил тогда. Просто я почувствовал... Превосходство над тобой и решил показать это. Ну ладно! Я пошёл. Гранд-инквизитор находился в своём кабинете, и уже собирался идти по делам, как вдруг с ним кто-то захотел связаться. Оказалось с инквизитором решил поговорить лорд ситхов. — Лорд Вейдер, что желаете? — Гранд-инквизитор, сообщаю вам, что вы покидаете Лотал, и направляйтесь ко мне в крепость на Мустафаре. Для вас нашлась другая работа. Жду вас на месте, инквизитор. — Да, повелитель. После голограмма Вейдера пропала, и Семёрка уже хотела идти в ангар, но вдруг поняла, что её друзья повстанцы останутся без информации того, что она улетает. Но как бы мелирианка не пыталась связаться с Азом, или ещё кем-нибудь, всё было четно. Как бы Семёрка этого не хотела, но ей улетать даже не предупредив своих друзей об этом. Но в одно и тоже время мелирианка надеялась, что Азу будет достаточно Силы, чтобы ощутить, что она улетела с Лотала. Но больше её волновало то, по какой причине Вейдер вызвал к себе на Мустафар. Но как бы Семёрка не волновалась, и даже слегка боялась, она покинула Лотал, и отправилась к ситху. А в это время Аз находился в одиночестве и медитировал. Во время медитации, парень почувствовал мысли мелирианке, даже на таком расстоянии от неё. То, что они остались без Фалкрума, ставило повстанцев в не очень удобнее положение, ведь теперь они лишаются актуальной информацией, что касаются всей ситуацией на Лотале. После получения такой информации Аз пошёл прямо к Гере и сообщил всё, что хотел сказать. Тви'лечка же никак не обрадовалась этой новости, ведь Фалкрум был один из малочисленным видом получении информации из высшего офицерского состава империи. Но поделать они не могли, и дальше, как сказала Гера, им придётся действовать самим, без какой либо помощи. Команда "Призрак" решила сделать небольшое совещание между собой. — М-да... Это плоховато... – Прокомментировал ситуацию Эзра — Даже признаюсь, что я хочу, чтобы этот инквизитор побыстрее вернулся. Гера, так что теперь делаем? Завод не действует, производство Защитников остановлено, остаётся лишь империю прогнать с Лотала. — Эзра, я понимаю твоё желание избавить Лотал от влияния империи, но это нереально. Нам и так туго пришлось с атакой на это треклятый завод, только я с Азом выбралась с города, и теперь мы здесь. — Но должен быть какой-то способ. — Эзра – Начал Аз — Поверь мне, это не возможно. Нет, если ты разузнал в себе какие-то ещё Силовые способности, то можешь прямо сейчас нам это продемонстрировать. Нет? Ну тогда смирись, что пока Лотал под колпаком империи. — Да, шкет, все мы хотим тебе помочь, поверь. Эзра слегка расстроился и ответил — Зеб, я верю, что вы хотите мне помочь, но и сидеть на месте не то что хочется... – Лоталец маленько призадумался и о кое чём вспомнил — Аз, Гера, когда вы пришли после встречи с Семёркой, то вы сказали, что империя устроила какие-то раскопки Лотальского храма. Хоть давайте посмотрим, что там происходит. — Ну... Да, Эзра... Но нам ещё Семёрка сказала, не лезть туда, мол она сама во всём разберётся... — Да, Аз? Сама разберётся? Теперь напомни мне, что ты недавно говорил нам насчёт своей новой подружки? Она вроде улетела, так что теперь мы сами разберемся куда и как лезть. Кстати извини за "подружку". — Та ничего, можно сказать, что мы уже и вправду друзья. Так ты хочешь к храму отправиться? Гера, одобряешь такое? – Спросил акзилец смотря на тви'лечку. Гера, тщательно подумала, и вскоре начала — Если честно, то лучшего решения я не вижу, как действовать без нашего союзника. Аз и Эзра, вы идёте к тому храму и смотрите, что там происходит, по возможности не влезать в бойню. Хотя смотрите по ситуации. Если потребуется вмешательство с вашей стороны, то сообщаете мне, что и как хотите сделать, я с Сабин и Дедом будем готовы вас вытащить. Вам всё понятно? После парни сказали, что всё поняли, и Гера разрешила им взять спидер и отправиться к храму, месторасположение которого лоталец с акзильцем не то что помнили где он, но и чувствовали. — Все дороги ведут нас к Лоталу – Начал Аз, когда он с Эзрой садились на спидер — А на Лотале все дороги ведут к храму. Ведь так? Уже какой раз туда идём. — Заткнись – С улыбкой и шутя ответил лоталец — Просто так судьба сложилась, что на Лотал нам нужно. Ну по крайней мере мне нужно Лотал. — Эх... Как же мне хочется понимать тебя. – После Аз завёл спидер, и они отправились на раскопки империи смотреть, что они делают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.