ID работы: 8006925

Встреча по воле Силы

Джен
R
Завершён
130
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 270 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайрон

Настройки текста
Медитация... Медитацей юный лорд ситхов Старкиллер занимался в последнее время очень часто. Часами ситх мог не выходить из своей медитацинной камеры. И всё это он делал для того, чтобы разобраться с теми мыслями, которые, Асока, как-будто загрузила внутрь головы Стара. Сидел в своей камере и пытался понять, что является правдой, а что ложью. Те воспоминания, и мысли, что были внутри головы, они будто разделяли голову на де стороны. Ну сторону Старкиллера, и сторону какого-то Аза, чьи воспоминания казались весьма знакомыми для ситха. Но все же воспоминания не имели чёткой последовательности, и всё было вперемешку. И всё же каким огромное желание Старкиллер не имел создать логическую цепочку этих воспоминаний и мыслей, но ничего не выходило категорически. Продолжать сидеть в медитацинной камере ситх мог долго если бы не лейтенант, что потревожил сита. — Милорд, у нас приказ. – Сказал имперец, и стал ожидать ответа, которого не было слышно, от чего лейтенант сказал — Милорд? — Лейтенант, скажите мне мне пожалуйста, почему вы меня потревожили? Я ведь вас предупреждал насчёт этого. — Я понимаю, но у нас приказ. Лично от императора Вейдера. С вами он связаться не сумел, поэтому он связался со мной, чтобы я вам передал приказ. – Старкиллер в ответ лишь глубоко вздохнул, и лейтенант продолжил — У нас задача на плане Омват. Провести карательную операцию против местного населения из-за поднявшего восстания. После успешно выполненной работ ожидать на месте новых распоряжений. Ситх выслушал всё, что хотел сказать лейтенант, а пор подумав, принял решение. Одев на голову свой шлем, Старкиллер покинул медитацинную камеру, и вместе с офицером направился на мост — Лейтенант – Начал ситх — Найдите какой-нибудь свободный разрушитель рядом с Омватом, и прикажите им, от моего имени, лететь к этой планете, и подавить восстание. Мы же направляемся на Тайрон. — Что? – Начал недоумевающее имперец — Император приказал именно нам выполнить это задание. Он будет очень недоволен если... — А вы представляете, насколько я буду недоволен, если мы сейчас же не направимся на Тайрон, и вместо моего разрушителя на Омват не прибудет какой-нибудь другой крейсер. Понимаете? — Император сильно нас накажет... — Меня. Но не вас. Вас наказывать буду я. Посмертно. Если вы сейчас же не найдёте другой, свободный, разрушитель, что будет способен подавить это восстание. — Сию минуту, Милорд. — Вот и прекрасно. Лейтенант справился со своей задачей, и нашёл свободный ИЗР, который был отравлен на Омват, в то время как Старкиллер, на своём разрушителе, направлялся на Тайрон. Тайрон - заснежанная планета, на которой находилась одна из баз ИББ. Летел ситх к этой базе ради того, чтобы воспользоваться её огромной базой данных. Когда разрушитель вышел из гиперпространства, Старкиллер уже находился на своём шатле, что вылетел из ИЗР, и направился к поверхности. Когда шатл уже подлетал к посадочной площадке, на месте уже стояло двое штурмовиков с одним офицером во главе. — Без предупреждения... Скорее всего проверка. – Сказал один из штурмовиков. — Проверка? – Задумался второй имперец — Неа. Не похоже на них, не по графику прилетели. — Так! Оба, тихо! Проверка или не проверка сейчас узнаем. А теперь молчать. Шатл уже приземлился на ВПП, и начал открывать передний трап. Когда же трап полностью опустился, с шатла вышел Старкиллер, чем сразу же ввёл в ступор троих имперцев. — Л... Лорд Старкиллер? Мы вас не ожидали... Нам не сообщили о вашем прилёте. — И не должны были. Во первых: о моём присутствии на этой базе молчать. Во вторых: мне нужна ваша база данных. — Д... Да! Конечно! Пройдите, пожалуйста, за мной. После трое имперца развернулись и, сопровождая ситха, направились внутрь базы. Когда же Старкиллер вошёл внутрь базы, то сразу же заметил, что все куда-то бегут и спешат. И не удивительно, ибо сам лорд ситхов прилетел на базу, и надо как-то изооброжать бурную деятельность. Но Стара это всё никак не волновало, он пришёл лишь ради базы данных. Офицер привёл ситха прямо к архивам ИББ, где виднелись просто огромные блоки с памятью. — Вам прислать помощника, или же вы сами справитесь, Милорд? — Ничего не нужно. А теперь прочь отсюда. — М-м... Конечно – После имперец вышел из архивного зала, оставив Старкиллера одного с базой данных. Сев перед компьютером ситх начал искать более подробную информацию о команде Призрак. Ничего его не интересовало особо, кроме до одного упоминания нового члена команды, чья краткая биография выглядела примерно так: "Молодой парень с планеты Акзила, что известен под именем - Азор Эль, первоначально был обнаружен на своей родной планете, где были многочисленные нападения на имперских офицеров, с целью зароботка. Меры по отлову этого парня были приняты, но безуспешно. После преступник был обнаружен на планете - Лотал, вместе с командой Призрак, к которой после примкнул. Впоследствии нескольких стычок с Призраком удалось узнать, что Азор Эль был способен владеть Силой, по слухам, и другими видами источников, его учителем была Асока Тано, джедай - переживший Приказ 66. Азор Эль был замечен на большинстве заданий повстанческого движения, на которых проявлял одни из лучших качеств бойца, пользователя Силой. Привлёк внимание инквизитория и императора Палпатина. В последний раз Азор Эль был замечен на планете Лотал, и после загадочного исчезновения гранда-адмирала Трауна, и всего седьмого флота, парень больше не проявлял себя в каких-либо миссиях сопротивления" — Весьма интересно... – Тихо прокомментировал прочитанное Старкиллер, а после решил скачать полную версию биографии Азора, чтобы прочитать её в свободное время. Благо Стар взял с собой голодиск, куда можно было сохранить информацию. После сит решил загрузить абсолютно все записи с камер наблюдений, где засветился Азор. Следующие, что решил посмотреть ситх, это биография самого, но в базе данных было лишь: "Старкиллер - таинственный субъект тёмной стороны Силы. Откуда родом - неизвестно. Кем был в прошлом - неизвестно. По не подтверждённым слухам, Старкиллер специально росс для того, чтобы в дальнейшем стать личным учеником Лорда Вейдера. Приблизительный возраст был оценен в двадцать - двадцать пять лет. В отличии от Лорда Вейдера, редко казнит своих подчиненных, хотя несколько происшествий было обнаружено." Ситху было интересно почитать подобные биографии, впоследствии чего за чтением провёл достаточное время. Спустя два часа вся нужная информация была уже скачана на голодиск, после чего Старкиллер решил покинуть эту базу. Выйдя из архива Стар мигом увидел Вейдера, что грозно шагал к нему. Император остановился в двух метрах от Старкиллера, после чего грозно сказал — Мой приказ был чётким и понятным. Подавить восстание местного населения на Омвате. Но ты, вместо того, чтобы выполнять приказ, направился сюда, на базу имперского бюро безопасности. Зачем? Что тебе здесь понадобилось? А Старкиллер лишь смотрел на Вейдера, и ничего не говорил, и даже не собирался. Не долго думаю ситх просто обошёл императора и направился к выходу — Я посчитаю это за неуважение к учителю, Старкиллер. Но молодой ситх так и не остановился, и продолжил идти к выходу. А Вейдер же смотрел прямо в спину уходящего Стара, и думал о последствиях такого поведения своего ученика, которые обещали быть не самыми лучшими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.