Почему?
Джагхед Джонс часто задаётся этим вопросом, вымаливая ответы у грёбанной судьбы. Почему жизнь отобрала самое сокровенное, любимое счастье, свой личный лучик света? Почему Джонс не может забыть всё, что связывало их? Эти прекрасные поцелуи, томные и чувственные касания, бархатную кожу цвета мрамора и эти глаза. Эти чёртовы изумрудные глаза. — Беттс, ты уверена, что хочешь поехать туда сама? — чёрноволосый парень оглядывается девушку с ног до головы, неуверенно прищуриваясь, на что блондинка лишь хмыкает. — Джагги, всё будет хорошо. Не переживай. Я уезжаю только на два дня. Что может случиться? Джагги... Милое прозвище вновь напоминает о ней, нанося глубокие шрамы, не имеющие способности заживать. Почему они встретились? Почему Джагхед не смог оттолкнуть её в первый же день знакомства, предотвращая ужасающие последствия? — Перестань наносить себе вред, Купер! — в порыве злости выкрикивает брюнет, стоя возле розовой кровати, на которой видны капельки крови, стекающие с маленьких ладошек. Бетти рыдает и рыдает, морально убивая обоих, не может контролировать эмоции и нескончаемый поток слёз. — Прости меня, Джаг. Я... — Чёрт! Иди ко мне, Бетт, — шепчет Джонс, притягивая зелёноглазую в свои тёплые объятья. Один момент – и парень вновь чувствует любимые губы на своих, которые неспешно соединяются в таком нужном поцелуе, пропитанным их общей болью. Время ни капли не лечит. Оно лишь заставляет ещё больше терзать себя, мучаясь в тёплых воспоминаниях, которые уже не вернуть. Как же это больно. Джагхед, потерявший смысл жизни, проклял бы всё: чёртову поездку, чёртову ночь, чёртового пьяного мудака и, опять же, судьбу, которая не сжалилась над молодым пареньком. Но всё, что совершенно – неизменно. Его любовь лежит под землёй, наверняка с тем же милым лицом, побелевшими губами и глазами, навсегда утратившими былой блеск.Джонс потерял её, погибая вместе с любимой.