ID работы: 8006938

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Почему?

      Джагхед Джонс часто задаётся этим вопросом, вымаливая ответы у грёбанной судьбы.       Почему жизнь отобрала самое сокровенное, любимое счастье, свой личный лучик света?       Почему Джонс не может забыть всё, что связывало их? Эти прекрасные поцелуи, томные и чувственные касания, бархатную кожу цвета мрамора и эти глаза. Эти чёртовы изумрудные глаза. — Беттс, ты уверена, что хочешь поехать туда сама? — чёрноволосый парень оглядывается девушку с ног до головы, неуверенно прищуриваясь, на что блондинка лишь хмыкает. — Джагги, всё будет хорошо. Не переживай. Я уезжаю только на два дня. Что может случиться?       Джагги... Милое прозвище вновь напоминает о ней, нанося глубокие шрамы, не имеющие способности заживать.       Почему они встретились? Почему Джагхед не смог оттолкнуть её в первый же день знакомства, предотвращая ужасающие последствия? — Перестань наносить себе вред, Купер! — в порыве злости выкрикивает брюнет, стоя возле розовой кровати, на которой видны капельки крови, стекающие с маленьких ладошек. Бетти рыдает и рыдает, морально убивая обоих, не может контролировать эмоции и нескончаемый поток слёз. — Прости меня, Джаг. Я... — Чёрт! Иди ко мне, Бетт, — шепчет Джонс, притягивая зелёноглазую в свои тёплые объятья. Один момент – и парень вновь чувствует любимые губы на своих, которые неспешно соединяются в таком нужном поцелуе, пропитанным их общей болью.       Время ни капли не лечит. Оно лишь заставляет ещё больше терзать себя, мучаясь в тёплых воспоминаниях, которые уже не вернуть. Как же это больно.       Джагхед, потерявший смысл жизни, проклял бы всё: чёртову поездку, чёртову ночь, чёртового пьяного мудака и, опять же, судьбу, которая не сжалилась над молодым пареньком.       Но всё, что совершенно – неизменно. Его любовь лежит под землёй, наверняка с тем же милым лицом, побелевшими губами и глазами, навсегда утратившими былой блеск.

Джонс потерял её, погибая вместе с любимой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.