ID работы: 8007035

Дым сигарет

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

SMOKE my Baby

Настройки текста
:; всего пару глотков белого вина и она влюблена. этот яд, словно манил целовать его нежные, пухлые губы, которые отдавали привкус горьких сигар прокуренные несколько минут назад чимином. ее любимый и самый знакомый запах перегара, дженни буквально чувствовала за пару метров от чимина, когда ждала его возле своего подъезда. он пьянил, пьянил ее сердце, своими очаровательными глазами, которые сужались во время его радостного смеха и не давали обзор на светло голубую радужку, каждого глазного яблока. острый подбородок, аккуратные линии скул, вечно пьяные очи и слишком пухлые, розовые губы, которые были искусаны до крови, от получаемого оргазма, во время их жарких, белых ночей. чимин никогда не оставлял ее нежное тело, без фиолетовых, ярко выраженных пятен и называл их печатью "mr.jimin", от чего девушка получала косые взгляды в ее сторону, от своих одноклассников. кожа дженни была полностью исцелована, когда-то жаркими прикосновениями губами пака, а тело ким, всегда кидало в долгую дрожь от которой она часто получала длительный оргазм. глубокие вздохи и протяжные стоны, которые доносились из их уст и свежая музыка, на фоне их гладких, обнаженных тел. //лишь она могла приглушить возбужденное состояние этих двоих сумасшедших и звонок соседки в дверь. плавные движения бедер чимина, соприкосались к ее нежной коже, а его "достоинство", проникало во внутрь, все глубже и глубже. нежно и быстро, он проникал в дженни, что заставляло девочку издавать пошлые стоны, еще громче. капли пота выступали из его висков и протекали по щекам создавая эротическую ауру, и язык который проходился по стенкам щек дженни, заставлял ее взлетать куда-то далеко и не возвращаться еще долгое время. :; дженни просыпалась от запаха ее любимых сигарет, которые чимин закуривал, когда лежал с ней в обнимку и смотрел любимые телепередачи. дым доносился до ее маленького носика, которым она ощущала этот запах и открывая рот, она просила пака, чтобы тот немного закруглил форму губ, создавая колечки дыма, вылетающие из его рта, прямо в ротик ким. под звуки поцелуев они любили валяться долгое время на кровати и с огромной ленью просто лежать и ничего не делать. выпивать любимое шампанское и смотреть друг на друга влюбленными, пьяными глазами. [jim] - почему ты такая красивая? он никогда не задавал ей этот вопрос, знал, что та не сможет отыскать ответа. но он с уверенной улыбкой и флиртующим взглядом, ответил: [jim] - потому что всевышний создал тебя, для меня. моего идела красоты. девушка смущалась и краснела, но отвечала ему на это поцелуем. они понимали, что созданы друг для друга и должны быть всегда вместе, держаться вместе, все делать вместе. [jen] - чим, почему тебя не привлекают больше никаке девушки? есть и по красивее меня, творения природы. спрашивала ким, с интересом ожидая ответа от чимина. он не долго думая, посмотрел на нее и поставил бокал с не допитым клубничным шампанским на прозрачный, черный столик. [jim] - я не ищу идеала, идеал сам находит меня. мы все одиноки в этом мире, но нужно время, чтобы найти того, с кем ты пройдешь этот жизненный путь до конца. если человек не может найти своего идеала, то разобраться нужно ему в себе, а не человеку, с которым ничего не сходится. нужно стать для него идеалом нужно быть самим собой, но в то же время убирать от себя не нужный мусор. :; Его слова, ким запомнила навсегда и она понимала, вникала. :; но вот прошли годы. закончилась мучительная учеба в старшей школе и началась студенческая жизнь. каждый должен получить образование, чтобы потом успешно найти работу и начать трудится для себя и своей семьи. дженни поступила в педагогический вуз, и занялась учебой. она совсем не хотела получать плохих оценок старалась и добилась хороших результатов в первом полугодие. она переехала в особняк чимина, потому что ей больше не где было жить. ее родители разбились на смерть, а единственный, кто с ней был рядом - это пак. ну, а чим совсем не думал о учебе просто забил. забил на все, кроме отношений. ему ничего не нужно было, кроме любимой девушки, в которой он начал искать какие-то недостатки. [jim] - дженни, хочу парную татуировку. [jen] - всмысле? ты имеешь ввиду, нам сделать красивую татуировку обоим? - с улыбкой она его спрашивала, разбирая стиранные вещи в шкафчик. [jim] - нет, просто я тоже хочу, чтобы у тебя была такая татуировка как у меня. у него на правой руке, запястье, присутствовал небольшой, радужный тигр, озночающий "победа". но дженни, немного скрутилась и надула губки. она явно не думала о такой татуировке, в ее голове царила более гармоничная и изящная раскраска на теле. но девушка не стала отказывать чимину и через день, она ходила уже с таким же тигром который сильно ее смущал, но она старалась не показывать это, любимоиу человеку. :; начиная вот с такой маленькой татушки, до тонелей в ушах и многочисленных проколках. дженни перестала себя чувстовать ужасно с таким уродством на своем когда то нежном и чистом теле. ей стало абсолютно все равно, как она выглядит, как ведет себя и кто там что там говорит за ее спиной. для нее было главное, чтобы чимин был счастлив видеть ее такой, но она перестала видеть в его глазах радость и счастье рядом с ней. не ощущала никакой любви искренней. не чувствовала тепла и давно не пробовала его сладких губ. он полностью изуродовал ее тело, характер и чувства. она взялась за вредные привычки. курение, алкоголь и никак не могла отвыкнуть. пытаясь сделать из своей девушки идеала, он сделал из нее уродство природы, которое долго не спало ночами и проливало слезы потеряв чимина из-за своей новой "красоты". [jen] - когда то он говорил, что я его идеал, но сейчас... но сейчас я сижу изуродованная и одинокая. он искал во мне недостатки и... - не успев договорить зареванная дженни, ее перебила подруга, дополнив ее слова: — И только лишь изуродовал тебя... :; ким окончательно забилась в угол, когда увидела своего бывшего в баре с другой, более красивой шлюхой с которой он сидел и делил свои губы, обхватывая своими сильными руками ее талию. [jen] - я не говорю "прощай", я говорю тебе, "до встречи" -сказала ким последние слова чимину, когда подошла к этим двоим и отвлекла их от поцелуя. он с небольшим шоком посмотрел на нее и попытался разобрать ее слова. вскоре шастая по кладбищу города, он посещал своего папу, оставляя теплые слова, вслед. но пройдя несколько калиток с гранитными могилками, он увидел свеже насыпанный песок и могилку с фотографией молодой девочки, которая счастливо улыбается и в ее глазах, видна была любовь к жизни, радостная улыбка, карие глазки и темные волосы, которые развивались на ветру изображенной на фотографии. чимин узнал ту самую, миленькую ким, которая целовала нежные губы, обнимала его сильные плечи и переплетала свои нежные пальчики в его ладоне. отдалась ему когда-то. он отчаялся, подошел к ее могиле и сел на колени, сложив руки в молитвенной позе. он смотрел на фотографию, где ее личико блистало счастьем и любовью. он знал, что многое натворил. он понимал, что он вина всей этой трагедии. он потерял ее и смысл жизни тоже, ведь без нее последнее время чимин, не чимин. но было поздно. поздно о чем то думать и размышлять. какого было чувстовать свою вину в ее гибели. его манили те глаза и губы его не успокаивал никакой алкоголь и сигареты. а он скучает, по тем временам, когда они вместе могли просыпаться и играть с парывами дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.