ID работы: 8007072

Святой Олег

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Што за хуй

Настройки текста
Сарбиназ Ахманджонова в позе бывалой проститутки стояла у обочины. Во рту была сижка, на ногах абибас. И вот к нашей гламурной проститутке подъезжает Вишневая Семёрка. Тогда Сарбиназ поняла, это был Андрей. Сарбиназ вместе с Андреем уже очень давно, но их отношения чисто деловые. Шлюшка села в машину. На самом деле у нее были чувства к сэкасному бомжу в костюме паверрейнжера, но она прекрасно знала что он ГеЙ. И отправились они на тайную базу паровозика Томаса, который спиздил Никиту, что был любовником гея Андрюхи, что был влажной мечтой распидерашеной шаболды Сарбиназ. Она грустно надела на голову порванные капроновые калготки, думая о Травке, облизывающей своим язычком маленькую девочку. И вот наконец наши обдолбанные абсолютно легальными веществами пиздюки прибыли на мэсто. И тут, внезапная внезапность, сравнимая разве что с упоминанием Калывана в песне Нирваны, произошла, как тролерование. Тут появилась жъж. Чикса пчеклка. — ГДЕ МОЙ ГЕЙ НИКИТА?! -, воскликнул бомж Андрей. В ответ пчёлка лишь сделала милую мордашку. Но у Сарбиназ был недотрах, и тупая шлюха подожгла свой покуня увидев милашку. Пчелка достала пульт от неведомой херни и хуй из Фанты, но тупая пездочка накинулась на булочку с корицей и начала пиздить ее французкими макаронами, напевая песни бтс, от чего булочка отключилась. Андрей в край охринел, забыл на чьей он стороне тк пришел за своим ебырем и просто начал пиздить, в углу стоявший паравоз. Но милашка пришла в себя. -Уебище весь флекс испортил здохни! -, сказала секасная чикса и достала дробавик. — Блин блядь — сказала Шлюмуха. Топ девочка приставила к шлюшке дробаш. — Моя жизнб летит в пезду, но я делаю вид что всё в порядке — сказала тупая девка и засунула дробаш в рот. — хуяч — сказала Сарбиназ, пустив скупую мужскую. Но снова неожиданность! Прилитает Стас Михайлов! Непонятный дед оследлал паровозика Томаса и тут же устроил с ним гейский секс, чем заставил Андрея гея нихуева охуеть. — Ну нихуясе! Вот это Сарбиназ Ахманджонова! — сказал Михайлов и съел ее дробавик, чем огарчил Томаса и заставил паравозика уйти в долгий запой и повестися на шнурке от ванючего красовка Сарбиназ. Но выйграф момэнт, ЖЪЖЬ своим пультом от неведомой хуйни освобадила Никитоса, и тот сразу залител в штаны к Андрею, чему бомж в латексе был очень рад. И начали они гейсекс на полу, а лучшая девочка достала из широких штанин камеру и под гимн СССР начала съемку позновательного фильма для дошкольнокоф под названием «в мире гейпорно» ведь именно это и было ее планом с самого начала. Тем временем гг (тупая шлюха Сарбеназ) нервно курила в сторонке и решила съесть деда, чтт съел дробавик, дабы сделать суицыд и суицыдам кончила, а наши геи и лучшая девочка жили долго и сасна канец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.