ID работы: 8007135

Sad and lonely

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, каково это не разговаривать ровно год и два месяца с человеком, с которым у тебя связано все. Нет? Я вам расскажу. Так вот это просто мини рассказ о том, что все мы, люди, совершением ошибки и не думаем о последствиях. Так вот я одна из них. С чего бы начать? Не знаю. Начну с того, эм.....что мы с подругой дружили 4 года. Для кого-то это так, просто ну дата и дата и что с того? Мы например дружим и больше 10 лет. Скажут не которые люди. А я скажу что для нас это дата, крепкой дружбы. Мы с моей подругой, были не просто подруги, а одноклассникацы, и даже как сестры. Мы были одно целое. Хах, глупо правда? Я знаю..... Мы познакомились с ней в 5 классе. Я перешла из одной школы в другую. Даже из другого города, была… Теперь живу здесь. Она первая кто подошёл ко мне и решил познакомится, первая кто со мной решил дружить))) У меня и щяс есть друзья, да и с одноклассниками я очень хорошо лажу. Ладно не будем вдаваться в прошлое… Ааа…поговорим о плохом Мы шли домой. Это был февраль 2018. Я досих пор помню этот день. Хм, не знаю почему, но я помню его отлично… И тут мне написал друг, очень хороший, что я не могла не ответить. Было скользко, и что бы не упасть всем вместе, я решила пойди впереди по песку, который насыпали. А моя подруга, бывшая, «чуть не упала», хм я досих пор не могу, обидеться из-за того что я не дала ей руку, что бы пойди вместе и не упасть. Но проблема в том что с нами шла ещё одна девка из класса, она навязчивая. Я знаю что такие всех бесят. Меня тоже. И так как мы ходили домой вместе, я подумала, что и сейчас тоже пойдем. Но когда я повернулась назад, ее уже не было. Ну я не восприняла в серьез. Я знаю ее заскоки и не придала значения. После того она мне отправила историю в инсту, и написала это не тебе я с табой не разговариваю. Ладно. В школе померимся. Так было все время. Но топом придя в понедельник, мы будто не знаем друг друга, так проходит дни, месяца, мы не разговаривали. Прошло 8 месяцев. Все было так же, у нее день рождения. Я поздравила. Мне прислали «спасибо». Хах, знаете, человек который не захочет с вами общаться не станет отвечать вам, после того что было, и вообще видеться не захочет. Но она ответила. Лично мое мнение. Она бы могла и не отвечать. Но получается она дала сигнал, типо что все можно ещё вернуть. Хах так думала я......... Я написал давай мирится? Но нет, мне писали что уже ничего нельзя вернуть, все потеряно, так много времени прошло после нашей дружбы и мы стали разные. Стали взрослыми. Я знаю что она досих пор хранит браслет, который подарила я ей на день рождения. И я тоже храню все ее подарки… Так обидно, что тебя променяли на какую-то шалаву, извените, но это так. Та не «подруга» новая, наша одноклассница, которая так и ждала этого момента. Я спросила может ещё не всё потеряно?. Нет. Прости, но так будет лучше. Для тебя и меня. Я тебя люблю, но мы выросли. Лучше...... Я знаю ее на изусть, как ни кто другой. Все ее тайны, все ее глупости. И досих пор храню, и никогда не расскажу, чтобы не произошло. Какая бы она не была… Но обидно после того, когда ты написал что чуть нн попал в аварию, и чудом выжил, пережил операцию. Она ответила..... …мне жаль… Это все что бы можешь ответить? …мне правда жаль…я не знаю что сказать, прости меня, тебе будет без меня лучше. Мне так обидно, что так было очень дорого нам обоим, просто разрушенно… Хах, я поняла тебя… .я поняла тебя, все же мы разные с табой… Хоть я и не хочу этого признавать… Но значит это так… Ах, я не хочу чтобы ты держала обиду…но тебе стоит отпустить прошлое и жить настоящим, я вижу у тебя есть та с которой тебе хорошо, та с которой больше не будет обид… Та которая заменит меня… (Хах, никогда она не заменит тебя, никогда, на это нужны годы, или даже века) Ладно я поняла тебя… Прости меня…у тебя будет все хорошо, просто нужно время… Да я поняла тебя… поняла… все это в прошлом… Прости…я не могу не могу этого.....все вернуть Не надо.....у тебя есть подруга… Извени.......... Пока..... Не держи обиду...... Прощяй… Это были мои последние слова..... Больше мы и не проронил и слова. Только в переписке. А в школе толкьо пару фраз «Ой извините» «Все нормально» «Ой Насть, а почему это она так на меня смотрит» " Ой, да иди ты нахуй» «Все нормально, я виновата что это он упал, может в метпункт» " Заживёт» Это были не те ответы которые она хотела услышать от меня, я была холодна, как и сейчас остаюсь такой же «бездушной тварью» И я никапельки не переживаю о разрыве. Но по ее глазам виду ее грусть. Я продвигаюсь, а она та же серая мышь..... «Я тебя люблю» «Ой, иди нахуй» «Заживёт» «Извени» " Мне жаль» «Это все что ты можешь сказать?» «Да» «Пройдет время " " Не держи зла " «Прощяй»....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.