ID работы: 8007186

Взрослая история

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню как он появился в моей жизни,но точно помню,как он случайно подкрался.Он приходил к нам в школу не часто.Точнее вообще редко,только когда его звала наша учительница по истории.Он был профессором истории и каждый раз перед его приходом нам рассказывали про его успехи и деятельность.До сих пор не понимаю как его заносило в наш город N. Особой красотой он не отличался и был черес чур грязен и уныл.Возможно,именно атмосфера этого постоянного ужаса,холода и грусти влияла на меня,но как бы это ни было я очень быстро взрослела.Мои одноклассницы и подружки(которые были старше на год или два) грезили о разных вещах.Кто-то о анатомии,кто-то о поступлении на химфак,а кто-то и вовсе хотел удачно выйти замуж.Мы дружили с детства,но только сейчас я начала понимать,что всегда была одинока.Дома,в школе,у друзей-я везде была одна и это не получалось исправить.Мои инересы были другими,эмоции другими и мир я ощущала иначе.Я не хочу сказать,что являлась особенной,но что-то другое,отличающее меня от сверстников было.Я думаю,что мое одиночество и "непохожесть " на других сделали свое дело.Летом 2017 года я поняла,что влюбляюсь в мужчин старше меня.Раньше я думала,что виной всему стали красавчики-актеры,но сейчас я понимаю,что они были лишь последствием той зимы. Мне было 13 лет,когда я почувствовала влечение к взослым мальчикам.В тот роковой зимний день(а я до сих помню число-7 января) я пошла в Escape room со свой одноклассницей и ее подругами.Тогда причиной моего похода стал одноклассник,который мне нравился.Он,к моему глубочайшему сожалению(или счастью),не пошел,и мы отправились вчетвером.Я была,есть и остаюсь крайне пугливой особой,а так как сам по себе квест был достаточно страшным и сложным,я волновалась.Мое волнение было не унять и я все тряслась.У меня стучали зубы,и тряслись колени,но я шла.Я,будучи маленьким ребенком,была крйне любопытна и именно оно заставляло меня идти.Если вы ни разу не были в Escape room,то я должна вам объясить.Escape room-это помещения,комнаты,которые соединены определенным сюжетом.В каждом таком заведении должны быть администраторы,которые объсняют правила и помогают про прохождении.Так вот,мы пришли немного раньше и ждали его.В своем повествовании я буду называть его " В".В своей жизни я никогда не видела таких высоких людей.Его рост составлял 1,95-2 метра.Он был красив(при этом нужно учитывать,что у меня всегда были специфические вкусы).Я не стану описывать наше прохождение,но в самой первой комнате уровень моего страха настолько превысил допустимые нормы,что я вышла. "В" немного посмеялся надо мною,но,видя мой страх и грусть,напоил меня чаем и поговорил со мною.Мы говорили о кино(кстати именно он привил мне любовь к фильмам ужасам),и он даже разрешил напугать мне своих попутчиц. Я не понимаю в какой момент мне удалось влюбиться в него.Когда он взял меня за руку?Вряд ли.После того дня я начала следить за ним:искать в социальных сетях,сохранять его фотографии,слушать его музыку."В" вдохновлял меня,но этому пришел конец ровно через пол года.Я была рада этому и наконец-то забыла его(немного позже я узнала,что он отслужил и после этого женился). Дальше началась моя любовь к кино и симпатичным актерам.Все было крайне скудно и даже немного раздражало меня.Эван Питер,Билл Скардсгорд,Тэрон Эджертон,Рами Малек,Бен Харди и Джеймс МакЭвой стали моими музами.В тот момент мне шел 16тый год.За это время я выросла и похорошела.Ко мне стали приставать мальчики из моего класса,но я не представляла себя с ними.В то самое время я и стала той,кого я описывала в начале своего повествования.Грустной,одинокой,творческой,сентиментальной,но имеющей чуча масок,чтобы скрывать все это.Как раз в начале того года я начала ощущать это снова.Мои интересы в тот год поменялись и я впервые за долгое время поняла кем хочу стать.Я бредила режиссурой.Смотрела все-от пресловутых комедий до глубоко социальных драм.Я искала любые книги,любые видео по этой теме и находила достаточно любопытные вещи.У меня была странная зачарованность двумя парнями,но я бы не хотела об этом рассказывать,ведь на суть это не особо влияет.В тот момент я поняла,что мне придется сдавать историю и начала учить ее 24/7. На этом моменте я бы хотела вернуться в начало.Объектом моих подростковых грез стал учитель.Я боялась этого все время,но мои страхи и опасения нагнали меня.Я(и как выяснилось мои одноклассницы-подружки) не знали как его зовут.Все мы звали его очень просто(но его имени,как и имени предыдущего,я говорить не хочу).Я не понимаю что в нем привело к моему интересу.Все мои подруги считали его некрасивым и немного злым.Для меня он не представлял ни какого интереса,но в один момент я что-то увидела в нем.Он казался мне совершенно необыкновенным и загадочным.Я до сих пор помню,как он рассказывал нам о Второй Мировой Войне.Тема была страшной,но я слушала ее с огромным интересом.Мы встречались два раза в неделю,но каждый раз я опасалась.Я,как и все в моей параллели,знали,что после этой темы он уедет.Каждый раз я шла,зная,что скоро конец.Конец моему интересу,конец моей адской любви к истории.Наши встречи выпали на праздники.Я помню,как 7 марта я вбежала в класси,незаметив,что выронила единственные и горячо любимые наушники,села на своё место.Во время поздравления от наших мальчиков,которые были для меня лишь друзьями,он тронул меня за плечо(от чего я немного дернулась) и молча положил наушники на мою парту.Я благодарно кивнула ему и продолжила слушать,думаю о нем. После выходных я заболела,и все время,которое я могла потратить на отдых,я думала о нем.Спрашивала о лекциях и думала.Только сейчас я понимаю,что в нем меня интересовал только типаж.Тогда я смотрела на всех и думала о роли для своего фильма.Он и стал тем самым идеалом и прототипом моего главного героя.Выйдя в школу,я обнаружила,что его нет.Все завершилось так как и должно было быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.