ID работы: 8007202

Что-то о ком-то

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и, наверное, единственная часть

Настройки текста

Огонёк, 2015 год.

- Лен, да ну че ты, тебе сложно что ли? - обиженно проговорила девочка. Лена недовольно посмотрела на подругу. - Да, сложно. Неужели непонятно, что я не хочу танцевать с ним! Саша обиженно топнула ногой и пошла к Максиму.        Мальчик, несмотря на свои 12 лет, уже был со всех сторон окружен поклонницами. Саша, раскидав всех их по сторонам, подошла к Максу и, взяв его за ворот рубашки, потащила в сторону. - Блять, да подойди к ней и скажи уже все, - чуть ли не кричала девочка. - Если она меня посылает постоянно, что я сделаю? - испуганно протороторил Максим, глядя на Саню. Александра закатила глаза и, пнув одноклассника в сторону Лены, сказала: - А ты попробуй снова, ссыкло.        Лена быстро взглянула на Макса, а потом сделала вид, что не заметила его. - Я же говорю! - крикнул Максим Саше, взмахнув руками и указав ими на Лену. Александра закатила глаза, махнула рукой и ушла. Мальчик нахмурился. Он подошел к однокласснице и решительно сказал: - Либо ты идешь со мной танцевать, либо идешь нахуй! Девочка засмеялась, но уже через секунду она сделала серьезное лицо, будто ей совершенно не было весело. - Лучше уж нахуй, и явно не на твой, - с ухмылкой сказала Лена и пошла за кусочком пиццы. Максим зло топнул ногой и, надувшись от недовольства, пошел высказывать все Саше.

Обычный день, после школы, 2019 год.

       Максим шел и что-то говорил, каждый раз проверяя реакцию Лены на его шутки, которая почти постоянно смеялась. Неожиданно для обоих парень поскользнулся на мокром снегу и упал прямо на жопку. - БЛЯТЬ! - крикнул он. Лена от увиденного начала заливаться смехом. Максим сделал из мокрого снега комок и кинул его в подругу. Та нахмурилась и пнула снег ему в лицо. - Охуел что ли? - А сама-то че ржешь, больно же ударился. - Ну извините, не мои проблемы, - с насмешкой сказала Лена. Максим кое-как встал и они пошли дальше.        Будучи дома, Лена внезапно вспомнила произошедший сегодня инцедент. Немного посмеявшись, она поняла, что что-то тут не так. Сердце колотилось как бешенное, а щеки покрылись румянцем. - "Не могла же я влюбиться, ахахахах", - подумала Лена. Она рассказала все произошедшее сегодня Полине, чтобы та тоже посмеялась над Максимом. - Да ты походу втюхалась в него, - написала Полина подруге. Лена возмущенно посмотрела на экран телефона. - Ты че? Нет, конечно. Мне просто нравится проводить с ним время, - напечатала Лена и, выключив телефон, задумалась. - Ну да, ну да, конечно, ты ведь обо всех так же часто говоришь, как о нем, да? - высветилось в появившемся на экране телефона уведомлении. Девушка прочитала, но отвечать не стала.

Через пару дней.

- Полин, как сказать ему? - в панике набирает сообщение Лена. Полина читает сообщение и, недоумевая, о чем говорит подруга, пишет: - Ты про что? - Я не знаю как сказать Максу, что он мне нравится. Боюсь, я зассу говорить в реале. - Ну, напиши вк, но лучше все-таки в реале. Лена пошла просить совета у еще одной своей подруги, Сани, так как сейчас Полинина помощь оказалась не особо полезной. Та ей посоветовала написать вк, чтобы тот успел обдумать все за выходные.        Девушка долго не знала что делать. В итоге, она все же написала Максиму, что тот ей нравится. Ее сердце бешено колотилось, а руки жутко дрожали. Она боялась сообщения вроде "прости, но ты мне не нравишься", но все оказалось куда хуже. "Ты мне тоже как человек, и как личность нравишься, мне с тобой легко)))" - получила в ответ девушка. На глаза накатились слезы. Она не знала, что ей делать. Лена пыталась продолжать диалог, но Максим продолжал отвечать либо подобным образом, либо расплывчато.        На следующий день Лена напилась вместе с Полиной, которая пыталась поддержать подругу, как могла. Девушка полезла к окну, чтобы открыть его. - Ты чего делаешь? - поинтересовалась Полина. - Прыгнуть хочу, не видишь что ли? - со слезами проговорила Лена. - Ебанулась что ли? - крикнула Полина, подбежав к подруге и схватив ту за руку, кода она уже свесила ноги вниз. - Как думаешь, как лучше прыгнуть, чтобы красивее было? - с натянутой улыбкой проговорила Лена. Полина удивленно смотрела на сошедшую с ума подругу. - Я тебе на лицо сейчас прыгну, - зло сказала девушка и дернула подругу за руку так, что та упала на пол. Лена снова залилась слезами. Полина решила, что лучше им пойти подышать на улицу свежим воздухом, и не через окно.        Лена вроде успокоилась. То ли сил плакать уже не было, то ли гордость плакать на людях не позволяла. Радовало, что мысль о суициде больше не посещала ее. Скорее всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.