ID работы: 8007212

Никаких экспериментов!

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

🧫

Настройки текста
Когда они только познакомились, Хёну был безумно рад, что хоть один человек поверил ему, не смеялся, не считал исследования бредом. Конечно, было страшно увидеть первый раз его вампирский облик. Но за первым разом последовало ещё много раз, ведь, в то время Джи Сан не очень хорошо себя контролировал. Постепенно парень привык к своему новому знакомому. Привык, когда он разбивал и ломал вещи в доме, еле контролировал себя на улице. Были даже случаи, когда вампир едва не причинил вред учёному. Так, например, когда он решил провести эксперимент, как Пак отреагирует на человеческую кровь. Учёный отнёсся достаточно скептически к «непреодолимому желанию крови», ведь это было больше похоже на сказку о вампирах, чем на реальность. И решил, что ему необходимо увидеть всё самому. - Я же сказал, что плохо себя контролирую рядом с кровью. Не надо никаких экспериментов. - Я должен увидеть это собственными глазами. Хёну усадил его и отодвинулся на достаточное расстояние. Взял в руку лезвие и сделал небольшой порез. Парень мгновенно начал меняться в лице, отрастали когти и зубы, кожа белела и покрывалась отметинами. Хёну подходил ближе и отходил дальше, спрашивал о том, что именно привлекает Джи Сана в крови, на каком расстоянии он её чует и сильнее ли желание, когда он слышит ударяющиеся о пол капли. Он отвечал, контролируя себя из последних сил, но, наконец, не сдержался и бросился на исследователя. Тот мгновенно воткнул в него шприц с транквилизатором и отошёл на безопасное расстояние, наблюдая, как обессиленный вампир на четвереньках возвращался в нормальное состояние. Сколько бы раз это не повторялось, всё равно всегда было страшно, но он успевал среагировать и остановить нападение, облегчённо выдыхая и радуясь тому, что выжил; и так после каждого подобного эксперимента. Но именно после этого случая Джи Сан не боялся потерять контроль при учёном, не боялся, что причинит ему вред. Он осознал, что, в отличие от других, Хёну сможет за себя постоять и даже остановить его. Они уже достаточно долго жили вместе. Вампир окончательно привык к присутствию такого странного, весёлого, иногда раздражающего человека рядом. Отвечал на любой внезапно возникающий глупый вопрос, типа: «Чувствуешь ли ты прикосновение к волосам?». Он постоянно сдавал кровь, слюну, мочу, кал, для новых и новых исследований. Учёный исследовал даже отпечатки пальцев и однажды срезал для изучения отросший во время обращения ноготь. Проверял чувствительность к боли, свету, слух, зрение, потоотделение и многое другое. - Слушай, Джи Сан, я тут подумал... мне нужна твоя сперма. - Нет. - Что? Почему нет? - Я сказал нет, значит, нет. - Да брось ты смущаться. Я с головы до ног тебя знаю. - ... - Неужели, не хочешь узнать, можешь ли ты иметь детей? - Дело в том, что я в основном теоретически знаю, как это... делается... - парень смущённо отвернулся, бегая глазами по полу. - Никогда не...? Да быть не может! - Я пробовал один раз... и началось обращение... Чу был шокирован, всё более поражаясь самоконтролю парня. - Ну, теперь я уверен, что мы должны попробовать... - Мы??? - Ага. - Ни за что! - возмущённый парень пошёл на улицу, делая вид, будто ничего больше не слышит. И вот, спустя несколько дней уговоров, Джи Сан согласился. Они сидели вместе в комнате. Пак на кресле, учёный у себя за столом, смотря в монитор компьютера. Вампир был безумно смущён и растерян, даже температура поднялась. Он расстегнул ширинку и приспустил штаны с нижним бельём. Несколько секунд тупо пялился на член, пытаясь настроиться. - Отвернись. - Да я не смотрю - он поймал на себе строгий взгляд - Ладно-ладно, отворачиваюсь. Джи Сан наконец взял орган пальцами, начиная слабо двигать кожу, трогать, словно пытаясь стряхнуть с него соринку, даже тыкал пальцем. Безуспешно. Ничего похожего на эрекцию не наблюдалось. Он сообщил об этом учёному. - Я так и думал. Ни у одного нормального парня не встанет наедине с другим парнем, ещё и при отсутствии желания. Поступим лучше. Он усадил вампира за компьютер и открыл папку со своей эротической коллекцией из фото и видео девушек. Сам пересел на кресло. Пак листал фотографии, стояк не заставил себя долго ждать. Вампир снова начал перебирать пальцами член, делая слабые движения вверх-вниз. Чу обратил внимание на это жалкое подобие мастурбации и не удержался от фейспалма. - Если так продолжишь, тебя даже моя коллекция не спасёт. Он подошёл, отстранил его руку, несмотря на недовольство, обхватил член и начал дрочить всё теми же незамысловатыми движениями вверх-вниз, но более напористо и ощутимо. Хёну ненадолго убрал руку и взял со стола сантиметр, измеряя длину и объём, объясняя это тем, что «так, просто, к сведению». После записи измерений на близлежащий листочек, он продолжил начатое, иногда массируя мошонку. Проявились все признаки обращения. Чу внимательно наблюдал за реакцией, чтобы в случае атаки быстро отскочить. Парень издавал слабое рычание и пару раз чуть не впился когтями в руку и шею учёного. Тот отскакивал при таких попытках и напоминал о том, что это делать нельзя. Он дрочил не долго, наконец добившись семяизлияния. Бо́льшая часть попала на руку, но немного он смог "поймать" в чашку Петри и сразу отошёл в сторону аппаратов с различными колбочками и баночками. Вампир пытался отдышаться и вернуться в человеческое обличие. - Молодец, сопротивлялся, но смог же, теперь у меня есть всё, что надо. Лови градусник, - он кинул прибор - и пульс померяй. Джи Сан натянул трусы со штанами; измеряя температуру, сердцебиение, пульс, как-то озадаченно и смущённо смотрел на учёного, капающегося в холодильнике. - Не смотри на меня так, словно у нас только что была первая брачная ночь. Я всего лишь собирал новый материал о тебе для записей в дневнике; и сперму для исследования. - Даже не думай написать в своём дневнике о том, что делал всё это... Чу рассмеялся. - Кстати, уже сейчас я могу сделать вывод, что тебе нельзя влюбляться, встречаться и заниматься сексом с человеком, т.к. возбуждение приводит к обращению и жажде крови. Теперь мы точно это знаем. Спустя несколько секунд: - Хм, надо будет поставить эксперимент на твою реакцию на поцелуй. Думаю, тебя стоит научить целоваться, чтобы однажды, когда ты поцелуешь девушку, она подумала: «Как же классно он целуется». - Никаких экспериментов! Чему это ты собрался меня учить!? Куда побежал!? Не смей убегать от меня, засранец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.