ID работы: 8007224

Любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
У них переходный возраст. Утро Pow Якоб. Я поснулся,умылся..всё как у обычного человека.Сегодня ко мне прийдёт Сильвания.Эх...если-бы она знала как мне сложно держать себя в руках когда она рядом.Она выросла,похорошела,и ..чёрт стала очень сексуальной.Я не знаю,что буду делать когда она прийдёт ко мне в гости(мои родители уехали в командировку).Я просто разрываюсь от гармонов! Вечер Привет-скащала Сильвания, и поцеловала Якоба в щёчку. Привет,проходи. Мы сели на диван,и решили посмотреть романтический фильм(с нотками непреличного). Мы спокойно смотрели фильм,но вот наступила сцена сексуального характера.Я просто НЕ мог сдержать гармоны...и у меня встал( ...).Я надеялся,что Сильвания не заметит.Но вот она отрывается от экрана и смотрит на меня.Я густо покраснел.Она огледела меня с ног до головы...и её взгляд остановился на моих штанах(в которых было очень тесно).Тут пришёл её черёд краснеть.Но вот она уже как-ни в чём не бывало продолжает смотреть фильм.Видимо она так сильно увлеклась фильмом,что случилось это. Сильвания положила свою голову мне не плечё.Через некоторое время она совсем не обращала на меня внимания(ха,видимо фильм интересный,а я дурак не смотрю).Её рука скользнула вниз.И вот она на моём...кхм..моих штанах.Всё я завёлся.Я заметил ,что она уснула..копец.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!Ии...вдруг я чувствую какие-то движения на своём члене.Сильвания начала дрочить мне ,при этом говоря какие-то не понятные слова,но тут она вскрикивает и просыпается. Сильвания посмотла на меня,и увидела что я весь в краснющий,потом она заметила,что что-то твёрдое уперается ей в руку.Когда она опустила свою голову и увидела,как её рука лежит на моём члене.Так-же она заметила мой стояк. Сильвания резко отдёрнула рукуи посмотрела на мненя со словами... Прости,прости,прости.Хочешь я поцелую тебя? Эх,Сильвания ,ты совсем не разбираешся в анатомии.Словами-гармоны никак не утешиш.Ладно,поцелуй меня.-сказал я,и расплылся в напряжонной улыбке. Сильвания потянулась к моим губам.Вот мы уже слились в пцелуе и......... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.