ID работы: 8007225

«Мин Юнги - мой лучший друг»

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин и Юнги стояли в темной комнате. Помещение тускло освещала ярко-белая, почти голубая луна, её так хорошо было видно из открытого настежь окна, через которое брюнет осторожно проник в спальню своего друга.       Сейчас, стоя перед таким родным силуэтом, Пак чувствует лишь легкое веяние ночной прохлады, которая незаметно просачивается в комнату блондина и приятно окутывает его со всех сторон. Он будто готов в ней раствориться. Юнги медленно подходит все ближе, сокращая расстояние между ними, делая его неприлично малым, таким, что о дружбе говорить уже сложно, а если и можно, то следующие действия Мина точно не позволят этого сделать, они напрочь сотрут все сомнения и наконец разрушат барьер, под названием «Мин Юнги -мой лучший друг». Чимин чувствует обжигающее дыхание на своей шее, оно согревает так сильно, блондин уже не ощущает былую прохладу, а совсем наоборот, ему становится так жарко, что он чувствует себя кусочком льда, что медленно тает в тёплых руках. Юнги аккуратно обхватывает запястья парня, прижимаясь к нему ближе и заставляя его сердце биться все чаще. Пак сбито дышал, его температура повышалась, и он уже был готов ко всему, ведь его затуманенный разум стёр все рамки дозволенного.       Эта встреча выдалась особенной. Юнги и Чимин обычно разговаривали обо всем подряд, они никогда не молчали, наслаждаясь беседой друг с другом, но сегодня действия скажут намного больше, чем могут объяснить слова.       Мин смотрел блондину в глаза, казалось, что в их глубине можно было утонуть, и никто не смог бы тебя вытащить, потому что этот океан затягивает с невероятной силой, которой просто невозможно противостоять. Да и не хочется, если честно. Чимин осторожно подаётся вперёд, неуверенно дотрагиваясь своими губами до губ брюнета, и медленно, будто прося разрешения, целует. Его тело трясётся, невероятная порция адреналина только что выбросилась в кипящую кровь, маленькие пальчики выбрались из хватки Юнги и медленно проскользили под широкую кофту брюнета, осторожно и так неуверенно обхватывая его за талию. Мин отвечает на поцелуй, углубляя его, и подключая язык, он нежно проходится им по нижней губе партнера, заставляя того отрывисто вздохнуть. Юнги был вкусным, очень вкусным. Он приятно пах мятой. Будь у Чимина возможность, он бы, наверное, съел брюнета, ни оставив ни одной его частички. Пальцы Юнги скользили по шее блондина, они выглядят хрупкими, как хрусталь, и кажется, что если до них дотронуться, они вот-вот рассыпятся на мелкие частички. Холод рук приятно щекотал шею. Барьер «Мин Юнги мой лучший друг» был успешно разрушен. Вот парни стоят в ночи, прижимаясь к стене, и без стеснения целуются. Обоим хотелось остановить время, хотелось, чтобы этот момент длился целую вечность, ведь теперь все изменится, теперь не будет этих дружеских посиделок, они перерастут в нечто большее и гораздо более приятное. Пак чувствовал, как жар разливается по всему дрожащему телу, вот-вот и он полностью сгорит, от переизбытка чувств и эмоций, и лишь холодные пальцы, окольцовывающие шею не дают Чимину превратиться в пепел. В штанах становится слишком тесно, и это мешает сосредоточиться на поцелуях. Юнги отпрянул от губ блондина, и на его лице появилась легкая ухмылка. По ней прямо-таки можно было прочесть : «Оу, уж не думал я, что ты так быстро захочешь перейти на новый этап, раз так, то нам нечего медлить.» Перед Мином стоял запыхавшийся Пак Чимин, то и дело, облизывающий свои красные припухшие губы и сдерживающий эти порывы. Его щеки горели, а в глазах читалось сильное желание. Тогда элегантные руки Юнги проскользили от шеи вниз, вырисовав на груди парня пару узоров, пальцы легонько поддели край футболки, и резким движением она полетела в дальний угол комнаты. Так же быстро парень расправился и со своей кофтой. Брюнет прижался к Чимину сильнее, он был настолько близко, что мог с легкостью ощущать бешеное сердцебиение блондинчика, его тепло, запах, будто хотел утонуть в нем - и он утонул. В Чимине бушевала буря эмоций, его желание с каждой секундой росло все больше, он был готов взорваться от желания, так сильно он хотел Юнги. И тот не стал медлить. Подарив Паку короткий поцелуй, в который он поместил все свои чувства и, возможно, даже частичку себя, Юнги толкнул Чимина на кровать. Он плавно спустился вниз, блуждая по телу блондина, и резким движением обеих рук стянул с него домашние шорты сразу вместе с бельём. Пак просто сгорал, то ли от желания, то ли от смущения, он медленно плавился, его щеки залились краской, а взгляд был томным. Чимин потянулся к брюкам Юнги, и попытался безумно трясущимися руками расстегнуть их, но у него не очень это получалось, поэтому брюнет решил помочь: он взял детские ручки Пака и стал управлять ими, как своими. Они расправились с ремнём и молнией за считанные секунды, и через мгновенье этот предмет гардероба уже летел прямиком в угол к остальной одежде. Сегодня ночью она им не понадобится.       Юнги навис над блондином, притягивая его к себе как можно ближе, втягивая в долгий страстный поцелуй, который мог заменить все слова, которые они хотели сказать друг друг так долго. Их языки сплетались, вырисовывая неведомые узоры, образующие фонтан из невероятного спектра эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.