ID работы: 8007231

Потухла и моя звезда

Bangtan Boys (BTS), Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот... парное катание

Настройки текста
— Юля ну и где ты была? — Ну Яков будь попроще — Юля, соревнование на носу! -проорал на весь Ледяной Дворец Яков. -хах, ну вот и докатились. Я с этой малявкой не буду откатывать на соревнованиях. Моя репутация для меня важна. — послышался противный голос Юрия Плисецкого — Ах тыж, — но Юлю перебили — вы двое! Либо сейчас миритесь и тренируетесь или я за себя не ручаюсь. — Но Яков, я не хочу с ним выступать, он слишком старый. — Юль, он только на два года старше тебя. — хаха, маляяяявка -протинул блондин. — кто бы говорил, человек, который умрет раньше меня! За 4 дня до этого Америка.13 мая.15:43.  — и первое место занимает «фея» России, юный гений и талантлива Юлия Минуева. 16:31 -юля ты будешь, точне отныне ты идёшь в парное катание с… Угадай с кем? — С кем? И почему? Как? Когда? А меня спросить? А я что мебель? А мое мнение? И ЗАЧЕМ? Зачем? ПОЧЕМУ? — эх, ладно это… ЮРИЙ ПЛИСЕЦКИЙ!!!!!!!! — КТО? Кокого хрена? За что мне это? Что Я сделала не так? Твою ж м*ть. 16:52 WhatsApp. Мила (СПБ.ЛЕД.ДВОРЕЦ): Юля, как круто ты теперь будешь тренироваться вместе с нами) Юля: ну ты же знаешь я не выношу плисецкого ((( Мила: Оу, точно. Вы же с ним не ладите. Юля : ага, ладно, мила, пока. У меня уже посадка началась.прилечу позвоню.) Мила: ок)))жду. Удачного полёта) 17:34 Юля уже летит на самолете в Санкт-Петербург. Она читает какой-то рассказ который ей отправила подруга. И тут ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.