ID работы: 8007239

Яма

Гет
NC-17
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начнем сначала.

Настройки текста

Четыре месяца назад.

      Радостный смех, казалось, было слышно в самом темном углу фракции, куда юные неофиты не смели заходить. Весело перешептываясь, обсуждая последние новости, трио состоящее из одних девушек, направлялись на очередную тренировку.       — Не могу поверить, что мы здесь уже неделю! — воскликнула девушка, смотря на своих подруг. — Все это так воодушевляет.       — Ну да, — согласилась вторая, затянув потуже конский хвост из белоснежных волос. — Раз не выгнали за шиворот в начале, то значит и до инициации как-нибудь протянем, — улыбнувшись унылом от такого сарказма подругам, она первая вошла в зал. Обычно с ними занимался Фор, гоняя их до седьмого пота и желания больше не вставать с кровати, но сегодня на месте инструктора стоял незнакомый мужчина. Заметив опоздавших, он запрыгнул на бетонный блок и хлопком в ладоши приказал подойти ближе:       — Добро пожаловать в бесстрашие, ссыкуны, — было видно, что ему доставляет удовольствие вид трясущихся от страха коленей неофитов и их бегающие глазки из стороны в сторону. — Меня зовут Эрик и я один из Лидеров Бесстрашия, — хмыкнув от такого зрелища, он поднял вверх руку, привлекая внимание к планшету. — В конце зала есть таблица с баллами и вашими именами и… красная черта, которая покажет, с кем в конце нам придется попрощаться, — оскалившись, добавил мужчина, уставившись на троицу опоздавших. — Баллы будут появляться во время ваших тренировок или выездных заданий, — в зале повисла гнетущая тишина, подпитывающая внутреннего демона Эрика, который извивался от удовольствия и желания выбраться наружу. — Пятьдесят отжиманий! — скомандовал лидер, нарушив давящую тишину. Пытаясь найти глазами очередную жертву, которую можно будет скормить своим демонам, он внимательно осматривал очередного жалкого неофита.       — А где Фор? — подала голос какая-то девчонка из Искренности. Движущиеся в сторону стены неофиты замерли, удивленно смотря на девушку. Та же вызывающе вскинула подбородок и прикусила нижнюю губу. Ухмыльнувшись ей в ответ, Эрик вскинул бровь, пораженный тупостью этой девицы.       — Где же твой любимый Фор? — задумчиво повторил вопрос мужчина. Урожденные бесстрашные с жалостью смотрели на искреннюю. Спрыгнув на пол, Лидер быстро настигал свою добычу, как умелый охотник, вводя ее в панику одним своим видом. — На ринг! — прорычал Эрик, схватив неофитку за запястья и потащив ее к матам.       — За что? — промямлила искренняя, сотню рад уже пожалев о заданном вопросе.       — За то, что рот открыла. — бросив тело девушки на маты, дав ей возможность подняться на ноги, Эрик оглядел остальных неофитов. — Ты! — кивнув в сторону одной из опоздавших. — Поднимайся. Поправив ослабевшую резинку, девушка забралась на маты и встала в защитную стойку, которую им показал Фор. Это был первый поединок с момента их появления и все с интересом следили за исходом событий.       — Правила просты: побеждает тот, кто остается в сознание, — по залу прокатилась волна перешептываний, но после одного взгляда лидера, рты были закрыты. — Начали! Следя друг за другом, девушки медленно ходили по кругу, ожидая наступления. Первой сдалась рыжеволосая из Искренности. Сделав выпад рукой, она сумела поцарапать щеку противницы и вернуться в исходное положение.       — Давай, Рози, надери этой дружелюбной зад! — крикнул какой-то парень из толпы, подбадривая искреннюю к действиям. Следом пошли ноги, пытающиеся попасть по корпусу.       — Ами, если ты проиграешь, то зад надеру тебя я! — в ответ крикнула одна из подруг девушки, энергично начав кричать устрашающие речи, что Ами пришлось пойти в наступление. Вытянув резко руку вперед, попав по носу противницы, что алые капли разлетелись по всем сторонам. Не растерявшись, она нанесла следующий удар в живот, отчего искренняя сложилась пополам. Упав на ноги, Рози протяжно заскулила, со слезами смотря на Амелию. Руки начали дрожать, а желание скрыться душило горло, когда взгляд встречался с напуганной Рози.       — Пожалуйста, — одними губами попросила Ами, смотря на Эрика. — Пожалуйста, я не хочу ее добивать, — на ее глазах навернулись слезы, которая она пыталась подавлять, пока лидер не покачал отрицательно головой, приказывая добивать. Уставившись на кряхтящую от боли девушку, что жалобно оглядывала толпу, ища в ней помощи, Ами замотала головой, — Я не могу. Спрыгнув с матов, быстро смахивая катившиеся слезы, она двинулась в сторону выхода, но была остановлена рукой одной из урожденных:       — Куда ты собралась? — прошипела девушка, посильнее перехватив руку. — Если ты ее не добьешь, то это сделает Эрик, и поверь, после этого она не встанет с койки минимум месяц, — улыбнувшись и пожав плечами, «мол это твое дело, но я тебя предупредила», она отпустила ее руку. Сделав глубокий вдох и вцепившись ногтями в ладонь, Амелия развернулась и направилась обратно к матам.       — Давай, слабачка, покажи класс! — снова раздался противный голос того парня, что подначивал Рози начать действовать. Все это время Эрик внимательно следил за тем, как Триша объясняет новенькой правила, которые явно той пришлись не по душе. Она забралась обратно на мат, послав ему ненавидящий взгляд и извиняющий Розе. Амелия схватив девушку за грудки, с силой приложила головой об мат. Отпустив ее, она осторожно поднялась на ноги, слегка покачиваясь из стороны в сторону от шока и зашагала в сторону подруг.       — С ней все будет хорошо, — прошептала Крис, девушка с короткими черными волосами и поцеловала ее в лоб.       — Ты сделала все правильно, — добавила Рони, взмахнув своими длинными волосами цвета моркови.       — Десять баллов! — прокричал Эрик, вводя данные в планшет. — Было бы двадцать, если бы не струсила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.