ID работы: 8007239

Яма

Гет
NC-17
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
После обеда, девушки направлялись обратно на тренировку, тихо обсуждая последние события. Но войдя в зал, голос Ами смолк, когда она встретилась глазами с Эриком, что возвышался над ними с бетонного блока рядом с Фором. — Сегодня у нас будет особая тренировка: борьба с вашими страхами, — начал Фор, громко хлопнув в ладоши, этим самым привлекая внимание неофитов. — Вы встретитесь с тем, что не дает вам стать истинными бесстрашными и будете пытаться бороться с этим, — объяснил мужчина, а потом показал рукой куда-то в конец зала, где был еще один темный коридор. —  Вы пройдете туда и по очереди будете заходить в кабинеты. Начали! — зал наполнился перешептыванием неофитов, что брели в сторону коридора, где им предстоит столкнуться со своими кошмарами наяву. —  Не думаю, что мы готовы, — сказала Рони, когда Фор и Эрик остались позади. Девушка обнимала себя одной рукой, закусывая губу до крови и судорожно что-то обдумывая. — А если мы не справимся? — Я слышала, что это займет не один раз, поэтому у тебя будет время пересдать, — успокоила подругу Крис, но Ами видела, что у нее самой в глазах стоит паника. Ободряюще сжав ладони подруг, Ами слегка улыбнулась им, вставая в очередь. — Главное не попасть к Эрику, — испустила смешок Рони, когда за Лидером закрылась одна из дверей, ведущая в кабинет. Ами внутри вся сжалась, понимая, что ни в коем случае не должна оказаться с Эриком наедине. «Только не сейчас!» — размышляла девушка, сжимая пальцы в кулак, — «Я не готова к встречи с монстром, спустя всего пару дней после не сложившегося изнасилования.» — мысли сменяли одну за другой, но поразмышляв пятнадцать минут, пока не настал ее черед, Ами решила: «Я не могу вечно бегать и прятаться, позволяя над собой насмехаться!» и со всей решительностью толкнула дверь в кабинет Эрика. Внутри были белого цвета стены, такого же оттенка кресла и монитор, за которым сидел Эрик. Подойдя ближе, Ами недоверчиво покосилась на кресло, ожидая команды Эрика. — Чего застыла, куколка? — не сводя с нее глаз, с усмешкой спросил Лидер. — Ничего, — буркнула девушка и взобралась на кресло, положив ладони себе на живот. — Что будет дальше? — тихо, но чтобы Эрик смог расслышать, спросила Ами, с интересом наблюдая за его действиями. Мужчина поднялся на ноги и обойдя девушку, подошел к стеклянному столу, где лежали какие-то лекарства, но Ами не могла разглядеть какие именно. — Введу лекарства и ты отправишься на встречу своим страхам, сладкая, — промурлыкал Лидер, останавливаясь около девушки и протягивая к ее шеи шприц. Дернувшись, больно ударившись плечом об подлокотник, Ами с растерянностью посмотрела на Эрика. —  А нету таблеток? — осторожно спросила девушка, сильнее вжимаясь в кресло. — Неужели, малышка, боится какой-то иголки? — слащаво, вопросом на вопрос, ответил Эрик, но Ами лишь промолчала. Схватив девушку за шею, притягивая к себе, мужчина резко вогнал в ее плоть иголку, вкалывая лекарство. Все это время Ами дергалась в руках Эрика, чувствуя горячие слезы на щеках и проклиная себя за свою слабость. Но когда Лидер выпустил девушку из объятий, ее глаза закрылись, а сама она провалилась в сон. «Разлепив глаза, Ами увидела перед собой свой старый дом. Вздрогнув, когда раздался звук ударов, Ами постаралась взять себя в руки и сделала шаг к двери. Внутри все оставалось таким же, как перед уходом девушки, но пройдя чуть глубже, Ами поняла: ни на одной фотографии нету Авроры. Свернув в гостиную, откуда доносились голоса, она застыла в проеме, не смея пошевелиться. Напротив нее сидела маленькая девочка, схватившаяся за окровавленный бок и с непониманием смотрящая на возвышающего над ней мужчину. —  За что? — прохныкала девочка, пытаясь подняться на ноги, но очередной удар не позволил ей этого. Ее белое коротенькое платьице было все в крови и в разрезах, волосы спутаны, лицо опухло, а ноги и руки в рубцах. —  За то, что родилась, — выплюнул мужчина, занося руку для удара. Будто очнувшись, Ами сделала неуверенный шаг вперед, перехватывая руку. —  Не смей трогать ее, — прохрипела девушка, с ненавистью смотря на своего отчима. Мужчина лишь сильнее разозлился и вырвавшись из захвата, толкнул Ами в грудь, отчего она полетела на подоконник, больно ударившись спиной. Мужчина не стал тратить на неё время и повернулся обратно к девочке, расстёгивая ширинку. — Не трогай мою сестру! — взревела Ами, несясь на мужчину и опрокидывая того на пол. — Ты всю жизнь поколачивал ее! — занеся руку и ударив отчима в скулу, девушка с яростью нанесла следующий удар. — В двенадцать лет ты впервые изнасиловал ее! — снова удар, но на этот раз в почки, отчего глаза мужчины выпучились, а рот открылся в немом хрипе. — Когда она родила, ты утопил ребенка в речке, желая скрыть свой грех! — Ами на миг остановилась, поворачивая голову в сторону маленькой девочки, что притихла и сейчас смотрела на них. — А затем продал Аврору изгоям за копейки! — замерев, когда тело под ней перестало подавать признаки жизни, Ами словно в трансе поднялась на ноги и подошла к маленькой Авроре. — Он больше не тронет тебя, — прижимая к себе девочку и целуя ту в макушку, прошептала Ами. — Обещаю. Я не смогла защитить тебя, но теперь все по другому. — неожиданно комната стала плыть и Ами поняла: настала очередь нового кошмара.» «Темное помещение, привязанная ко столу девушка, испуганно осматривающаяся вокруг себя тьму. На Ами только нижнее белье, отчего сталь стола неприятно холодит кожу. Вздрогнув, когда перед ней появился мужчина в маске, Ами попыталась выбраться, но руки  и ноги были прочно закованы в кандалы. От него воняло гнилью и дешевым пойлом, но когда мужчина поднес к ее глазам длинную иглу, девушка поняла, что дрожит. — Нет, пожалуйста, нет! — выворачиваясь, молила Ами, не смея отвести взгляд от иглы. Мужчина лишь промолчал, но девушка поняла, что под маской он улыбается. Проведя концом иглы по коже Ами, мужчина на секунду замер, а затем занеся руку, воткнул в ладонь девушки иглу. Смотря расширенными глазами на ладонь, где игла пробила плоть на сквозь, Ами чувствовала подступающую рвоту. Кровь уже начала вытекать и громко биться об пол, но Ами смогла лишь зажмурить глаза, пытаясь успокоить себя и вспомнить, что это лишь сон. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — шептали искусанные губы, моля пощадить ее и закончить этот ужас. Но бедро пронзила острая боль и Ами поняла: спасения нету. Пытка длилась несколько минут, но Ами казалось, что прошла целая вечность, прежде чем мужчина растворился в темноте, а саму ее стали трясти из стороны в сторону.» —  Пожалуйста, не надо, — кричала Ами, не смея открыть глаза и пытаясь скинуть с себя руки. Но когда ее щеку пронзила острая боль, Ами раскрыла глаза, со слезами смотря на Лидера. Неожиданно, девушка поддалась вперед, прижимаясь к груди Эрика. — Не отпускай, пожалуйста, — шептала охрипшим голосом девушка, доверчиво прильнув к мужчине. Эрик лишь молча опустил свои ладони ей на спину и стал тихонько поглаживать, пока Ами глотала слезы. — Это был всего лишь искусственный сон, — сказал Эрик, когда девушка перестала всхлипывать и отстранил ее от себя. — Вставай, — велел Лидер, больше не обращая внимание на Ами. — Док ждет тебя с успокоительным в своем кабинете. Останешься сегодня под его наблюдением. — Ами лишь кивала, направляясь в сторону выхода, но тут сильная рука заставила ее замереть. — И, можешь на тренировку сегодня не приходить, — добавил Эрик, отпуская девушку и вызывая к себе следующего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.