ID работы: 8007239

Яма

Гет
NC-17
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
— Я в порядке, — в сотый раз повторила Ами, когда подруги поймали ее в коридоре. — Честно, — добавила Ами, устало облокотившись об стену. Все тело ломило, как-будто по ней прошелся табун лошадей, да и била мелкая дрожь, но девушка старалась не подавать вида до последнего. Обняв себя руками, растирая холодную кожу ладонями, Ами пыталась согреться. — Что с тобой? — обеспокоенно прошептала Рони, хватая падающую подругу за плечо. Слегка потормошив Ами, приводя ее в чувства, Рони пыталась заглянуть в глаза девушке, но та лишь устало прикрыла их. — Что с тобой? — Все хорошо,  — сбросив с себя руки подруги, Ами слабо улыбнулась девушкам и сделала неуверенный шаг. Крис сократила расстояние между ними, кладя теплую ладонь на лопатки подруги и помогая идти, но тут кто-то оторвал ее от Ами. Подняв голову, Ами вяло улыбнулась, увидев рядом с собой злого Эрика. — Медпункт в другой стороне, дура! — вцепившись в плечо девушки, Лидер с силой дернул ее на себя. Ами лишь отрицательно покачала головой, пытаясь оттолкнуть мужчину от себя. Но руки не слушались и она оставила эту попытку. — Мне нужно в комнату, иначе я опоздаю на тренировку, — просипела Ами, отчего Эрик зарычал. Он чувствовал, что девушку бьет дрожь, но она упрямо продолжала втирать ему, что с ней все в порядке, поэтому Лидер начинал сильнее злиться. — Да ты на ногах стоять нормально не можешь, а все куда-то рвешься, — положив вторую руку девушке на талию, Эрик постарался мягко развернуть ее в противоположную сторону, напоследок бросив грозный взгляд на Рони с Крис. — Валите отсюда. Дальше я сам разберусь. — Это побочные эффекты от частого погружения, — сообщил док, ставя девушке капельницу. Джейми был напуган, когда в его кабинет ворвался злой Эрик и бледная, еле передвигающаяся Ами, но велев вести ее в смотровую, быстро успокоился, поняв в чем дело. — Через сколько она сможет вернуться к тренировкам? — спросил Лидер, сидя на стуле возле кровати. Внутри него бушевал огонь ярости и Эрик знал на ком он отыграется, когда девушка придет в себя. — Через пару дней, — ответил док, отходя с папкой в руках  к двери. — В этом и минус, но и в тоже время плюс: Ами чувствует дикую боль, но она длится всего пару дней. — больше ничего не сказав, мужчина покинул палату, бросив озабоченный взгляд на Эрика, что продолжал сидеть  на месте. Девушке казалось, что ее глаза, рот, нос: все это в песке, а горло еще и разрывают чьи-то когти. Поэтому кое-как разлепив глаза, сразу же прикрыв их рукой, защищаясь от ярких лучей, Ами попыталась позвать Джейми, но вышли лишь хрипы. — Держи, — заботливо подал ей стакан с водой док, что-то смотря в планшете с данными о состояние пациента. — Ты два дня была без сознания, — зашторив окна и выключив свет в палате, оставив лишь настольную лампу, Джейми  помог Ами сесть. — Сейчас твой организм в порядке. — Что это было? — прохрипев, спросила девушка, выпивая воду залпом. Голова раскалывалась, поэтому Ами принялась массировать виски, обдумывая ситуацию. — Побочный эффект от погружения в страхи, — сказал док, обеспокоенно смотря на девушку. — В тот день ко мне попало еще несколько ребят с такими же диагнозом. И среди них была твоя подруга Рони. — Что с ней сейчас? — подняв голову, резко спросила девушка, но сморщилась от громкого звука. — Она в порядке? — уже тише добавила Ами, принимая протянутую таблетку от дока и запивая ее. — Да, но еще не очнулась, — ответил Джейми, наблюдая, как Ами спустила ноги с кровати и попыталась встать. — Я бы не советовал тебе сейчас делать резкие движения. Твоему организму еще нужно время, иначе снова потеряешь сознание. — Я хочу увидеть ее, — взглянув доку прямо в глаза, Ами с мольбой посмотрела на него. — Подожди пару часов, — подойдя к двери и открыв ее, Джейми кому-что что-то начал шептать, а через минуту на пороге появилась взволнованная Крис. Увидев проснувшуюся подругу, девушка подскочила к ней и заключила в объятия. Слезы скатывались по ее щекам, попадая на голые участки тела Ами, отчего кожа покрывалась мурашками. — Я так испугалась! — положив руки на спину Крис, прижимаясь к ней, Ами почувствовала, что по ее щекам тоже текут слезы. — Прости меня, — шепнула Ами, отпуская девушку. Вытерев ладонью мокрые щеки, Ами подвинулась, давая возможность Крис сесть. От девушки исходило тепло, поэтому Ами доверчиво положила свою голову ей на плечо, слушая такой родной голос. — Даю вам десять минут, — сообщил док, тихонько закрывая дверь, но казалось, что его никто не слышит. Расспросив как там Рони, что происходит на тренировках, Ами не заметила, как пролетело время. Попрощавшись с подругой, Ами легла на кровать, пытаясь уснуть.  Но мысли об одном упущенном фрагменте в этой истории все не давал ей покоя. Проворочавшись в кровати около часа, девушка тихонько обула ботинки и накинув поверх больничного платья теплый халат, вышла. За столом спал Джейми, отчего Ами старалась двигаться тихо, стараясь не разбудить дока. Она понимала, что сейчас ему тяжело с таким количеством неофитов без сознания, за которыми требуется контроль, поэтому сон ему не помешает. Быстро передвигаясь по коридорам, оборачиваясь на каждый шорох, Ами остановилась напротив знакомой двери и робко постучала, выдыхая. Она не знала что скажет хозяину квартиры, когда дверь откроется, но решение прийти сюда не казалось ей плохим. — Ты видела время, блять? — сонно спросил Эрик, увидев перед собой неожиданную ночную гостью. На нем были лишь домашние штаны, отчего девушка смущенно уставилась в глаза Лидера. — Давай быстрее, иначе я просто захлопну дверь. — постояв еще несколько секунд в тишине, Эрик только собирался осуществить задуманное и вернуться в постель, как девушка схватила его за руку. — Спасибо, — тихо сказала Ами, делая шаг навстречу и обхватывая руками Эрика за шею. Прижавшись к мужчине, целуя его, девушка ощутила на своей талии сильные руки, а затем послышался утробный рык зверя, которого она сейчас без стеснения целовала. Также резко оторвавшись, Ами с опухшими губами и широко открытыми глазами, прошептала: — Спасибо, Эрик. — а затем смущенно прикрывая лицо волосами, побежала обратно в больничный отсек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.