ID работы: 8007239

Яма

Гет
NC-17
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Пищание рации заставило Эрика отойти от Ами, и та спокойно выдохнула, хватая сумку и быстро запираясь в ванне. Прислонившись к деревянной стене и скатившись вниз, девушка прикрыла лицо ладонями. Все события последних дней навалились на нее, как снежный кос, поэтому сейчас Ами просто сидела на холодном полу и тихо плакала, закусив до крови губу. «Успокойся. Давай же. Слезы не приведут тебя в разгадкам.» — мысленно твердила себе  Ами, вытирая слезы с впалых щек. Поднявшись на ноги, ухватившись руками за раковину, Ами трясущимися руками стянула с себя вещи и бросила на пол. Встав под холодные струи, девушка прижалась к стене, прикрывая красные глаза и подставляя лицо воде. Тело уже начинало дрожать от холода, но Ами еще пару минут постояла, вслушиваясь как капли с дребезгом разбиваются об пол. Покрутив кран, неофитка на мокрое тело натянула нижнее белье и футболку Эрика, которую Ами стащила из его квартиры. «Я буду жить, Аврора. Ради тебя и твоего ребенка.» — прошептала Ами, смотря на своё в отражение зеркала. «Я выбрала этот путь, чтобы отомстить за тебя всем этим тварям, что игнорировали твои крики о пощаде, входя раз за разом в твое обмякшее тело.» — сжав кулаки от воспоминаний о прошлом, Ами старалась подавить слезы, чтобы Эрик не стал расспрашивать о ее состояние, когда девушке придется выйти из ванной комнаты. Обхватив себя руками за талию, вдыхая запах Лидера, исходящий от футболки, Ами чувствовала себя в безопасности. — Ты там утонула? — бесцеремонно врываясь, спросил Эрик, замерев в пороге. Его взору предстала смущенная девушка в его футболке, что так соблазнительно приоткрыла ротик в возмущение и яростно смотрит на него, сложив руки на груди. — Тебя не учили хорошим манерам? — наваливаясь на дверь, прорычала Ами, пытаясь захлопнуть ее перед носом Лидера. — А если бы я была здесь голой? — продолжила причитать неофитка, скользя в носках по полу. — Вообще-то, я на это и надеялся, — усмехнулся Эрик, наслаждаясь как Ами еще громче зарычала и оставив жалкие попытки закрыть дверь, проскользнула мимо. — Куда спешишь, малыш? — промурлыкал мужчина, хватая Ами за руку и притягивая девушку к себе. Было видно, что он забавляется этой игрой в кошки-мышки, но Ами была слишком уставшей, чтобы поддерживать ее. — Ты же знаешь то, что ты делаешь незаконно? — прошептала Ами, поднимая глаза на Лидера. Пришлось немного задрать голову, чтобы это сделать, отчего Эрик нахально усмехнулся. Девушка не делала попыток выбраться, понимая, что сил не хватит даже поднять руку. Поэтому Ами придвинулась к мужчине ближе и положила свою голову ему на плечо. — Я так устала, Эрик. — прошептала Ами, обхватывая талию Лидера руками и зажимая футболку в кулачках. Доверчиво потеревшись щекой об плечо мужчины, Ами  прикрыла глаза. — Несмотря на все, что ты делаешь, я чувствую себя в безопасности с тобой, — призналась девушка, чувствуя, как Эрик положив свои руки ей на спину и обнял. Проанализировав последние события, когда Лидер мог взять ее силой несколько раз, пока она без сознания или не имя возможности дать отпор, лежала у него на кровати, Ами пришла к выводу, что лучше попытаться приручить зверя, чем бегать от него. И уж тем более подчиняться ему. Переместив свои руки на лицо Эрика, Ами наклонила его голову и поцеловала. Перехватив инициативу, Лидер принялся жестко сжимать губы девушки, подхватывая ее под коленями. Смахнув вещи на пол, Эрик освободил стол и посадил на него неофитку. Обхватив бедра Лидера своими ногами, Ами запрокинула голову назад, когда Эрик стал исследовать ее шею поцелуями. Из приоткрытого рта вырвался стон, который стал сигналом для мужчины и он зарычал от наслаждения. — Это сейчас лишнее,  — прохрипел Эрик, отстраняясь на секунду и стаскивая свою футболку с Ами. Девушка в ответ лишь закивала, с жаром целуя Эрика. Сильные руки мужчины изучали ее тело, поглаживая некоторые участки кожи. В ответ Ами простонала в поцелуй, срывая оковы с Лидера. Стащив с неофитки белье, мужчина положил ладонь ей на затылок, притягивая. — Будет больно, малыш. — доверчиво кивнув, Ами слышала, как расстегивается молния джинс и почувствовала резкую острую боль внизу живота. Капли слез скатились с ее щек, но были стерты большим пальцем Эрика. — Скоро пройдет. — и через пару минут Ами стала получать удовольствие. Следующий день начался с того, что Ами было трудно дышать. Повернув голову, девушка столкнулась нос к носу со спящим Эриком, что рукой прижимал ее к себе. Скинув с себя Лидера, Ами спустила голые ноги на пол. Первый же шаг принес жгучую боль и девушке пришлось остановиться. Прижав руки к животу, закусив губу, Ами кое-как спустилась на первый этаж, подобрав по пути футболку и  подходя к аптечке. Сев на пол, притягивая к себе маленький кейсик на котором был ключ-пароль, неофитка вынула из него обезболивающее. Оперевшись об спинку стула, Ами подошла к крану и набрала стакан воды, запивая таблетку. Прислонившись поясницей к столу, Ами смотрела в окно, где светило солнце, птички пели и за три дома от их была чья-то фигура с ружьем на перевес. Выпрямившись, быстро зашторивая окна, девушка превозмогая боль, поднялась на второй этаж. Потормошив Эрика за плечо, пытаясь его разбудить, Ами осторожно поглядывала в маленькое окошко в спальне. Поняв, что это бесполезно, девушка посмотрела на свой стакан в руке и вылила воду на Лидера. — Ты что творишь? — подскочил Эрик, но Ами закрыла ему рот рукой, прикладывая к своим губам палец. — Через пару домов стоит вооруженный мужчина, — прошептала Ами, убирая руку и начиная собираться. Обезболивающее уже начало действовать, поэтому девушка быстро, как могла, оделась. Эрик ждал ее на первом этаже, разложив на столе, где они вчера занимались любовью, ряд оружия. — Макс уже едет сюда, так что остается взять того урода в плен и узнать где их база, — изложил план Эрик, поднимая на нее глаза. Ами слабо кивнула, подходя к столу ближе и беря в руки пистолет. — Я возьму его в плен, а ты пока посидишь здесь, — сообщил Лидер, жестом приказывая оставить свое недовольство при себе. Показав мужчине в ответ средний палец, Ами засунула пистолет за поясницу, не желая подчиняться Эрику. — Сиди тут. — приказал Лидер, подходя к черному выходу. — Иначе будешь наказана, — ухмыльнувшись и подмигнув, Эрик быстро вышел на улицу, оставляя Ами одну. Закрыв все окна и придвинув стол к двери, девушка села за спинку дивана, ожидая прихода Эрика. В окне появилось омерзительного вида лицо, прижавшееся к стеклу и, кажется, пытающиеся отыскать ее. Пол его грязного лица пересекали множество шрамов, а гнилые зубы вызывали приступ рвоты. Сильнее вжавшись в спинку дивана, Ами попыталась успокоить сердце, когда ручка входной двери стала дергаться. О черном выходе кто знали только бесстрашные, потому что дверью была часть стены, которую сложно заметить, поэтому Ами понимала, что это не Эрик. Он бы вернулся тем же выходом, что и ушел. На улице послышался визгливый смех и обернувшись к окну, Ами увидела, что изгой со шрамами смотрит прямо на нее, заливаясь поросячьим смехом. — Попалась, красотка! — дверь ведущая к запасному выходу стала открывать и Ами обрадовалась, что это Эрик, но ужаснулась, когда на пороге появился изгой. Наставив на него пистолет, Ами горестно подумала: «Все-таки во фракции есть предатель.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.