ID работы: 8007239

Яма

Гет
NC-17
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
— Нет-нет-нет, — шептала потрескавшимися губами Ами, выворачиваясь на кровати. Ее тело изворачивалось, как будто она была тряпичной куклой и ей играла маленькая девочка, так похожая на нее. Из глаз брызнули слезы боли, быстро смешавшиеся с кровью из носа. — Не трогай ее, умоляю! — кричала Ами, пытаясь высвободить руки из цепей. Щиколотки были привязаны веревкой к прутьям кровати, чтобы девушка не попыталась встать и причинить себе вред. Ладони с силой хлопали по матрасу, будто это был человек и она хотела причинить ему сильную боль, как сейчас кто-то причинял боль Ами. — Нет! — крик больше напоминал вой раненого зверя, на глазах которого убивали его детеныша, а он даже не мог встать. Джейми что-то записал в планшет, а затем тихонько закрыл за собой дверь, выходя к Эрику. Лидер спокойно сидел около палаты, слушая крики девушки, что никак не могла выбраться из своего кошмара. Увидев выходящего из палаты дока, Лидер выжидающе посмотрел на него, но Джейми мялся, чем выводил Эрика из себя. — Если у тебя нет хороших новостей, то я тебя тут же придушу! — подскочив на ноги, Эрик припечатал мужчину к стене, надавливая локтем на шею Джейми. Док стал похрипывать, хватаясь за руку Эрика, пытаясь освободиться и глотнуть воздуха. — Отпусти. Иначе я тебе и слова больше не смогу сказать, — резко отдернув руку, делая шаг назад, от чего Джейми упал на колени, кашляя и  хватая ртом спасительный воздух, Эрик все таким же ледяным взглядом смотрел на него. — Это последствия шока, который она пережила за эти дни. — с хрипом ответил док, поглаживая горло пальцами, ощупывая синяк и поднимаясь на ноги, придерживаясь за стену. — Я не смогу ей помочь. Остается лишь ждать. — Мы связали ей руки и ноги, чтобы она больше не царапала себя, а ты говоришь, что она должна справиться сама? — снова накинулся на Джейми Эрик, но вместо лица дока, кулак Лидера ударил в стену. Внутренние демоны знали, что ночью они смогут насытиться новой жертвой. — Да, — спокойно отреагировал док, кивая головой на палату. Он был с демонами Эрика на ты. — Когда в нее выстрелили, то сработал защитный механизм и она  прячась от физической боли, застряла у себя в голове. Но никто не мог сказать точно: будут ли у нее радужные сны или она станет калечить себя, лишь бы кошмар закончился. — Я дам ей еще два дня, — сказал Эрик, подходя к большому окну, откуда открывался вид на бледную и измученную Ами, кричащую от боли, которую ей подсовывало подсознание. — А потом мы вернемся во фракцию. — Но ее нельзя перевозить! — возразил Джейми, также подходя к окну. Док заметил, что щиколотки девушки натерлись от веревки и кровоточат, но ужаснуло его больше, как Ами выворачивалась, будто бросалась на кого-то. — А я не сказал, что она поедет с нами, — жестко отрезал Эрик и вышел на улицу, оставив Джейми наедине с его мыслями. — Очередная сломанная кукла, да, Эрик? — грустно ухмыльнулся Джейми, смотря вслед другу. — Но это не твоя вина, друг мой, — переведя взгляд обратно на Ами, прошептал док. — Ты просто боишься довериться и влюбиться. «Сначала была темнота, которая медленно высасывала из девушки жизнь, подпитываясь ее страхами, а потом появился дом. Словно в тумане, Ами двинулась к нему, оборачиваясь на каждый шорох. На улице было холодно и Ами начинала подрагивать, но ее поразило, что маленькие девочки играют на улице в легких платьицах. Сощурившись, пытаясь сообразить, почему она видит маленькую себя и Аврору, Ами решила найти ответы в доме и подошла к входной двери. Только ее пальцы обвились вокруг ручки, как гром средь бела дня, раздался крик. Развернувшись, Ами побежала к холму, где играли девочки, боясь что с ними может что-то случиться. Но выбежала к речке, где за огромным валуном пряталась одна из девочек. Присев рядом с ней, осторожно выглядывая, Ами увидела уже повзрослевшую копию Авроры, за руки которой держали два изгоя и рядом с ней стоял отчим. Платье сестры было порвано в некоторых местах, а на подоле засохшая кровь и сперма. Все ее лицо было в ссадинах, синяках, а глаза опухли из-за слез. Такое же состояние было на всем теле, но Ами знала, что тело это пустяки для сестры. Душа Авроры была покалечена, но даже там было крохотное светлое место для ребенка, которого сейчас держал в своих руках монстр. Плач младенца заставил Ами подскочить и выйти из своего укрытия. Аккуратно ступая по песку босыми ногами, девушка знала, что никто не видит ее. Здесь она была лишь призраком, невольным свидетелем мучений самого близкого человека. — За то, что принесла этого выродка в мой дом, ты будешь свидетелем его смерти! — объявил мужчина, оскалившись гнилыми зубами. Аврора стала брыкаться, пытаясь освободить руки, но хватка лишь усилилась, а ее тело обмякло от боли. Сил после случившегося не было, лишь слезы тихо падали на песок. — Это станет твоим наказанием, маленькая шлюха. — монстр подошел к воде, наклоняя младенца. — Нет-нет-нет, — мотая головой, шептала Аврора, пытаясь подняться на ноги. — Не трогай ее, умоляю! — уже кричала девушка, когда тонкая пеленка пропиталась водой. Она извивалась как змея, пытаясь скинуть с себя оковы, но рядом стоящие мужчины лишь загоготали и не сдвинулись с места. Плач прекратился и безжизненное маленькое тело поплыло по дикому течению. Река уносила с собой последнюю частичку души. — Иди попрощайся со своим отродьем! — отпуская Аврору и толкая ее в спину, отчего девушка приземлилась на колени, сказал изгой и засмеялся. Руки девушки сжимали в ладонях песок, пытаясь отдать ему всю боль. Осознания, что ее ребенок, которого она поддержала на руках всего каких-то пару жалких минут, скоро станет ужином для диких зверей или останется гнить в воде, пришло не сразу. Взгляд Авроры затуманился, пока губы шептали лишь одно слово «нет». Громкий крик оглушил Ами. Подорвавшись, Аврора накинулась на отчима, нанося ему удар за ударом. Повалив его на песок, девушка стала бить куда угодно, лишь бы причинить ему такую же боль. Но даже когда пройдет несколько веков, он все равно не ощутит на себе все те муки, что творились внутри Авроры. Все это время маленькая Ами сидела за валуном и наблюдала муки сестры, не в силах ей помочь. Обернувшись к ней, неофитка вернулась к камню и присела рядом. Это было тяжелое зрелище, поэтому прижавшись спиной к холодной поверхности, Ами плакала. А дальше была темнота.» — Черт-черт-черт! — кричал Эрик, громя вещи в комнате. Когда очередная тумба полетела в стену, Лидер опустился на колени и оперся спиной об деревянные перекладины кровати. Рядом стояла бутылка виски, которую Эрик пил прям с горла, смотря на звезды в окне. За ужин он избил трех парней, но даже это не утолило его демонов. Им нужна была она. — Кого я обманываю? — спросил в пустоту мужчина, делая большой глоток. — Я не смогу бросить ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.