ID работы: 8007239

Яма

Гет
NC-17
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выход. Часть 1

Настройки текста
Перед глазами мелькали воспоминания, вонзающиеся кинжалом в ее сердце, пока легкие наполнялись водой. Приоткрыв губы в немом крике боли, Ами сквозь пелену смотрела на серое небо, плачущее вместе с ней. Тяжелый камень боли внутри тянул девушку стремительно вниз. Раскинув руки в стороны, не пытаясь выбраться, Ами прикрыла глаза. Воздух стремительно кончался, но Ами лишь слабо улыбнулась, мысленно обращайся ко всем, кого она потеряла: «Скоро увидимся.». —Ты еще не ответила за свой ночной побег из мед. крыла, — перегородив путь Ами на выходе из зала, сказал Эрик, привалившись к стене и сложив руки на груди. — Не хорошо нарушать правила, малышка. — Ами пыталась прикрыть смущенные алые щеки волосами и Эрик от этой картины слегка улыбнулся, отталкиваясь от стены. Молча вскинув голову вверх, грозно смотря на Лидера, Ами сделала шаг навстречу. — Прекрати напоминать мне об этом. И если ты забыл, то я сбежала из-за тебя, — ладонь Эрика опустилась ей на затылок, заставляя поддаться движениям мужчины. Следующее что она ощутила, были губы Эрика, прильнувшие в грубом поцелуе. Зажмурившись, пытаясь подавить слезы, Ами закусила нижнюю губу. Маленькая капля крови растворилась в воде, как и непрошенные слезы. Сливаясь в немом танце. — Все-таки ты не такой уж и плохой, — сказала Ами, когда шершавые, мозолистые пальцы Эрика бережно наносили ей на скулу мазь от гематом. Вся щека была синеватого оттенка и Лидер старался почти невесомо дотрагиваться до кожи неофитки, чтобы не причинить ей еще больше боли. — Малыш, ты еще многого обо мне не знаешь! — ухмыляясь, ответил Эрик и повернувшись, чтобы поставив баночку с мазью на стол, взял стакан с водой и подал девушке обезболивающее. Воспоминания дарили тепло внутри. С силой напоминали, что были счастливые мгновения. Что есть человек, который готов был разделить с ней боль и обрабатывать ей ее не зажившие рубцы в душе. — Не попади в неприятности, — напоследок приказал ей Эрик, наклоняясь к девушке и прижимаясь своим лбом к ее. — Только попробуй и ты пожалеешь, что выбрала эту фракцию, — ухмыльнувшись на его угрозы, девушка лишь кивнула. Обвив свои руки вокруг талии мужчины, Ами прижалась ухом к его груди, в районе сердца, слушая размеренное сердцебиение. Она подвела его. Попала в неприятности и не смогла вернуться домой. Ами подвела Аврору, пообещав, что будет жить ради нее. И не сдержала свое обещание. Ами подвела всех, кого любила. Сильные руки рывком вытащили ее из воды и бережно положили на песок, мгновенно прилипший к волосам, шеи, одежде Ами. Губы девушки были синими, а вены сильно выделялись на фоне чересчур бледной кожи. Из рта торчала упавшая листва, попавшая при погружение в воду. Аккуратно вынув ее, отбрасывая в сторону, мужчина разорвал пуговицы на рубашке Ами, откидывая ее в сторону. Скрепил пальцы в замок, Эрик стал надавливать на грудь девушки, делая массаж сердца. — Давай же, очнись! — шептал Лидер, наклоняясь к губам Ами и делая искусственное дыхание. На губах Эрика блестели капли воды, скатывающиеся по его подбородку и падающие на шею Ами. — Давай, мать твою, открой глаза! — с остервенением надавливая на грудь неофитки, пытаясь вернуть ее к жизни, Эрик впервые за пятнадцать лет испугался. Ему начинало казаться, что под ним лежит тряпичная кукла, которая осталась без кукловода и упала в бездну из которой ее нельзя достать. Продолжая надавливать на грудь, Эрик мысленно умолял девушку хоть раз послушаться его. Времени спасти Ами было все меньше и об этом напоминали фигуры, расположенные рядом и замеревшие на месте, постепенно превращающиеся в пыль. Держа руку на пульсе Ами, Эрик замер на секунду, пытаясь услышать его. Удар. Слабый, но кричащий, что она жива. Нажимая на грудь и делая искусственное дыхание, продолжая тянуть Ами к жизни, Эрик ощутил внутри себя надежду, когда пульс девушки стал чаще. Через минуту девушка резко распахнула глаза и Эрик перевернул ее на бок, чтобы она откашлялась водой. Положив руку на грудь, Ами тяжело задышала, в ужасе смотря на Эрика. Ее колотила дрожь то ли от холода, то ли от страха, поэтому мужчина накинул на нее сухую кофту, брошенную им, перед тем как прыгнуть за неофиткой. — Эрик? — с надеждой прошептала Ами, не веря своим глазам, которые еще застилала легкая пелена. Ей казалось, что это все происки ее сознания, желающего доставить девушке еще боли. — Иди сюда, дура! — раскрывая руки, сказал Эрика и Ами прижалась к нему, ощущая тепло и защиту. Слезы бесшумно потекли по щекам, впитываясь в футболку Эрика, пока сильные руки надежно обнимали ее и гладили по спине. Коснувшись губами макушки девушки, шепча, что все будет хорошо, Эрик надломил в Ами тот стержень, что не давал ей все это время сломаться. Зажав в кулачок кусок ткани, Ами зарыдала в голос, поняв, что все это не сон. Что Эрик нашел ее. — Шшш, малыш, — успокаивал Лидер Ами, пока девушка не перестала плакать и просто прильнула к его груди. — А как мы выберемся отсюда? — хриплым голосом спросила Ами, отлипая от мужчины. Вытерев ладонями мокрые щеки, оставляя на них немного песка, девушка огляделась, пытаясь найти изменения в месте, где она пробыла очень долго. — Как в испытание страхом, — ответил Эрик, вставая и протягивая руку девушке. — Ты должна побороть свой страх и мы очнемся. — Но я пробовала! — воскликнула Ами, хватаясь за руку и поднимаясь на ноги. Оперевшись об плечо Эрика, чтобы не упасть, Ами заметила, что фигуры людей стали чуть блеклыми. — Что это значит? — непонимающе и с ужасом в голосе задала вопрос неофитка. — У нас мало времени, — сказал Эрик и сжав ладонь Ами, повел ее к окутанному туманом дому. — И раз ты пыталась побороть его, это означает, что не это твой страх. — махнув головой в сторону дома, Эрик остановился возле крыльца и спросил: — Ты заходила в него? — Пробовала, но дверь не поддалась. — осматривая здание, где Ами провела свое детство, девушка ощутила как завязывается узел внутри живота. — Дом отводил меня от себя и я следовала к реке. Я думала, что меня подталкивают к выходу. — Подняв голову, Ами встретилась взглядом с девочкой, прятавшей за шторой на втором этаже. — Но как оказалось, меня от него гнали прочь. Она не хочет, чтобы я заходила. — Кто это? — следя за девочкой, спросил Эрик, думая, что где-то видел ее. Заметив рядом с Ами постороннего, незнакомка юркнула вглубь комнаты. — Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.