ID работы: 8007275

Find you

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Find you

Настройки текста
Что бы ты подумала, когда разомкнёшь глаза поздней ночью от холодного ветерка, пощекотавшего твоё хрупкое тело? “Сквозняк. Стоит проверить окно”, - и после этих мыслей ты нелепо встанешь с кровати, пошатнёшься спросонья и начнёшь падать. Но не упадёшь. Чьи-то сильные большие руки удерживают тебя от падения на пол. Он поднимет тебя, посадит на кровать и отойдёт к окну. Ты только посмотришь на эту таинственную фигуру, и от тёмного силуэта тебя отвлечёт маленький рыжий лисёнок, который запрыгнул на твои колени. Ты всё ещё не будешь понимать, что здесь происходит, но и страха тоже не будет. Вновь взгляд на фигуру, и вот, ты уже понимаешь, кто это. Твой любимый человек и твой ночной кошмар. Ты всегда боялась этого момента, не так ли? Каждый день он был рядом с тобой, но только при свете солнца. Луна меняет людей. Мелкий лис, откуда он? Он – воплощение твоей любви к нему, он же от него тебя и спасает. Пока это рыжее чудо мило сопит в твоих ногах, силуэт не движется, но со слезами на глазах ты смотришь на него, желая оторвать щенка от себя и кинуться в его объятия. Вы оба хотите этого, но нельзя. Вы оба понимаете, что ты умрёшь, коснувшись его. Чёрный силуэт, откуда он? Он - воплощение твоих страхов о нём. Большой, злой, опасный, но любимый. От его руки можно и умереть, не так ли? Вдруг он повернулся к окну, ты поняла, что на нём надето большое чёрное лёгкое пальто, почему-то оно развивается от ветра, что влетает через открытую форточку. Слёз всё больше, сил всё меньше. Пройдёт немного времени, и он развернётся вновь. Теперь вы оба понимаете, что это последняя встреча. Яркая луна освещает кварталы, но особенно светит в твоё окно. Отражённый свет попадает на его полупустое лицо. У него тоже слёзы. Вы слишком поздно поняли, что убить друг друга не можете. Ведь, когда он ловил её, она осталась в живых. Вы не понимали, что, всей боли, которую боялись и ждали, попросту нет. “Find you”, - читалось в ваших глазах. Обещание, которое будет сдержано после смерти. Скованная в собственных цепях девушка сидела на краю кровати, упуская слёзы. Парень, окутанный светом Луны, испарялся у окна прямо на её глазах. И в последний момент, когда последняя пылинка вылетела через форточку, она пошла за ним: открыла окно, и полетела вниз, прямиком к нему. Маленький лисёнок тихо сопел на пустой кровати до самого утра. Но ровно в девять утра он умер. Говорят, эта история вымышленная. Но каждый, кто встречал свою самую сильную и ненавистную любовь, иногда может увидеть в соседнем доме, при полной луне, чёрный силуэт, а затем и девушку, которая летит из окна в объятия холодного асфальта. Так юная девушка, с переломанными костями открыла глаза. Увидев небо, она встала на ноги. Пошла куда-то вперёд. Прохожие задавали ей вопросы, пытались остановить, но не получалось. Её ноги от переломов искажались до невозможности. Когда её брали за руки, люди в страхе отскакивали назад. Сжимая руку, они сжимали её переломанную кость. Некоторые шли за ней, кто-то вызвал скорую. “Find you”, - иногда повторяла она, истекая кровью. Весь её взгляд был утерян в звёздном небе. Часто спотыкалась, падала, были слышны хрусты костей, но её это не останавливало. На горизонте виднелись синие и красные мигающие огни, сирена скорой помощи. Машина приехала быстро, пара сильных мужчин взяли девушку под руки, но быстро отпустили её, из-за страха от этой мягкости. На неё долго смотрели, пока она шла вперёд. И каждый удивлялся, как она ещё жива с такими переломами, как она ходит, и куда она идёт. Кровь окрасила почти всё её тело, кости рвали кожу и показывались на виду. По пути. Одна её рука повисла так, что вскоре оторвалась. На лице не слёзы, а кровь. Она снова повторяет эти два слова. И падает на землю, теряя сознания. Вдруг, её обхватили две сильные руки, спасшие её от последнего падения. В тот же момент девушка пропала из виду. Большая толпа людей стояла на месте, не понимая, что сейчас произошло. На крыше местной высотки стояла полумёртвая девушка, труп лисёнка был у неё в руках, а изорванное пальто улетало назад, изуродованный мужчина стоял позади девушки, обнимая её со спины. Они вместе провожали ночь. Уже через час девушка открыла глаза: это комната, её комната. Тело в порядке, кости в норме. Но понимала, что это был не сон. Первым делом она позвонила своему человеку, узнать, в порядке ли он. “Да-да?”, - сонный голос донёсся из трубки. Живой, всё в порядке. И лисёнок, спавший на краю кровати всё не давал покоя, но давал понимание, что он – это их совместное творение. И без них он умрёт. Каждую ночь он навещал её после дневных прогулок. Однако с тех пор они спали втроём. “Find you”, - два слова, из-за которых никто не мог умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.