ID работы: 8007327

Трещины.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бен немногословен. Впрочем, это только плюс, если ты привязан к самому болтливому брату. К самому распущенному и легкомысленному брату.       К самому несчастному брату. Бен, может быть, даже лучше понимает насколько глубоко несчастен Клаус, чем сам Клаус. Жестокое, казалось, обращение отца (пусть он и хотел как лучше, но видимо не учёл того, что именно из-за него душа Клауса и пошла первыми трещинами), способность, пугающая до чёртиков своего обладателя, Дейв.       Клаус всегда делает вид, что всё хорошо и вообще он самый весёлый, и плевать на всё хотел, и просто желает так провести молодость, и просто, и просто, и просто.       А Бен может заглянуть внутрь. И увидеть то, что ещё осталось от Клауса, увидеть, что тот не просто испещрён трещинами, он давно сломан. Ладно ещё осколки наружу не полезли, так, образно говоря, только повонзались в рёбра.       Клаус закидывается очередной порцией всякого дерьма, Клаус в очередной раз валяется где-то на улице, пьяный вусмерть.       Бену это не нравится, честно говоря, он ненавидит это так сильно, как только может. Клаус никогда его не слушает. Они могут попререкаться, так поговорить о чём-то незначительном, но Клаус панически боится серьёзных разговоров. Бен не то чтобы совсем отступился, нет, конечно, он всегда будет пытаться вразумить брата, но вот только брат-то его не слушает.       Единственное за что Бен благодарен его зависимости и страху собственной способности — Клаус не может прогнать Бена. Шестой иногда уходит, когда они совсем начинают ругаться и его прогоняют, но в основном ему даже нравится показывать Клаусу, что как бы тот не злился, Бен никогда его не оставит.       Если бы он только мог, если бы он только тогда знал, что всё сложится именно так, Бен абсолютно точно стал бы самым лучшим братом на свете. — Прости меня, — Клаус не услышит, он первый раз за хрен его знает сколько времени спит не где придётся.       Бену так хочется просто хлопнуть его по плечу, но рука проходит насквозь, так хочется потрепать эти вечно спутанные кудряшки, но нет. Конечно, Клаус не может прогнать ни Бена, ни любого другого призрака в принципе, ровно как же не может позволить тому прикоснуться к себе.

«Может отец и был в чём-то прав»

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.