ID работы: 8007335

Дурак

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Indra x You

Настройки текста
Ковчег - это ржавеющая куча древних технологий и неуместной надежды. До этого ты бы никогда не призналась в этом, но теперь, когда одну из дверей заклинило, можно было сказать, что эта штуковина уже как лет сто устарела. К твоему несчастью ты застряла здесь не одна, а с бешеным, как тебе казалось, воином Землян. Это произошло, после встречи с Землянами. И возможно если бы ты не задержала женщину, чтобы поговорить об Октавии, то скорее всего вы бы не застряли здесь. Ты сидишь в конференц-зале, и слышишь за дверью голоса мужчин, которые пытаются открыть её. А ещё ты слышишь бормотание Индры, что проклянает всех Небесных людей. - Я тоже не хочу быть здесь, - Говоришь ты, наблюдая за женщиной. - У меня есть пациенты, которым нужен уход. - А у меня есть солдаты, которым нужно тренироваться, - Усмехается Индра. - Именно! Но раньше, чем откроют эту дверь, ты все равно не сможешь выйти, поэтому не могла бы ты сесть, а то у меня уже в глазах рябит... - Почему мы не можем открыть эту дверь отсюда? - Это невозможно! Она открывается с помощью специальных инструментов, которых у нас, как видишь, здесь нет. Успокойся, мои люди знают, что делают. - Ты улыбаешься, когда видишь, что женщина все таки садится. - Я очень сомневаюсь в этом, - Индра кладет руки на стол и нервно отстукивает пальцем. - Это место тревожит меня. Почему ты живешь под металлом, а не под звездами? - Я всегда жила так. Для меня будет тревожно спать в лесу, здесь я чувствую себя в безопасности, - Ты снова улыбаешься. - Хотя Земля без сомнений прекрасное место. - Ты наивна, если веришь в это! - Фыркает Индра. - Ты не думаешь, что здесь есть красота? Я знаю, что ты воин, но... - К западу отсюда есть водопад, - Перебивает она тебя. - И там на самом деле очень красиво, мирно, мы так думали. Мы разбили там лагерь, но вода оказалась ядовитой, которая действует спустя какое-то время. Половина наших умерли к утру, включая моего ребенка. Красота - это то, что видит лишь дурак. Ты смотришь на Индру, когда она разглядывает металлический пол. Тебе кажется, что ты начинаешь понимать различия между вами. - Тогда, может быть, я дура, - Хихикаешь ты. Женщина фыркает, а спустя нескольких минут молчания, все же говорит. - Ладно, признаю, в каждом из нас живет маленький дурак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.