ID работы: 8007403

Украина баба ?!

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Black Namika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть - тайна украинки

Настройки текста

Pov Украина - Украина вставай я жрать хочу !!! Какого ты так долго спишь ?! Ты ведь жаворонок !!! Вставаааааааай - слышу из коридора знакомый голос России. - да встаю, встаю - ели мямлю и поднимаюсь с кровати мысленно проклиная Россию.

and Pov Украина Украинка стояла и готов да завтрак так как ее криворукий братиш не умел готовить. На кухне стояла тишина и изредка пощелкивало на сковороде масло. Наконец Россия прервал эту тишину: - слышь укроп,а чё ты не показываешь другим странам что ты баба ? - а тебе какое дело ? К тому-же тебе на это пофиг ! - да так,просто интересно..... До готовив завтрак в полной тишине и отдав его России украинка пошла переодеваться. У себя в комнате она перевязала грудь бинтами, одела чёрную толстовку и рваные джинсы. Глянув на себя в зеркало девушка заплела волосы и пошла на собрание стран.

***

Пройдя в зал девушка увидела Беларусь, она сидела одна в зале что играло на руку укропу,ведь она хотела рассказать ей о своей тайне. Сев рядом украинка начала: - Привет Белка - улыбнулась девушка - привет - в ответ произнесла Белка - как дела ? - все хорошо, а у тя ? - то же. Слушай хочешь я тебе кое-что расскажу ? - что ? - Беларусь посмотрела на девушку. Как раз в это время в здание зашёл Америка, и Украина замолчала. - так что ты хотела сказать ? - потом,хорошо ? - хорошо. В скорее пришли другие страны, и собрание началось. Англия говорил про экономику, про бедность стран, и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.