ID работы: 8007403

Украина баба ?!

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Black Namika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть - преображение ( да она приобщиться ), освобождения духа УПА

Настройки текста

pov Украина Темно, сыро, холодно. Я нахожусь в темной комнате. Мне страшно, я чувствую как слёзы стекают по моему лицу, мгновение и меня накрывает волна страха... Я со всех сторон слышу дьявольский смех. Я....я вижу ее, она хочет моей смерти..... Но...но нет, я не сдамся ей в лапы!Голова начинает жутко болеть, я падаю на колени хватаясь за голову и начинаю кричать.... Бух... Я очнулась в больнице, в одной из палат было светло. Я заметила что тут кроме меня никого нет. Огледев комнату я увидела большое зеркало на шкафу, шкаф, тумбочку. - о,вы уже очнулись - произнес голос девушки. Я поворачиваю голову и вижу медсестру, она держит в руках капельницу и ласково улыбается. - Ч-что п-произошло ?- ели слышно мямлю я. - прости,я не могу тебе сказать - она убрала улыбку с лица, на ее лице появилась гримаса ужаса. По скольку зеркало весело на против меня медсестра увидела УПА. Та сидела на кровате и поглаживая мои волосы смотря в зеркало, и улыбаясь своими до ужаса острыми клыками. - У-УПА ? - не слышно говорю я, на что получаю ответ. - не бойся, ты не умрёшь, я постараюсь спасти тебя - она поварачивает голову ко мне и я вижу слезинки на ее глазах. Она ласково улыбается и пытается не зарыдать. - все будет хорошо - улыбаюсь я и смахиваю слёзы с ее лица. Она начинает рыдать. Я обнимаю ее и....

***

End pov Украина. Украина теряет сознание, медсестра бежит за врачом. УПА же сидит и плачет. Наконец она улыбнулась и положив руку на сердце Украины проговорила: - надеюсь ты не вспомнишь меня - рука УПА светиться,а сама девушка по тихонько исчезает. В скорее Украина и сама начала светиться сорной красным светом. После лазерного шоу украинка открыла глаза и встала с койки, она чувствовала себя прекрасно. Кинув взгляд на зеркало девушка обомлела... Ее волосы были распущены, один глаз был с тремя шрамами и красный, на спине были прекрасные сорные крылья. Оглянувшись девушка увидела лежащую УПА, она лежала на полу. - н-нет.... Подбежав к УПА девушка проверила пульс... Она ещё жива. Встав на ноги девушка выбежала в коридор. Там ее ждали ее друзья и братья с сестрами. - врача !! Срочно позовите врача !!! - крикнула девушка. Все были в шоке от того что случилось с Украиной. Канада быстро пришёл в себя и позвал врача. Через 20 минут под капельницей лежала УПА. - доктор есть шансы ? - да, она крепкая, так что сегодня когда она очнеться, можно выписывать. Тем временем УПА и вправду очнулась, она не понимала почему она жива. Но посмотрев на Украину она улыбнулась прошептав :" спасибо " закрыла глаза. * Через 5 часов * Украина сидела в коридоре и отвечала на вопросы друзей. Но вдруг из палаты вышла УПА, она улыбалась. Все ребята знали УПА как садистку и она привыкла к косым взглядам даже от Украины. Но тут к ней кинулись все девчонки. Они обняли ее. - прости нас, мы были так слепы - просили прощения те Девушка же просто улыбалась, кивала головой,смотря на Украину рядом,которая была рада за то, что в УПА есть что-то доброе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.