ID работы: 8007403

Украина баба ?!

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Black Namika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 - " Нет !!, Не умирай прошу !!!"

Настройки текста
УПА медленно упала на песок. В это время по пляжу шли Япония Китай и УССД. Они мило болтали пока не увидели девушку. УССД бросился к УПА а Япоша и Китай начали звонит в скрою. - нет ! Нет ! Не умирай слышишь ?! УПА прошу держись !!!! - из глаз УССД брызнули слёзы. Через минуту приехала скорая и забрала УПА. Троица побежала к отелю.

***

Там они рассказали что случилось другим странам, а УССД,Питер и Днепропетровск поили валерьянкой и коньяком. Все то время которые страны и их милиции провели в раздумьях УССД только всхлипывая и откровенно рыдал. Он очень сильно любил УПА,он не мог ее потерять. У многих девушек,в том числе и Украины, началась истерика и слёзы, по этому их тоже начали успокаивать. Все заснули только под утро примерно в 4:00 и то со снотворным.

***

* это время в больнице * Врачи как могли сражались за жизнь пациентки, за жизнь УПА. При всех стараниях врачей, УПА таяла как свечка. И щёт погода не на часы, а на минуты.

***

Где-то в 8:00 Украину набрали врачи. - ребят я сейчас прийду - угу Украина вышла из комнаты и стала разговаривать с врачом, через несколько минут девушка выронила телефон из руки и скатилась по двери. Ещё через несколько минут она начала биться в истерике и рыдать. На это все в коридор вышли все парни. Они ужаснулись видя в таком состоянии Укроп, а Канада быстро подхватил украинку на руки и занёс к им в комнату. После долгого часа истерик Украинка наконец сказала : " УПА УМИРАЕТ !!!!! " после чего залилась горькими слезами. Эти слова ударили только УССД ,он сорвавшись с места помчал в больницу. В больнице он прилетел к палате УПА. УПА лежала под капельницей. УССД медленно подошёл к ней и взял за руку. - держись, прошу. Только не умирай. Ты справишься,я в тебя верю. Я тебя люблю - на глазах УССД навернулись горькие слёзы и он улыбнулся. Пару слезинок упало на руку УПА. Как будто в сказке,раны затянулись, а через миг УПА открыла глаза и повернулась к УССД, она не понимала что он тут делает. УССД плакал улыбаясь. - УССД что ты тут дел - фразу приковал горячий поцелуй. УПА не задумываясь не очки отдалась УССД. Так УПА выдела и встретила свою любовь )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.