ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тэмин подошёл к двери, а за ней стояли припозднившиеся покупатели, которые заранее заказывали букет. Тэмин открыл дверь, впустил их, и пошёл за прилавок, - оформлять покупку. Пока он заворачивал букет, и принимал деньги, в магазин успели зайти еще двое молодых людей. И Тэмин был совсем не рад их видеть. Парни подождали, пока поздние покупатели уйдут, а затем один из них подошёл к Тэмину ближе: - Ну что, красавчик, ты обдумал наше предложение?- начал разговор парень, ухмыляясь. - Я вам уже вчера всё сказал. И повторяю сейчас - мой ответ " Нет", - тихо сказал Тэмин. - Ну зачем же так резко и поспешно отказываться. Ты ведь мне понравился, я буду с тобой нежным,......может быть. Поверь, тебе тоже понравится. Мы оба парни ласковые, да и денег заработаешь, за свои....эм... услуги, - стал настаивать незваный гость, - А если приласкаешь нас обоих, то и денег получишь больше, ну как идёт? Тебе же всё равно некуда деваться, мы знаем, что ты один, и никто тебя не защитит. Так что хватит ломаться птенчик, закрывай лавочку, иди к папочке, и отправимся развлекаться прямо сейчас, - и парень стал наступать на Тэмина, под противный смех второго гостя. Тэмин инстинктивно отступил на пару шагов. Но вдруг, вместо стены почувствовал спиной что-то горячее и крепкое. Горячие руки обняли его, а мягкие губы коснулись его щеки, и проговорили одновременно и мягко, и отчетливо: - Солнышко, ты закончил? Пойдём домой... Тэмин изумлённо повернулся, и увидел рядом с собой Джонхёна, который, как и был, - в одних джинсах, с обнаженным торсом, стоял сейчас рядом, и его руки продолжали обнимать Тэмина. Просто Джонхён слышал весь разговор парней, быстро понял его суть, увидел, как напрягся Тэмин, и придумал вот таким странным способом ему помочь. Но еще более изумлёнными были два незваных гостя. Правда один из них, тот, кто предлагал Тэмину развлечься, достаточно быстро пришел в себя, и попытался наехать на Джонга: - Придурок, ты кто такой? Лапы убери от моего красавчика, он мой, и мы уже договорились с ним о цене. Слышь, отвали сказал..... Джонхен взглянул в испуганные глаза Тэмина, улыбнулся ему мягкой улыбкой, потом отстранил его от себя, сказав: "Подожди здесь". А затем медленно повернулся, и прямо взглянул на агрессора. При этом взгляд Джонга стал стальным от гнева. Но, тем не менее, он довольно спокойно подошёл к парню, и вкрадчиво проговорил: - А теперь договорись со мной... - Ну давай, поговорим. Ты наверное его сутенёр, а я даже и не знал. Вот как оказывается. А он тут строил из себя невинную овеч.... Кулак Джонга прямым ударом в челюсть, не дал пацану договорить. Парень отшатнулся, потом рыкнул: - Да я тебе скотина сейчас..., - он подлетел к Джонгу, и замахнулся, но опять был отброшен назад сильным ударом. В этот момент, второй парень, почувствовав, что дело труба, решил пойти ва-банк, и подбежав к Тэмину грубо схватил его и заломил руки за спину. Тэмин вскрикнул от резкой боли. Джонг отреагировал мгновенно. Наградив очередным ударом поддых первого парня, он схватил в руку первую попавшуюся вазу, и крикнув Тэмину: "Пригнись!", резко метнул вазу в их сторону. Тэмин успел пригнуться, и ваза вскользь задела голову агрессора, заодно обливая водой и Тэмина, и обидчика. И этого хватило, чтобы тот ослабил хватку. Тэмин вырвался, и уже сам опустил на голову обидчика вторую вазу, отбежав после этого на безопасное расстояние. А первый агрессор все еще пытался достать Джонга, продолжая его одновременно оскорблять. От очередного прямого удара Джонхёна, обидчик вылетел через дверь магазина на улицу, и приземлился практически под ноги заходящего в магазин Кибома. - О, я смотрю вы развлекаетесь ребятки, - саркастически хохотнул Кибом. Потом, посмотрев на полуобнажённого Джонга, в мокрых джинсах, со всеми его ссадинами, порезами, и добавившимися синяками на теле, а также на облитого водой и раскрасневшегося Тэмина, добавил: - Странные, однако, у вас ролевые игры. Ну главное, что вам в этом безобразии хорошо. Ну, а у меня игры свои, - и с этими словами, достав из кармана наручники, подошел к корчащемуся на земле первому агрессору, и застегнул их на его руках, - Я капитан полиции Ким Кибом. Вы задержаны за хулиганское нападение на магазин, порчу имущества, и покушение на жизнь и здоровье человека, - а потом, посмотрев на Тэмина, добавил: - И за сексуальные домогательства. Оказалось, что жители соседних домов, услышав звуки бьющегося стекла и шум драки, вызвали наряд полиции, а Кибом по стечению обстоятельств тоже направлялся в этот магазин, зная, что и Тэмин и Джонхён могут быть там. Вот так случайно всё и сошлось. Кибом передал обоих агрессоров наряду полиции, потом привел свою одежду в порядок, отряхнув с неё даже не существующую пыль, и сказал изумлённому Тэмину: - Да, вот такие бывают полицейские, малыш. Я что приходил-то? Джонг, я надеялся, что ты еще тут, раз спрашивал у меня про Тэмина.. В этот момент Тэмин метнул взгляд в строну Джонга, и приподнял вопросительно бровь, а Джонхён даже немного смутился... А Кибом продолжал: - Я хочу пригласить вас на свой день рождения. Жду вас обоих завтра в 22 часа у себя. Тэмин, ты как раз закончишь работу, а Джонг за тобой зайдёт. Переоденетесь у меня дома, благо я живу тут рядом, и потом поедем в клуб. Короче, отказы не принимаются, подарки тоже... И, Джонг, - тут Ки указал на синяки, и ссадины Джонхёна на лице, шее, и плечах, - Мы хоть как то сможем загримировать следы вашей с Тэмином бурной страсти, а то после таких ярких следов от ваших ролевых игр, ты рискуешь не пройти фейс-контроль клуба. -Я не понимаю, о чём ты говор..., начал было объяснять Джонг, но тут Кибома позвали коллеги, и он коротко попрощавшись, вышел из магазина. Он шёл улыбаясь, и бурчал себе под нос: "Ну-ну,... зато я, кажется, всё уже понимаю....".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.