ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
...На кухне повисла звенящая тишина. Джонхён, ожидая ответа, не сводил глаз с Джинки. А тот, казалось, просто застыл, смотря в одну точку. Прошло несколько минут. Тишина просто давила. И когда она стала почти невыносимой, Джинки произнёс: - Неужели это так заметно? - Джинки, старался говорить спокойно, но было видно, что это удаётся ему с большим трудом: - Если ты меня об этом спрашиваешь, значит это видно всем? И ОН это тоже видит... - В том то и дело, что Ки не видит, не понимает, и от этого боится, сам боится раскрыться, - нервно ответил Джонг. - Что? Боится раскрыться? Я не понимаю... - Даааа, вот точно вы друг друга стоите, - развёл руками Джонхён, - Вы, как два идиота, столько лет не могли решиться и нормально поговорить, открыться друг другу. А я - третий идиот, который пять лет держал данное впопыхах слово, которое в итоге, оказалось никому не нужным. Джинки с изумлением смотрел на Джонга: - Какое слово? О чём ты? И причём тут...., - начал было Джинки, но Джонг его перебил: - Скажи, ты зачем тогда, пять лет назад, так целовал Ки в тёмной спальне? Чтобы он потом всё это время вспоминал эти поцелуи, любил тебя, и терзался от этой любви?? Джинки был просто ошарашен. А Джонхён продолжал: - Прости, я всё знаю про ваши поцелуи. Ки мне сам рассказал. Он тогда, в тот же вечер порвал со мной, ведь он сразу полюбил тебя. Я даже сначала не поверил, но теперь, зная как это бывает, испытав всё это с Тэмином, я полностью верю, и знаю, что это чувство накрывает мгновенно. А Ки тогда боялся признаться, раскрыться тебе, ведь не видел с твоей стороны даже намёка на взаимность. Ты всё время делал вид, что ничего не произошло. И он взял с меня это дурацкое слово, что я тебе не расскажу о его чувствах. Зря я, дурак, столько лет молчал... - Подожди, так Ки тоже....О Боже..., - и Джинки закрыл лицо рукой. - В смысле "тоже"? - Я тоже боялся.... открыться... - Ну я просто в шоке, - изумлялся Джонг всё больше и больше, - Вы оба имеете такие бесстрашные профессии. Ки, как орехи колет преступников, и не боится подставляться под пули, а ты, как учёный-археолог, столько раз спускался в подземную неизвестность, чтобы откопать очередную реликвию, столько раз попадал в обвалы, и там тебе было не страшно. А поговорить друг с другом, вам - двум взрослым людям - оказалось страшно? Чудеса! Джинки пораженно молчал. Да и что он мог сейчас сказать? Что он уже очень давно полюбил Ки, но не мог пойти против друзей, разрушив дружбу? Ки тогда был с Джонгом, и Джинки просто не мог вторгнуться со своими чувствами в идеальные, как ему казалось, отношения друзей. И поэтому он решил запереть эти свои чувства, и потерять ключи, и никогда их не найти, хоть и был археологом - искателем древностей. И так бы и были заперты его чувства, если бы не странная шутка судьбы, которая позволила этим чувствам на короткое время вырваться на волю. Тот странный жребий решил всё. Когда Джинки понял, что он останется один на один со связанным Кибомом в темной спальне, он решил, что будет строго держать себя в руках. Но когда он вошёл туда, и увидел Ки - такого трепетного, нежного, и сейчас беззащитного, - будто что-то щёлкнуло в его голове. Джинки захотел хоть раз, всего один раз ощутить вкус губ Ки, мягкость его кожи, осуществить, сделать реальностью свою мечту о запретной любви. Он подумал, что ничем не выдаст себя, если будет молчать, ведь у Кибома были завязаны глаза, он не мог видеть, кто сейчас его целовал. И еще, почему то Джинки был уверен, что Ки никому не станет рассказывать о том, что произошло в спальне, и таким образом тайна никогда не раскроется. И Джинки попытался вложить в эти поцелуи всю нежность, всю любовь, которая в нем была. И он был так счастлив услышать тогда тихий шепот Кибома: "Ещё... хочу", что просто утонул в своей нежности, насладив ею и Ки. Джинки правда думал, что это будет единственный раз, и он хотел создать нежное воспоминание, которое потом бы хранил всю жизнь. Ведь он считал, что Ки и Джонг - хорошая пара, и не позволил бы себе встать между ними. Поэтому Джинки решил не беспокоить Кибома своими чувствами, и оставить всё, как есть. Он же не знал, что Ки почувствует те же эмоции, и конечно не мог предполагать, что Ки расскажет всё Джонгу, и тем более, расстанется с ним, после одного поцелуя в темноте спальни. Когда они с Минхо узнали о расставании Джонхёна и Ки, Джинки даже мысли не допустил, что всё это из-за него, и подумал, что они просто поссорились, и вскоре снова помирятся. Но время шло, а Кибом был один, и не заводил серьезных отношений, просто иногда устраивал себе романтические и чувственные развлечения. А с Джонхёном они остались друзьями, и не более. И тогда Джинки подумал, что через какое-то время признается Кибому, но Ки стал холодным, отстранённым, появилась циничность, сарказм., будто он отгораживался от мира, чтобы никто не проник в его душу. И Джинки подумал, что сейчас не время заявлять своих чувствах, и решил не нервировать Ки. Он ждал, что подходящий момент для объяснения когда-то наступит сам. Но время шло, месяцы разменивались на годы, и подходящий момент всё не наступал, вернее слишком много появилось страха, и неуверенности во взаимных чувствах. И так продолжалось до сих пор... .. Джинки даже сам не заметил, как всё это рассказал Джонхёну. Также, они не заметили, как бутылка коньяка почти опустела... А под конец ночи, они сидели, и практически плакали, изливая друг другу то, что скопилось в душе за всё это время. Ругали и хвалили друг друга. Но были счастливы, что судьба подарила им возможность любить, и быть любимыми. И все это время Любовь Джонга тихонько посапывала в кроватке за стенкой, а любовь Джинки совсем скоро должна была узнать о том, что его тоже искренне и страстно любят. У Джонга даже мелькнула шальная мысль сейчас же позвонить Кибому, и под любым предлогом заставить его приехать сюда, но Джинки его остановил, ведь такие вопросы нужно было решать на свежую, и конечно, трезвую голову. И они решили, что утром всё хорошенько обдумают, и завершат, наконец, пятилетнюю эпопею страха, грусти и одиночества двух влюблённых душ. Джонг расположил Джинки на ночлег на диване в гостиной, а сам тихонько прошел в спальню. Он пробрался под одеяло к спящему Тэмину, скользнул руками по его телу, обнял, прижавшись к разомлевшему во сне малышу, и забылся счастливым сном. А Джинки еще долго ворочался, ведь мысли не давали уснуть сразу. Он представлял, как он скажет Ки о своей любви, как обнимет его, поцелует, и никуда больше не отпустит. И всё это будет уже завтра, вернее сегодня, ведь до рассвета оставалось совсем немного времени... ... Знал бы Джинки, что позвони они Кибому сразу, то, возможно, не было бы событий, которые в итоге все же произошли... Эх, почему же они ему не позвонили....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.