ID работы: 8007416

Во власти опасных чувств

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 160 страниц, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 256 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 231.

Настройки текста
... В помещении повисла тишина, прерываемая только дыханием парней. Кай, Кибом и Джинки затаили дыхание, наблюдая за действиями Тэхёна. Напряжение витало в воздухе, вернее, казалось, что и сам воздух превратился в одно сплошное напряжение, которое проникало в легкие, не давая нормально дышать. Тэхён осторожно провел пальцем по нижней части взрывного устройства, и найдя практически незаметную бороздку, надавил ногтем ровно на её серединку. Раздался очень тихий щелчок, и верхняя панель "взрывного браслета" немного приподнялась, приоткрываясь, будто крышечка маленькой шкатулки. Тэхён открыл панель до конца, отсоединяя ее от основного устройства, и отложил в сторону. А затем снова надавил на нижний край открывшегося углубления, отсоединяя еще одну внутреннюю панельку. И взорам парней предстал механизм с кружочком-циферблатом от женских наручных часов, и несколько линий перевитых между собой проводков. Тэхён вдруг шумно выдохнул, замечая, что секундная стрелка на мини-часиках бомбы движется, а минутная стрелка показывает без пяти шесть. - Механизм запущен, до взрыва осталось пять минут, - холодным и почти металлическим голосом сказал Тэхён, а потом добавил, - Сейчас надо успеть перекусить или перерезать три разных провода последовательно и в определенных местах... И вдруг Тэхён охнул, распахнув глаза и посмотрев на Кая: - Перерезать... А я.... забыл... что надо попросить и взять..., - и парень беспомощно уставился на свои руки, - Я... поторопился... Прости..., - а потом вдруг закричал, резко отталкивая Кая от себя, - Уходи!!! Давай! Уходи!! Уходите все!!! Пять минут..., - Тэхён судорожно глянул на часики, - Уже четыре! Уходите!!!!! - Тэхён! Погоди! Сейчас! - Кай был близок к состоянию шока, но все же инстинктивно похлопал себя по карманам, тут же вытаскивая складной нож. - Нет!! Лезвие слишком большое! Нарушит другие провода! - уже практически плакал Тэхён, - Уходи!! Кай!! Прошу! Ребята Уходите!!!! Простите меня!!! Уходите!!! - Стоп!! Тихо!!! - вдруг услышал Тэхён резкий голос, и почти одновременно с этими словами почувствовал, как его щеку обожгла пощечина , и вскрикнул. Одновременно с этим вскрикнул и Кай: - Ки! Ты что?? А Кибом, не обращая внимания на вскрикнувшего Кая и на замершего с открытым ртом Джинки, вытащил откуда-то из-за пазухи очень маленькие маникюрные ножницы с узенькими и длинными режущими краями, и сунул их почти в нос Тэхёну: - Смотри сюда! Это подойдёт?? - Да.., - выдохнул Тэхён, - и схватил спасительный металлический предмет, но почти тут же стал оседать на бок, словно готовясь провалиться в обморок. - Тэхён! - Кибом снова резко хлестнул парня по щеке, не давая отключиться, - Давай! Делай!! У нас осталось две минуты! Кай! Держи его ровно! Кай тут же прижался к спине Тэхена, обхватывая парня за талию, но так, чтобы не мешать его движениям. А Джинки вдруг вздрогнул, будто что-то вспоминая, и быстро нырнул рукой в карман, доставая какой-то очень маленький и герметично закупоренный пакетик, внутри которого лежал кусочек ваты. Открыв пакетик, Джинки тут же сунул его прямо под нос Тэхёну, отчего парень широко распахнул глаза и вздрогнул. В воздухе тут же слабо запахло нашатырём, а Джинки виноватым голосом тихо пробурчал: - Это привычка археолога. Я всегда беру пакетик с нашатырной ватой с собой, когда еду на раскопки, ну, чтобы приводить в чувство себя и других, если вдруг в пещерах или от пыльного воздуха кто-то начнет терять сознание или кому-то станет плохо. Кибом, хоть и сморщил нос от нашатырного запаха, все же сжал плечо Джинки в немом одобрении, и посмотрел на парня, одними губами произнеся: "Люблю тебя". А Тэхён в этот момент стал методично действовать, превратившись в холодную машину, будто и не он сейчас только что кричал и был близок к истерическому обмороку. И снова в комнате повисла тишина и липкое напряжение ожидания... Кай затаив дыхание, наблюдал за четкими действиями Тэхёна, за тем, как парень выполняет всё точно и быстро, и понимая, насколько сложным был взрывной механизм, и насколько умным оказывается был Тэхён, раз сумел создать такое уникальное смертоносное оружие. Кибом и Джинки тоже наблюдали за действиями Тэхёна, и оба даже не замечали, как слёзы покатились по их щекам. Оба парня, не сговариваясь, подумали об одном и том же. О том, что если бы это взрывное устройство было установлено тогда в машине Джинки, как им рассказывал Тэхён, и как изначально было запланировано организатором взрыва, то сейчас ни Джинки, ни, возможно, и Тэмина, уже не было бы на этом свете, а также, может быть и всех тех, их друзей, кто тогда помогал вытащить Джинки и Тэмина из заминированной машины, нарезающей круги по взлетно-посадочному полотну аэродрома... ...А Джонхён, находящийся в желтом доме напротив больницы, и зажимающий пальцем кнопку на пульте взрывного устройства, казалось, вообще не дышал, и не двигался. Все его чувства превратились только в слух... В один только слух, который должен был уловить малейшее колебание воздуха, в этой оглушающей тишине. Но вдруг Джонг увидел, как вверху пульта, находящегося в его руках, зажегся световой таймер , показывающий обратный отсчет 60 секунд. До взрыва оставалось меньше минуты... - Джонхён, у тебя включился таймер, - услышал Джонг голос Тэхёна, и казалось, будто этот голос принадлежал машине, а не человеку, настолько холодным и безэмоциональным он был, - Смотри на цифры, и вслух отсчитывай их. Я уже перекусил соединительный провод с таймером на бомбе, и теперь не вижу идущих секунд. Мне осталось обезвредить один провод, то есть перекусить его в трех разных местах. Я должен успеть это сделать. И сейчас ты для меня и для всех нас - являешься временем - этими секундами жизни. Считай! Пока Тэхён говорил, секунды убегали, и когда Джонхён произнес первую цифру, то это было уже: - 30... 29... 28... 27... 26...25.... Джонхён вслух отсчитывал уходящие секунды, понимая, что совсем скоро он сам может уйти насовсем... И его сознание в этот момент будто отделилось, или раздвоилось. Одна его часть продолжала размеренно произносить убывающие цифры, а другая часть думала о Тэмине: - 24...23...22...21...20... "...Тэмин, мой любимый, я никогда не покину тебя, даже если придется сейчас уйти..." - 19...18... 17...16...15... "...Тэмин... Я всегда буду любить тебя..." - 14...13....12...11...10... ".... Тэмин... Прости меня, что так и не смог сделать тебя счастливым..." - 9...8...7...6...5... " Тэмин.. Я люблю тебя..." - 4...3...2... - Всё. Бомба обезврежена, - произнес Тэхён, и вдруг выронил из ослабевших рук маникюрные ножницы, оседая в руках Кая, и проваливаясь в темноту обморока... А Джонхён, хоть и услышал слова Тэхёна, всё продолжал стоять как вкопанный, сжимая пульт в своей руке, не замечая, как слезы катятся по щекам, и шепча: - Тэмин... я люблю тебя.... Спасибо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.