ID работы: 8007645

Улыбка бойца

Гет
NC-17
В процессе
1
Irina_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«7 июля 2091года наше время. Ровно пятьдесят два года прошло с момента восстания за права человека, а кажется, что всё это было только вчера. Память сохранила чёткие картины убегающих людей, повсюду стрельба и море крови… Запах гари и яркие языки пламени, разрушающие всё на своём пути. Это событие превзошло историю Великой Мировой войны». Любой бы кто увидел, что данную информацию я печатал на письменной машинке, (что осталась от моих предков и при этом удачно сохранилась), рассмеялся бы скорее в голос. Ведь просто неслыханно пользоваться старым хламом, когда есть возможность для каждого пользоваться современными технологиями. Да, я сам в молодости не пользовался данным предметом. Но сейчас, в свои восемьдесят три года, мне захотелось вспомнить былое... Тем более книга, которую я планировал посвятить двум великим людям, с кем меня удостоила честь быть лично знакомым, стоила быть написана таким антиквариатом , как печатная машинка. Так что чихал я на чьё-то мнение! На табло показывало ровно 6 часов утра. Хлебнув ещё кофе, я продолжил свою работу, приводя мысли в порядок. «Сейчас в мире нет ничего невозможного. Достаточно просто сосредоточиться, пустил в ход вдохновение, как все твои мысли и идеи уже впечатаны в специальный чип, внесённый в мозг человека, и каждый смог бы прослушать любую информацию своим собственным голосом. Не нужно напрягать глаза для чтения, печатать целый ряд букв, предложений. Устное письмо и озвученная литература. Отличная идея, не правда ли? Возможно для слепых, но неполноценных людей. К счастью сейчас нет строгих правил, и человек вправе пользоваться чем угодно: Будь- то обычные или электронные книги как в старину, компьютеры, планшеты, гаджеты, мобильные устройства, или печатные машинки и т.д. Мы живём в свободное время, не то, что пятьдесят два года назад. Именно этим мы и обязаны двум легендарным братьям Ли, изменившим нашу жизнь навсегда и спавшим всё человечество. Об этих людях я и собираюсь поведать историю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.