ID работы: 8007653

Пьяный Аллен словам не хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Ордене праздник: песни, танцы, алкоголь. Комурины по-тихому хлещут кофе с коньяком, Линк уже второй час лежит мордой в салате, а Уолкер тем временем наконец-то предоставлен сам себе. Пригубив еще соточку, Мояши поднимается, чтобы произнести очередной тост, однако в состоянии нестояния падает под стол. – Что там происходит? – поинтересовался Комуи, услышав смачный «шмяк». – Извольте, – послышался манерный голос, – Аллен в говно! – констатировал Лави, отхлебывая чай в маленькой чашечке, изящно оттопырив мизинчек. – Сам ты говно – нечленораздельно прошипел Мояши. – Аккуратнее с язычком, молодой человек. Юушка, душа моя, проводи этого алкаша в его комнату. – Я тебя сейчас из этой жизни провожу, – буркнул так же выпивший Канда, не перенося фамильярностей конопатого нахала.       Однако, гордый самурай всё же поднял за шкирку мелкого алкаша и потащил подальше от празднования. Где-то по пути на второй этаж Аллен пришел в себя. – О, Канда. – Тч. – Давай перепихнемся? – Тч. – Это я уже слышал. Не хочешь запустить крота в норку? – Иди на хуй. – Как раз собираюсь.       В этот момент Канда, несший до этого Уолкера на руках аки прекрасну девицу, разжимает руки, и несостоявшийся совратитель летит прямиком на каменные ступени. – Больно! – сдерживая поток матерных слов, выдавливает из себя Мояши, – Это ты регенирируешь, а я мог и позвоночник сломать! – Так тебе и надо, – переступая через Аллена прошипел Канда. Но не успел он закончить фразу, как белобрысый чертенок вцепился ему в ногу и Кандюк точно так же шмякнулся на ступени. – Трахни меня. – Всю дурь из тебя выебу, – изрядно разозлившись, согласился Юу.       Наконец-то юные экзорцисты оказались на пороге комнаты Уолкера. Канда, вынужденный после болезненного падения продолжать тащить на себе Мояши, швырнул его на кровать, и начал раздеваться. Аллен же запутался в штанах, порвал пару пуговиц на рубашке, но тем не менее справился с оголением своего тела и устроился в доминантной позе. Канда снял рубашку и штаны, оставшись в одних трусах. – Поворачивайся. – Я не хочу так, лучше иди ко мне, и поборемся за право быть сверху. – Тч, поворачивайся, я сказал. – Да что ж ты такой нудный, – вздохнул Аллен, приподнялся, и ловким движением спустил трусы Кандюка ему до колен. – Погоди, чт… – застопорился от неожиданности Мояши, но спустя секунду разразился диким смехом, – И ты… меня… этим?! – давясь от хохота вопрошал видимо бессмертный Уолкер. – Да ты ахуел что ли?! – только и смог выпалить раздосадованный Канда. – Погоди, погоди, мне просто нужна линейка! – Тебе сейчас вставная челюсть понадобится! – Ну хотя бы рулетка! Мне кажется, эта штука обратно пропорциональна твоей ненависти ко всему, что двигается. – Что, блять, значит «эта штука»?! Это хуй, обычный мужской хуй! – Неее, Канда, он необычный. Он как минимум в три раза необычнее среднестатистических «мужских хуев»! – Откуда ты знаешь размеры хуев?! – Ну… я же… ученик Кросса… – Что? – Что?       Аллен глубоко вздохнул. Он впервые видел Канду таким растерянным. – Ну… я не знаю… ты же регенерируешь, да? Ты можешь что-то сделать с «этим»? Он вообще в «боевом состоянии» как, на сколько званий выше становится? – На 5… – А звезд-то сколько? – Слышишь, ты сейчас к своим «звездам» и отправишься! Подставляй зад, я тебе покажу, что значит «служить Родине»!       В этот момент дверь скрипнула, и на пороге появился Лави с бутылкой коньяка, напевая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию. Пара секунд, и рыжий, внимая всю суть ситуации, начинает интуитивно креститься. – Извольте, а что вы… в моей почивальне… за игрища устраиваете? – Ёб… – Аллен огляделся, и только тогда понял, что комната-то не его. – Даю вам время одеться, пока я схожу за новой психикой, – пробормотал Лави, отхлебывая коньяк.       Через пару минут, когда несостоявшиеся любовники были одеты, Мояши осмелился спросить: – Эй, Лави…Что ты успел увидеть? – Практически ничего, а там было что-то особенное? – Да нет, просто мелочи, – задиристой интонацией пропел Аллен, поглядывая на своего партнера. – Уебу, – грозно прошипел Канда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.