ID работы: 8007679

Дочь самурая

Гет
NC-17
В процессе
2
Irina_Spring бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Обгоревшие осколки на закате дня, Слишком рано зашло солнце, пока сакура цвела. Небо резко потемнело и багровая река, Очень мутно отражает голубые облака.... Я дождусь тебя зимою, встречу в сумрачные дни, И своим щитом прикрою, только ты прошу живи! Слёзы вытру, улыбаясь, твёрдо веря в чудеса, Слышишь милый? я стараюсь, уберечь наше дитя. Тихо песню запевая, позабуду обо всём, Снова к Богу обращаясь и молиться день за днём. Долг мой выполнен едва ли, я дышу ради тебя, Чтобы сладкими устами наградил ты вновь меня... Обгоревшие осколки на закате дня, Слишком рано зашло солнце, пока сакура цвела. Снова дева молодая плела чёрную косу, Очи к небу поднимая, всё шептала: я тебя не отпущу! Закончив петь, молодая женщина на мгновение прикрыла глаза, прислушиваясь к звукам природы. - Кажется лепестки сакуры начали отцветать, - с грустью прошептала она поднимаясь на ноги. - Не стоит из-за этого грустить, в это время года всегда так. Услышав знакомый мужской голос, девушка резко обернулась. - Я не слышала ваши шаги, зачем так подкрадываться и пугать меня?- В ответ мужчина тепло улыбнулся.-Я уж думал ты привыкла за эти годы к моим манерам. Смутившись, брюнетка снова взглянула на дерево. Повисла не большая пауза.-Когда вы отправляйтесь в столицу? -к горлу поступил ком, было трудно говорить, как и дышать. Сонг прекрасно знала, что этот момент рано или поздно наступит, но так надеялась, что время хоть немного уступит ей. -Сегодня в полночь - Послышался ответ. Непослушные слезы все же выступили на глазах девушки. -Значит совсем скоро вы оставите нас с сыном одних...-Сонг хотела еще что-то добавить, но крепкие объятия прервали ее мысли. Нежный взгляд светло-карих глаз, совсем как тогда, когда они впервые встретились. - Я даю слово, что вернусь к тебе, всегда же возвращался. - Обхватив двумя ладонями за обе щеки, мужчина едва коснулся губами лба девушки, затем склонившись ниже, поцеловал округлившийся живот. -Береги себя и наше дитя, помни о своем обещании, а я сдержу свое. После этих слов, мужчина отошел от женщины и взглянув на свою супругу последний раз не оборачиваясь направился в другую сторону чащи леса, бросив на прощание.- И помни, что ты дочь великого воина и сама являешься бесстрашной и смелой воительницей, а воинам не престало плакать. Будь сильной. Сонг не отрываясь, смотрела в след своему любимому, вскоре его и след простыл, но девушка продолжала неподвижно стоять на месте. Она верила в своего господина, знала на что способен этот великий человек. Вот только как быть с сердцем, как унять все тревоги? Тем более, когда жизнь твоего любимого почти висит на волоске. Однако девушка клялась сдержать своё обещание, так она и поступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.