ID работы: 8007754

больно, но хорошо

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты пытаешься забыть, но все в бестолку. опять сжимаешь кулаки до крови, пытаясь сдержать гнев. а он, а что он? он снова пытается тебя разозлить, спровоцировать. и снова, когда ты, глупая, прощаешь, целует соленые от слез губы и развязывает старательно заплетенную французскую косу. но, к горю или к радости, снова ссоритесь, снова крики и разбитая мамина ваза из Индии за несколько тысяч долларов. в который раз ты разрываешь билеты в Питер, куда вы хотели переехать, когда ты надеялась на счастливую жизнь. и все бы нечего, пережила бы, если не затаенное чувство в груди, то самое чувство, когда колотится сердце, когда пропускаешь сквозь пелену все плохие поступки и принимаешь как есть. когда наплевать на предательства и обиды, на свою мощную родословную и мамин гнев, кода она об этом узнает. она-то уж та, кто всегда был против этих отношений. вот и снова ты замазываешь синяки тоналкой, одеваешь солнечные очки что бы скрыть пятна недосыпа, одеваешь ненавистный свитер и идёшь к старому другу, — переспать и зализать свои раны. и вот снова ты заливаешь в себя третью бутылочку белого полусухого, старого дорогого вина. и опять ты звонишь подруге, крича в телефон о том, какая ты «счастливая». а они-то все отвернулись от тебя и твоего выбора. но, знаешь, и ему приходится несладко, не забывай: ты постоянно пилишь парню мозги, постоянно чем-то недовольна. он запивает водкой в баре и ублажняется парочками шлюх, после чего засыпает и часов на тринадцать забывает о тебе. опять он переступает через себя, приходит, просит прощения, и уже не кажется, что он такой плохой. но как вы не поймёте, что не подходите друг другу?! ведь потом сама сожмёшь маленькие ручонки в кулаки, потом обрабатывая вонючей перекисью кровавые линии, похожие на четыре серпа. потом сама будешь оттирать от стенки помутневшую, цветную воду из-под красок, вспомнишь, что так и не дорисовала картину. мысленно его возненавидишь, прокленешь, пошлёшь к черту весь мир и закроешь квартиру с комнатой. включишь музыку, от которой станет ещё хуже, и будешь весь день подпевать: — Почему-у так бо-о-ольно?! как-то на вопрос «зачем ты это все терпишь и встречаешься с ним?» ты ответишь: «больно, но хорошо». тебе ведь это все не нужно было?! а ему?! да идите вы все к черту, ненормальные!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.