ID работы: 8007813

You do not realize deep inside that I am broken

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джин захлопывает дверь гримерки. Улыбка падает с лица, и он тяжело выдыхает. Да, это было круто. Да, он любит свою команду. Да, их выступление снова было лучшим. Но почему он не видит в этом смысла? И он снова пойдёт искать ответ, как и всегда, и снова его не найдёт. – Я горжусь вами, – произнёс Намджун, похлопав каждого мембера по плечу. Из уважения к Намджуну, Джин выдавил улыбку. – Снова едешь не с нами? – с ноткой надежды произносить РМ, но Джин качает головой. Ожидаемо. Сколько раз уже Джин отрицательно отвечал на вопрос Намджуна? 10? 20 раз? Не важно. Джун будет спрашивать, надеясь, что однажды Сокджин все же вспомнит о том, что они семья. Когда все это началось? Никто уже и не помнил. Джин просто тонул в собственных мыслях, они сжирали его изнутри, и однажды он просто сказал: – Да я ни в чем не вижу смысла вообще. И все. После он встал и ушёл, и словно больше не возвращался. Особенно тяжело было Чимину, ведь Джин был слишком дорог для него. Они вместе шли к успеху, вместе рыли землю носом только для того, чтобы быть там, где они есть сейчас. И после этого Джин не ушёл из группы, нет, он великолепно отыгрывал все шоу, надевая маску, которую снимал после, и говорил, что все ещё не видит смысла. Словно все вокруг - бумажные куклы, и он не знает, как ему выжить среди них. На вопрос Чимина : «А я настоящий?» Джин ответил лишь поникшим взглядом в сторону. С тех пор они почти не разговаривали. Сокджин должен был разобраться в себе. В своих желаниях и мыслях. А пока он заменял это все алкоголем или шлюхами. Сценарий всегда один. Вот и сейчас. Джин сидит в баре, допивая уже четвёртый бокал мартини. Ему даже ничего не приходится делать, какая-то довольно симпатичная девушка подсаживается рядом с ним и заводит разговор. Она делает вид, что не знает, кто сидит перед ней, и пытается показаться загадочной. Первое время Джин даже подыгрывает ей, покупает коктейль и отпускает пару примитивных комплиментов, но потом... потом она снимет свою маску так же, как и Джин после каждого шоу. Он подходит к девушке вплотную, настолько близко, что его дыхание обжигает. Он наклоняется к уху девушки, а рука скользит под юбку, доводя девушку до мурашек. – Уйдём отсюда? – шепчет он, и та поспешно кивает головой, не в силах больше чувствовать смешанный запах алкоголя и дорого парфюма так близко. Коленки трясутся, но не от страха, а от желания. Девушка, чьё имя Джин даже не спросит, прекрасно знает, что будет дальше, но это и есть её цель. Ей не нужного большего, сейчас она такая же поверхностная, как и сам Джин, и ей просто хочется, чтобы этой ночью мембер одной из самых известных групп в мире шептал ей на ухо что-то непристойное. После Джин вернётся домой. В тот дом, где его никто не ждал. В тот дом, где он был вынуждее оставаться наедине со своими мыслями. Алкоголь уже немного отпустил сознание, и Джин лежал на кровати, которая стояла напротив окна, и снова думал. Сейчас в его жизни наступил сложный этап. Когда всего стало много. Слишком много сцены, слишком много людей вокруг, все это стало давить на Кима, и он просто перестал чувствовать. Это было страшно. Он не знал, что будет дальше, не знал, чего хочет, но твёрдо знал одно: что бы ни случилось, он будет рядом с мемберами. Так уж вышло. Они семья. Внутри семьи бывают проблемы, но она не перестаёт от этого быть семьёй. И насколько бы Джин не отчуждался от них, он понимал, что приносит боль каждому участнику, но не мог ничего сделать. Нужно разобраться в себе, только как? Впервые Джин задумался о том, почему он так сильно изменился. Конечно, проблемы крылись в прошлом. Комплексы и переживания, которые тянулись ещё с детства, не давали Сокджину до конца почувствовать себя свободным и быть собой. Но если задуматься, почему все вокруг стало казаться Джину ненастоящим? Да потому что он не знал, как это - «по-настоящему». Он вдруг понял, что не любил никогда по-настоящему. И никто видимо не любил её. Ведь что такое любовь? Любовь фанатов, да, она сильна, но это не та любовь. Любовь - это когда ты любишь целиком и полностью. Со всеми недостатками, со всеми проблемами и проступками. «И с таким шикарным лицом», – подумал Джин, и сам же засмеялся. Н-да, чувство юмора он немного сохранил. Видимо, эта ночь была особенной. Впервые Джин начал получать хотя бы минимальные ответы на свои вопросы. Неужели всемирному красавчику всего лишь нужны были искренние чувства? Так мало? Или... так много? Время 2:38 ночи. Самое время написать Чимину. Джин: «Я был мудаком, Чим. Я им и остаюсь. Прости, что приношу так много боли. Не могу пока иначе, но может что-то измениться. Ты настоящий, и все мемберы тоже. Я не знаю, насколько настоящий я, но просто я много думал, и я бы не хотел, чтобы все было так... прости.» Чимин: «Ты точно настоящий, потому что блять, я спал, и уведомление о твоём сообщении слишком резко меня разбудило. Все окей, чувак. Я рад, что ты начинаешь разбираться. Спокойной ночи, Хён.» Так, и что мы имеем? Слишком много уже выветрившегося мартини, симпатичная девушка с довольно приземлёнными желаниями (с этим Джин планировал заканчивать), примирение с Чимином и... оу, падающая звезда? Джин вскочил с постели, и вплотную прислонился к подоконнику. Ему не показалось, действительно, маленькая точка в небе двигалась по наклонной вниз. Не дурно было бы что-то загадать. Вот только чего он хотел? Он придумал. Загадал желание, и лёг спать. «Нужно держать рот на замке. Вдруг сбудется?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.