ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Джози проснулась с улыбкой на лице, она была уверена что этот день пройдет хорошо, Лиззи она естественно не сказала что снова вместе с Пенелопой иначе она бы возненавидела Джози, хоть это и не её дело. Брюнетка пошла на занятия, зная что у неё пара вместе с Пенелопой — Привет солнышко — это была прекрасная и неповторимая Пенелопа На лице Зальцман появилась улыбка — Привет — Она засияла от счастья — Здесь свободно? — Пенелопа хоть и понимала что неисправимая Лиззи может устроить скандал, но она хотела побыть с Джози — Для тебя всегда свободно Как только Парк села рядом с Джози все начали оборачиваться, тип какого, они вместе??? Они всегда были причиной вечных сплетен, им это честно говоря нравилось, точнее Пенелопе В столовой они тоже сели вместе — Какие планы после занятий? — Попыталась без каких-либо намеков спросить Пенелопа — У тебя на меня есть планы? А если серьёзно то нет — Тогда я зайду за тобой — Сказав Пенелопа продолжила есть свой обед После занятий Джози получила сообщение от Пенелопы — Буду через 15 минут, собирайся, а ещё мы будем на улице так что одевайся теплее — Джози улыбалась всё время которое собиралась, ей не нужно было много времени, она думала что же задумала Парк Стук в дверь Джози подошла к двери чтобы открыть её, за ней стояла соблазнительная Пенелопа мать вашу Парк — Прекрасно выглядишь, Джо Джо — и как же без её фирменной ухмылки — Ты…тоже… Пи… — Зальцман не могла говорить, она осматривала Пенелопу с ног до головы, «ах, она прекрасна» проговаривала у себя в голове брюнетка Пенелопа повела Джози в заброшенный домик в лесу, там вечно проводят вечеринки, подойдя ближе она увидела свечи, покрывало и корзинки с чем-то внутри, это было так романтично, Парк явно постаралась, они сидели и говорили на разные темы, целовалась и просто наслаждались друг другом Под ночь на улице стало холоднее — Как-то холодно стало, может вернемся в школу? — - Джози и вправду замерзла — Да ты права — На Пенелопе был кардиган, она сняла его и накинула на Зальцман, они потушили свечи и пошли в школу, Пенелопа провела Джози к её комнате, они поцеловались раз 100, никак не могли насладиться друг другом — Спокойной ночи Пенни — Джози говорила мягко и кокетливо, это заставило пройтись мурашкам по коже Пенелопы — Спокойной медвежонок — это было так же мягко Зальцман вошла в комнату её встретил удобный взгляд Лиззи — Это кардиган той кого нельзя называть? — она даже не поздоровалась, сразу налетела как собака на кошку — Да… Лиззи Я всё объясню… — Брюнетка не знала что объяснять, объяснять то что она любит Пенелопу или оправдываться — Нет Джози, не надо, я и сама всё прекрасно понимаю… — она явно была зла, но пыталась быть выше этого Джози села на кровать, она понимала что сейчас не лучшее время что-либо объяснять, тем более она не хотела портить столь прекрасный день ссорой с сестрой, по этому просто переоделась и легла спать, поставив рядом стул с повешеным на спинке когдиганом, он пах духами Пенелопы, её духи пахли так приятно, когда Джози закрыла глаза в её голове был образ Пенелопы, с мыслями о ней она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.