ID работы: 8007834

Я просто хочу быть с тобой

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ей пришло сообщение от Хоуп — Если ты искала Джози то я знаю где она, но нам нужно спешить пока что-то не случилось, я возле выхода со школы — Уже выхожу — Пенелопа переживала, она не понимала что происходит, выйдя из комнаты она побежала к выходу со школы, там стояла Хоуп и Эмджи. Они пошли в лес, Хоуп рассказала что Джо проводила экскурсию новому ученику без Лиззи, чтобы та не дай Бог опять не влюбилась, и он походу сорвался, они дошли до домика для вечеринок и услышали тихий плачь, это была Джози, Пенелопа сразу же побежала к ней и обняла — С тобой всё хорошо? — Пенелопа говорила мягко, но испугано, она переживала за свою девушку Джози лишь посмотрела ей в глаза, и прижалась к ней ближе, она не могла сейчас говорить поскольку была напугана Хоуп и Эмджи пошли искать этого ученика, а Пенелопа повела Джози к себе в комнату, чтобы та могла успокоиться и рассказать что произошло Когда они вернулись в комнату Пенелопы она посадила Джози на кровать и принесла ей воды, они сидели в обнимку, никто ничего не говорил, когда Джози заговорил — Я рада что сейчас рядом с тобой — её голос был хриплым и грустным — Я тоже ДжоДжо Зальцман села чуть дальше от Пенелопы и развернулась к ней лицом, другая девушка сделала тоже самое, Парк обняла лицо Джози и соединила их губы в поцелуе — - Расскажешь что случилось когда будешь готова, хорошо ДжоДжо? — Пенелопа смотрела прямо в глаза Джози, они были наполнены чувствами и тревогой — Хорошо Пенни — она улыбнулась После этого они легли на кровать, Пенелопа взяла книгу, Джози положила голову ей на плечо чтобы тоже её читать, Парк читала медленно, ведь Джози нравилось наслаждаться каждым словом в книге, когда она дочитала страницу, поняла что Джози спит, поэтому просто продолжила читать… Джози спала до утра, как только брюнетка открыла глаза увидела самую милую, спящую Пенелопу, девушка не могла оторвать от Пенелопы взгляд, и та как чувствовала и проснулась, на её лице появилась улыбка именно улыбка, а не самодоволяноя ухмылка — Доброе утро Пенни — Джози поцеловала её в щечку — - Доброе ДжоДжо — сонным голосом сказала Парк Джози взяла телефон чтобы посмотреть который час на часах было 11:04 она вскочила с кровати от удивления что проспала столько времени и ей не снились кошмары, которые иногда мучали её Пенелопа тоже взяла телефон, но она открыла камеру и начала фоткать как Джози собирается, она выглядела мило и так естественно, но она забыла выключить звук и Джози услышала щелчок камеры, кинул взгляд на Пенелопу — Скажи что фоткала не меня? — В голосе Джози была лёгкая игривость — Нет, с чего ты взяла — ухмылка выдала Парк Джози отвлеклась от сборов и села на Пенелопу — Если ты кому-то покажешь эту фотку, я тебя убью — это звучало возбуждающе — Я не против умереть от твоей руки, Джозетт Зальцман Джози наклонилась к Пенелопе их носы почти соприкасались Пенелопа уже хотела поцеловать девушка что была с верху, но та быстро слезла с неё — Вот так я и буду тебя убивать — В шутку сказала Джози продолжив собираться Пенелопа наконец-то встала с кровати, ну точнее она сидела на ней — Может сегодня не пойдем? — С надеждой посмотрела Пенелопа на Джози — Ты же знаешь, я не могу прогуливать Джози уже была готова выходить, а Пенелопа даже не начала собираться Идя в ванну чтобы умыться она спросила — Ты сегодня будешь с Лиззи? — - Нет, мы поссорились вчера — Было видно что Джози расстроилась " Ого, похоже что-то серьёзное " подумала про себя Пенелопа, ведь сестры никогда не ссорились до такой степени что не разговаривали друг с другом Мысли Парк прервал стук в дверь, она была не в очень подходящем виде чтобы открыть её и это сделала Джози Она удивилась когда увидела кто стоял за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.