ID работы: 8007841

Жрица.

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Клик.... Добро пожаловать в систему нежной и справедливой жрицы! Выберите особый дар. Внимание выбрать сможете только две направленности! И на всю жизнь! Внимание.... О ками....сколько можно?! Мысленно прокричала, схватившись за голову обеими руками. Меня зовут Хигураши Кагоме. И мне пять лет, вот только сегодня исполнилось пять. На самом деле я демон, ну или по японской культуре они, йокай, да пофиг как их звать смысл тот же. Нет сначала я была человеком, обычной девочкой. Ну или необычной учитывая мою нездоровую мстительную натуру и огромное желание всем пакостить. Я была наглой, мстительной, обидчивой и терпеть не могла детей. Ну просто ненавидела и презирала этих адских созданий. А все из-за того, что моя бабушка их просто обожала и другие соседи пользуясь этим оставляли своих ублюдков у нас. Арррр...кхм...не туда зашла. Несмотря на весь мой не очень приятный для других характер, я жила вполне себе хорошо. Я была красивой, умной и самое главное успешной. У меня никогда не было никаких комплексов и я наслаждалась своей жизнью и собой. Пока не умерла от рук бывшего любовника...хаа...и возродилась я уже демоном...с системой. О как я была счастлива. Став демоном я еще больше увлекательно погрузилась в жизнь. Я жила и наслаждалась каждым моментом и пакостила всем кому могла. И закономерно нарвалась. Бог Камио...понятия не имею настоящее это имя или нет. На японца он не очень был похож. Скорее уж на типичного такого англичанина. В общем он покопался в моей системе и завязав мою душу на нее еще крепче....проклятье я почти от нее избавилась...дал задание исправить карму и стать святой. А иначе моя душа не выполнив контракт с системой будет уничтожена...ненавижу сволочь....из-за этого мне пришлось пройти очищение и объдениться с тремя жрицами, чтобы исправить мою негативную энергетику. Аррргх...сколько я на них горбатилась. Ведь объединение должно было быть обоюдно согласованно. Соединившись с ними я смогла перестать быть демоном и стала полностью нейтральной....мммои замечательные способности....сила... После направилась на перерождение, где в меня вцепилась душа какой-то жрицы. Японской жрицы. Вы ведь уже поняли, как я их ненавижу? Эта дрянь хотела обезличить меня и занять мое законное место рождения, воспользовавшись мной как транспортом. Хах...как будто я бы позволила ТАК надо мной надругаться?! Даже несмотря на то, что я стала добрее без отрицательной энергии, однако это не меняло мой уже сформировавшийся характер, которому вот уже семь тысяч лет. Черта с два, я бы позволила жрицам и недоделанному божку изменить мою личность...личность, вот за, что я хваталась всеми силами. Ведь изменив свою личность в угоду другого это не только оскорбительно, но и окончательная смерть. На моем месте мог быть уже кто-то другой. Да этот кто-то был бы мной, но все же.... Кхм...возвращаясь к мерзавке, даже в ослабленном состоянии я смогла благодаря опыту...тьфу...тьфу...благодаря себе...да себе...я сама себя спасла...поглотить эту жрицу и изрядно прибавить в положительной энергии. Теперь переродившись мне пришлось усмирить свой гонор (помним про задание) и став доброй...ненавижу святых...из-за положительной энергии (хоть немного легче стало и не так корежит помогать остальным) свершать благородные поступки. И несмотря на свое невеликое тело, я старалась помогать окружающим. Так вот в мои пять лет система наконец пробудилась. Честно ждала я ее пробуждения как неизбежное зло...каким я сама явлалась раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.