ID работы: 8007908

Невероятная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Вотета встреча, может это он?

Настройки текста
Шел снег, по дороге шел парень, смотря на снег, который спокойно падал на дорогу не зная, что его ожидает, проходя мимо открытой поляны и вдруг произошел удар по земле и появился кратер в котором вертикально стоял корабль парень упал и смотрел на кратер и из него вылетела девушка, а за ней вылетел маленький ребенок и они говорили на странном языке, парень сидел и в друг к нему подлетела девушка она выглядела очень странно костюме белого цвета с черными полосками, а на лице была маска странная, а на голове маленькие белые рожки после чего парень отключился. Через несколько минут парень очнулся на корабле и начел оглядывается. -» Онтубу кенрук теру.» — Сказала девушка. -» Оник турс.» — Сказал маленький ребёнок. Девушка увидела, что парень очнулся и подлетела к нему отчего парень упал с диванчика, а девушка весела над ним. -» Онеким су кар.» — Сказала девушка. А парень валялся и странно смотрел на нее. -» Омси окурами ракурав.» — Сказал мальчик. Девушка подлетела к мальчишке что-то понажимала на панели и оттуда вылез какой та чип, и она вставила его ожерелье на шее. Потом подлетела к парню и начала говорить на разных языках. -» Да чего она от меня хочет.» — Подумал парень. -» Оминк че мура» — Сказал мальчишка. -» Акерум менс» — Сказала девушка. Девушка сняла с шеи ожерелье и что-то в нем сделала и снова одела. -» Привет.» — Сказала девушка. -» Привет.» — Сказал парень. -» Что ты хочешь делать со мной.» — Сказал парень. -» Меня зовут Айри, что это за планета.» — Сказала Айри. -» Кстати, как тебя зовут.» — Сказала Айри. -» Меня зовут Михато, и это планета Земля» — Сказал Михато. -» А откуда вы и зачем вы сюда прилетели, и кто это вообще?» — Сказал Михато. -» Это Деку, мы с планеты Омин у нас повредился двигатель, и мы упали.» — Сказала Айри. Айри повернулась и полетела в сторону пульта управления и что-то начала нажимать. -» Надо бежать пока она со мной что-то не сделала.» — Подумал Михато. Михато повернулся в другую сторону и готов был бежать как ему в нос уткнулся мальчишка, висевший в воздухе. -» Умерс ку кур?» — Сказал Деку. -» Он спрашивает куда ты собрался?» — Сказала Айри подлетевшая. Михато испугался и упал на пол лицом. -» Ты в порядке?» — Спросила Айри. -» Да сам ной все хорошо, а где тут выход мне уже домой пора.» — Сказал Михото потирая лицо. Айри взяла Михато за руку и провела до выхода. -» Спасибо, а мой портфель вы не брали?» — Спросил Михато. И вдруг подлетел Деку с портфелем Михато взял его и поклонился, и вышел из корабля и направился домой. Придя домой Михато разулся и поднялся в свою комнату, переоделся и спустился и пошел на кухню там на столе стояла еда и была записка. «Михато я отправилась на работу извини ну сегодня моя смена так что не скучай не забудь покормить Хируки еда на столе. Сладких сном мое золотце с любовью мама.» Михато положил на стол записку и подошел к шкафу и открыл, достал корм и насыпал в миску, а в другую налил воды. -» Хируки пора кушать!» — Прокричал Михато. И тут же прибежала кошка она выглядела как зебра, увидев корма она направилась туда и начала есть. -» Приятного аппетита.» — Сказал Михато и начел есть. Паужинов Михато помыл посуду и поднялся к себе в комнату и сел делать домашнею работы. А тем временем на разбитом корабле. -» Айри что с тобой ты кокаете странная?» — Спросил Деку. -» Да нечего Деку, не пора ли тебе спать?» — Сказала Айри. -» Я не хоч…» — не успел договорить Деку как Айри взяла его на руки и полетела в спальный отсек. Айри уложила Деку и тот же мигом уснул. -» Ну что же буду ждать, когда мы встретимся вновь Михато.» — Подумала Айри и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.