ID работы: 8007924

Попаданец в Кураму. Или Кьюби-Но-Йоко путешествует по мирам! Мир. 1. Начало

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
868 Нравится 288 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 8.1

Настройки текста
- Стой! Я тебя не больно убью! Обещаю! - Кричал двухметровый, седой качок переросток, пытаясь догнать меня. - Да что ты злишься?! - Увернулась от пролетевшего над моей головой камня. - Ты посмотри на себя! Тебя никто теперь не узнает и ты сможешь беспрепятственно ходить по Столице, чего тебе ещё надо?! - Чего я злюсь?! - Он даже остановился. Ммм. Выглянула из-за дерева. Не, он просто выдохся. Вон, опираясь руками об колени согнулся и тяжело дышит, но это не мешает ему громко кричать на меня. - Ты что со мной сделала?! Как я теперь Маки и Серью на глаза покажусь?! Они же меня не узнают! Перебежала за другое дерево. Потому что то, за которым я пряталась, перерубил Огр своим мечом. Хм. Надо было его отобрать. - Узнают! Я могу снять маскировку с лица, но потом опять её придётся накладывать. Несколько часов. Хнык. На смарку! - Последнюю часть я пробубнила себе под нос. - Точно? - Да. Я могу уже выйти? Ты не будешь меня убивать? - Осторожно выглянула из-за дерева... Чтобы тут же спрятаться назад из-за пролетевшего камня. - И вообще, почему ты выбрала именно этот образ?! Я по твоему такой старый?! Между прочим, я ещё ого-го! - Да что б ты знал, так выглядел великий герой! Лично для меня, по крайней мере. Да, по началу он был не очень, но после смерти важного для него человека, он изменился в лучшую сторону. И не смотря на то, что он старый, он всё ещё оставался сильным. Так что не смей оскорблять одного из моих любимых героев прошлого! - Подумаешь, выбрала ему внешность одного из персонажей игры моего прошлого мира. К тому же, он единственный подходил для Огра. И по габаритам, и потому что у него тоже как бы нет глаза, то есть он есть, но Райнхардт им не видит, как раз в том месте, где и у Огра. Я выбрала для него внешность Райндхардта, когда он постарел. А что? Мне этот образ очень понравился. - Ладно-ладно, всё, я спокоен. Прости, если оскорбил тебя. А, как звали этого героя? - Уже куда спокойней поинтересовался он. - Его звали, Райндхардт. Ему 61 год, может больше. Он был, так называемым, рыцарем. «Живи с Честью, умри со Славой». Хорошие слова, не правда ли? - Хм. Определённо. Ну? Что дальше? - Ты про что? - Я про то, что нам теперь делать? Ты изменила мне внешность, а дальше? - А, точно. Сейчас ты должен будешь пройти в Столицу, как путник. Я уже всё приготовила. Вот походный рюкзак, плащ и далее по списку. Меч, я думаю, лучше сменить на тот, что я тебе принесла. Ведь, ты единственный, кто ходил с таким большим мечом. Слава богу, что у тебя их было два и мой клон смог его найти, а то могли что-нибудь заподозрить. Дальше, мы идём к Маки и Серью, точнее, ты идёшь. А мне надо найти Грегора с противоядием - На этих словах, он сжал кулаки до хруста. - и остальных. Также стоит наведаться в Рейд, ведь мой клон там уже довольно долго, несколько дней. - Я... Понимаю. Когда будешь их убивать, передай им от меня привет. Пожалуйста. - Хорошо. Я отправлю с тобой клона, чтобы помочь тебе с Серью и Маки. И ещё, Огр... - Что? - Будь паинькой и не делай резких телодвижений в Столице. На этом всё. Покеда. И не обращая на него внимание, пошла в сторону базы Рейда, махая ему рукой. - «Будь паинькой и не делай резких телодвиже́ний», тьфу! Ей богу, как будто я совсем дурак! Сам знаю, и не Лисе диктовать, что мне делать. Я улыбнулась, когда он это сказал, думая, что я не услышу его бормотание. Чтобы быстрее добраться до Рейда, я воспользовалась чакрой стихии ветра. Я сама по себе достаточно быстрая, а с ней, ещё быстрее. В бою я не могу применять стихию ветра, но как способ путешествия сойдёт.

***

На базе Рейда была тишь, да гладь. Майн загорала на солнце, Акаме на кухне готовила для всех поесть, Лаббок читал журнальчик иногда хихикая, Булат тренировался, Шелли снова пыталась готовить и спалила мясо, за это она была наказана Акаме и сейчас сидела смирно на стуле, иногда вздрагивая под взглядом алых глаз, Надженда от нечего делать, курила в своём кабинете и наконец, Тацуми и Леонэ. Леонэ очень нравилось смущать юношу, чем она и занималась, пока Курамы нет рядом. Тацуми же пытался скрыть то, что он постоянно пялится на сиськи блондинки, что та конечно же замечала и снова дразнила его, под видом флирта. Когда Курама, случайно обнаружила её за этим делом, то она не могла нормально ходить несколько дней, а про то, чтобы сесть и речи не шло! Но кто мешает Леонэ дразнить шатена, пока нет Курамы? Главное, не попасться ей в этот момент на глаза. И тут, неожиданно для всех членов Рейда, что были на улице, а это Майн, Лаббок, Булат, Тацуми и Леонэ, Курама вышла из леса неподалёку. В обносках своей одежды, которые мало что скрывали. Это зрелище не оставило равнодушным никого из парней, даже Булата, но тот старался не показывать этого. Тацуми покраснел до самой шеи и отвернулся, но всё равно, изредка поглядывал в сторону Девятихвостой, как окрестили за её спиной, члены Рейда. Лаббок был отправлен в царство снов, стоявшей над его телом Майн, которая использовала свою "Тыковку", как дубинку, чтобы вырубить, по её мнению Извращенца. Также она подозрительно переводила свой взгляд с Тыковки на Тацуми и обратно, из-за чего юноша решил не рисковать и полностью отвернулся от почти голой Курамы. На Булата никто не обращал внимание, искренне считая его геем. Та же, в свою очередь, не обращая внимания на них, тащила за своей спиной несколько туш монстров. Два медведя, пять Гулей и два древня. Зачем ей последние? Чтобы сделать из них специи и дрова, на которых она будет готовить мясо зверей. На огонёк пришли и Шелли с Акаме. Последняя, увидев столько МЯСА, стала смотреть на Кураму, как на святую. И в своей голове она уже представляла, как можно приготовить и съесть всё это вкусное мясо.

***

Лучше бы помогли своему товарищу, а не пялились на него же. Тем более, что мне нужно прикрыть свой срам! Так что крикнула Леонэ, чтобы она принесла мне что-нибудь из одежды. Та, что на мне сейчас была испорчена окончательно и без поворотно. И ещё мне нужно почистить хвосты от крови и колючек. Где там Майн? Ну а если серьёзно, то моя одежда, как и броня, пострадали, когда я охотилась. Я специально старалась найти кого покрупнее, чтобы задобрить Акаме, но можно было быть и поаккуратнее. И мне попались медведи, какие-то странные птицеподобные создания с черепом вместо кожи на голове и энты, как я их окрестила. Алоглазка рассказывала, что они очень хорошо горят и мясо на таком огне вкуснее, а также из их плодов можно сделать вкуснейшие специи. И доверяя Акаме, я захватила двух таких. Они даже живы, пока. А всё из-за чего? Мой клон был ещё жив и чтобы не вызвать подозрений его спонтанным исчезновением, он ушёл в лес, якобы на охоту, за что удостоился взгляда Акаме, так и говорящего, «Без мяса, назад не пущу!». Ну или как-то так. Вот и пришлось бродить по лесу, далеко от базы, чтобы наловить живности. Своих старых знакомых в лице волков и кабанов я не увидела. В процессе ловки медведей переростков и птиц, я испортила себе кожаную броню, а когда её сняла, чтобы не испортить её окончательно и потом починить, то пострадала и одежда. И не спрашивайте, как это случилось, всё равно не признаюсь в своём позоре! - Дай. - Сходу заявила Акаме, уже стоя возле меня. И когда успела?! Секунду назад, она стояла возле Шелли. - Таки шо вы можете мне предложить? - С акцентом спросила у неё. - Четверть. - Сверкая глазками сказала брюнетка. - Половину, не меньше. Я всё сама добывала, так что, имею право. И в конце договорились, что мне достанется треть приготовленного мяса. Больше выбить не получилось. Зная её, я уверена, что она сможет схарчить медведя целиком в один присест. А туша у него не маленькая. Он в два раза больше такового на земле и у него по телу росли костяные шипы, которыми он мог атаковать издалека или вблизи. Не стоит забывать и о том, что его шкура очень прочная. И самой Акаме его было бы трудно убить. "Птицы" были поменьше, но всё ещё оставались ростом чуть больше взрослого человека. И как мне позже рассказала Леонэ, пока я переодевалась в своей комнате, Акаме устроила Тацуми проверку на повреждения. То есть, раздела его до трусов, от чего тот малость так ахренел и это мягко сказано. И она это сделала, прямо там, где они убили "Огра". Мда. В каноне это было в штабе. Бедный Тацуми, не легко же ему придётся с такими личностями, что живут в Рейде. Также узнала от Майн, когда она помогала чистить хвосты, что она, как взявшая над ним шефство, заставила его пройтись с ней по магазинам и таскать её покупки. А всё его сопротивление сводилось на нет её грозным взглядом и заверениями, что она пожалуется мне, а я в свою очередь устрою ему тренировки в стиле Силы Юности. Он взбледнул и больше не возникал. С одной стороны, мне пофиг, но с другой... Обидно, что Тацуми побледнел только от одного моего имени. Хотя при мне он был вежлив и никак не показывал, что ему что-то не нравится, странно. И на счёт Силы Юности. Я не допущу смерти Тацуми и кого-либо из Рейда, как это было в каноне. И постараяюсь сделать из них машины смерти! Вот и стала их регулярно гонять по полигону. Каждый второй день, по пять часов в сутки, без перерыва на отдых. И постепенно увеличивала нагрузки, а если кто-то возникал из-за слишком завышенной нагрузки, я увеличивала её в трое у всех(Может поэтому Тацуми боялся возникать, что ему что-то не нравится? Хм. Возможно.). Акаме и Булат не возникали, прекрасно зная, что это будет им полезно. Последний даже втянулся. Лаббока и Майн я гоняла не так сильно. Им главное быстро бегать, а сила им почти не нужна. Надженды это не коснулось, но это пока. И как-то раз, я была раздражённой из-за тех дней. Да, у меня они тоже есть, но гораздо реже, чем у обычных девушек и заканчиваются быстро, но сейчас не об этом. Тацуми не повезло наткнуться на меня в таком состоянии и я устроила ему тренировку в стиле Толстобровиков из Наруто. Помню, как он взвыл белугой спустя час после начала этого издевательства. После того случая, ни он, ни кто либо из Рейда, не хотят мне пересекать дорогу, когда я раздражена. Мда. Грегора навещу позже, его всё равно пока нет в Столице, он, как врач нужен на фронте. То есть, он вернётся тогда, когда Эсдес набалуется с северными племенами. И есть одна новость для Надженды, которую мне надо срочно донести! И она касается Эсдес. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.