ID работы: 8007976

Вспомнишь солнце — вот и лучик

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 55 Отзывы 487 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
2 месяца спустя. - Нет, Шастун, ты будешь работать здесь! - кричал на своего парня Арсений. - Я не могу всегда с тобой работать! - так же громко говорил Шаст. - Будешь учиться! Я все сказал! Планируй этот кабинет на двоих! - Сколько можно? - Вот именно! Сколько можно с этим пареньком заигрывать! - Я с ним не заигрываю! Просто вежлив! - Антон вскинул руки и сел на стол Попова. - Может мне тогда просто Шренкова вернуть на свое место, а этот пусть катится! - Арс метал искры из глаз. - Арсений, я тебя люблю. - смотря в пол, сказал Шаст. За все время Антон никогда ничего подобного не говорил. Попов был в шоке. Он не ожидал услышать это сейчас. - Я тебя тоже люблю, но работать ты все равно будешь со мной. - ответил на признание парня мужчина. - АРС! - закричал Матвиенко врываясь в кабинет начальника. - Серый, успокойся! - зашел следом Позов и, закрыв дверь, повернулся к останьным присутствующим. - А ты рот вообще закрой! - Сережа повернулся на своего парня и грозно посмотрел на него. - Что случилось? - спросил Попов, смотря на Дирежу. - Ты всю семейку пидоров решил собрать? - спросил Матвиенко, повернувшись на начальника. - О чем ты? - удивился Арсений. - Ты знал, что паренек, который клеится к Антошке, и по совместительству, является заменой Шренкову, сводный брат нашего с Димой помощника. - Оу, не знал. Хорошо, уволю их двоих. - спокойно сказал Попов. - Да, хорош. Вы оба накручиваете! - встрял в разговор Позов. - Да, Поз прав, вы совсем поехали от ревности. - согласился Антон. - А вы что это своих дружков защищаете? - грозно спросил Арсений, повернувшись на Шастуна. - Хороший вопрос. - согласился Матвиенко и посмотрел на Дмитрия. Итог у этого был один. Теперь они вчетвером работают в одном кабинете, ходят с синими от засосов шеями и не подходят ни к кому ближе, чем на метр, потому что "СУКА, МОЁ!", как говорили Арсений и Сережа. Антон с Димой только тяжело вздыхали. Им не надо было никого другого, кроме своих парней. Ревность была беспочвенная, но очень приятна.

***

Год спустя. - Хочу в Вашингтон. - ныл Матвиенко уже 2 недели. - Я тоже. - поддерживал хвостатого друга Антон. Сейчас они пытались уговорить Диму, чтобы именно они вчетвером уехали в Америку работать. Ведь Арсений был категорически против, а с Позовым можно постараться. - Мы оставим тут Арса одного? - Дмитрий оторвал взгляд от ноутбука и взглянул на друзей. - Нет, ты поможешь нам его уговорить. - с улыбкой ответил Сережа. - Он же не зря год ругался со Светланой(кто не помнит, это наследница из главы 1.). А сейчас все сложилось. Почему бы не уехать в Америку. - радостно говорил Шастун. - Тоха, он не поедет. На кого он все тут оставит? - Дима устал от этой темы. - Шренкова вернет. - предложил Матвиенко и пожал плечами. - Вы так сильно хотите уехать? - раздался голос от двери. Вся троица повернулась на Попова. - Да! - хором ответили Матвиенко с Шастуном. - Я распечатал вам тест, когда вы его сдадите на 100%, мы уедем. Договорились? - голос Арсения был уставшим. - Да! - хвостатый и длинный забрали листы у начальника и начали решать. - В нерабочее время. - строго сказал Арс. - Ладно. - хором ответили Сережа с Антоном и вернулись к работе. Им понадобилось пол года, чтобы сдать тест. Конечно же, Арсений не давал им один и тот же тест. За все это время ни один вопрос не повторился. Через 8 месяцев, они сидели в огромном кабинете, с окнами панорамными, одним огромным столом на 4х. Они были счастливы, только Арсений скучал по дому, но Антона он правда любил больше всего на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.