ID работы: 8008054

Танцы - дело не простое.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы - дело не простое.

Настройки текста
27/10/18 18:34 Мрак опускался на город, медленно поглощая его в бездну темноты. Фонари зажигались одни за другими, освещая улицы, чтобы было хоть что-то видно. Все устали после тяжёлого дня, возвращались с работы, учёбы, да чего угодно. Главное - домой. Но не Чонгук. Брюнет шёл обратно в школу танцев, где недавно закончились его уроки, как обычные, так и дополнительные. Он забежал домой, переоделся и помчался обратно, ведь здание закрывается к восьми часам вечера. Парень желал отработать все движения, которые получались плохо. Он не хотел быть худшим. Осенние ботинки давно бы намокли, ведь на улице ливень, как из ведра, но Чон умело перепрыгивал лужи, вспоминая танец, который они начали учить. Спустя пару минут, Гук оказался прямо напротив двери и, не теряя и минуты, парень зашёл внутрь. 18:47 Зал совсем близко и только сейчас брюнет слышит музыку оттуда. Кажется, там кто-то уже есть. Рука сама тянется к ручке двери и аккуратно открывает её, будто боясь спугнуть того, кто находился внутри. В помещении танцевал его однокурсник Чимин. Он плавно и изящно выполнял каждое движение, показывая все эмоции, которые испытывает во время исполнения. Как только меняется ритм, Пак сразу же переключается и подстраивается под него. Из плавности, он переходит во что-то резкое, но всё такое же красивое. Младший замирает и просто наблюдает. Но долго простоять так не смог. Старший смотрит в зеркало и замечает брюнета, который весь сиял заинтересованностью. – Чон Чонгук! Чимин вскрикивает, испугавшись незваного гостя. Парень напротив сразу вздрагивает, но проходит внутрь, скидывая с плеча рюкзак. – Прости, я не хотел тебя пугать, – Гук садится на лавку и продолжает, – Красиво танцуешь, кстати. Я не знал, что ты так можешь. Пак вздыхает и улыбается уголками губ. Выключает музыку и подходит к брюнету. – Спасибо. Русоволосый останавливается в метре от друга и до сих пор в себя прийти не может. Угораздило же мелкого прийти прямо посередине танца. Чимин только музыку почувствовал, начал ей открываться, а тут Чонгук появился. – Я не думал, что ты придёшь. – Почему, хён? Чонгук отвечает сразу же, будто знал вопрос наперёд. Смотрит пристально и тоже улыбается. – У тебя ведь всё получается, так в чём смысл приходить? – У меня к тебе тот же вопрос. Младший поднимается с места, снимая куртку и оставляет её на лавке, а сам уходит к зеркалам. Поправляет чёлку и на отражение Пака смотрит. –Танцы - дело не простое, Гукки. 06/11/18 17:23 – Чимин-ааа! Брюнет жмурится, руками за пол цепляется и губы кусает. – Больно мне, больно! Чон визжать готов, но его ногу медленно опускают на пол, освобождая и вторую от крепкой хватки. – Гук-а, это всего лишь растяжка, терпи. Ты ведь хочешь хорошо танцевать? Так, чтобы остальным было трудно повторить. Парень выдыхает, открывает глаза, всматриваясь в омуты напротив и выдаёт тихое «хочу». Упражнение проделывается ещё несколько раз и брюнет уже не кричит, лишь мычит иногда. Держится и не вырывается больше. – Запомни, танцы - дело не простое. 23/11/18 19:48 Музыка останавливается и младший с ног на пол валится. Устал. Слишком долго и много тренируется, чтобы лучшим стать. Пак сидит на лавке, пьёт воду и осуждено на Чона смотрит. – Ещё раз. – Чимин, пожалуйста.. – Я со стеной разговариваю? Парень встаёт с пола, вздыхает и ждёт, когда мелодия снова по залу разлетится. Глаза в отражение старшего смотрят, будто прожечь пытаются. Злоба внутри разгорается, но сразу же пропадает после фразы: – Последний раз, Чонгук. И мы пойдём домой. Интонация меняется, ибо Пак понимает состояние друга. Но никто не говорил, что будет легко. Всё получается через толщу стараний, боли, крика и желания. По-другому не получится. Эти слова произносятся не первый раз за сегодняшний день, но именно сейчас брюнет уверен, настроен. Он танцует это в последний раз за сегодня, уйдёт домой и ляжет спать. Да, так всё и будет. 14/12/18 14:20 – Идёшь на тренировку? К парню подбегает радостный друг и смотрит с надеждой. Пак с утра счастье излучает и, находят с ним рядом, без улыбки стоять не получится. И Чон улыбается, кивает головой в знак согласия и парни отправляются в излюбленный зал, где они проводили огромную часть времени. 16:59 – Давай ещё разок. Фраза вылетает на автомате и старший снова поднимается с пола. Он подходит к колонкам, где лежит телефон, дабы включить песню заново, но слышит, как Чонгук задаёт вопрос. – Разве ты не устал? Чимин выдыхает и разворачивается. – А знаешь, что? Устал. Безумно устал. Старший возвращается к брюнету и, взяв его за руку, тянет на пол, дабы сесть. Он ладонь чужую не отпускает, даже когда Чонгук всё таки садится. Глаза в пол устремлены, будто Пак стесняется. – Расскажешь мне? Брюнет и сам не понимает к чему этот вопрос, но старательно в глаза другу посмотреть пытается. Парень напротив дёргается слегка, взгляд поднимает, встречаясь с чужим и губу прикусывает. Ему молчать хочется, встать и убежать. Но и держать всё в себе тоже не может. Он голову опускает так, чтобы густые волосы его лицо слегка прикрывали и, закрыв глаза, шепчет тихо-тихо, чтобы ели слышно было. – Помнишь тот день, когда ты впервые пришёл сюда, застав меня? После этого у меня мир краски приобрёл. Всё своё свободное время я посвящаю тебе, порой даже на домашнее задание забиваю, лишь бы с тобой побыть. Я начал тебе помогать, хотя мог отказать и забыть. Знаешь, почему я это делаю? Чимин замолкает на долю секунды, а после продолжает, всё больше сжимаясь. – Потому что ты мне нравишься. Нет, не просто нравишься. Я люблю тебя, Чон Чонгук. Пак готов руками уши и глаза закрыть, спрятаться, исчезнуть, лишь бы не услышать отказ. Готов прямо сейчас встать и уйти. Но не успевает. – Я тебя тоже. У русоволосого сердце удар пропускает. Он безумную лёгкость и свободу ощущает. Кажется, что он ещё никогда так счастлив не был. Чимин любит младшего давно, но принял это почти месяц назад, когда начал помогать ему. Он каждый день приходил домой, вспоминал все моменты с Чонгуком, ужасно сильно скучал, потому что любил, но боялся. Каждую соц. сеть проверял, чтобы не одной новости о брюнете не пропустить. Каждый раз, когда он не видел парня в институте, душу волнением охватывало и сердце болезненно сжималось. Русоволосый чувства прятал надёжно, закрывал в маленькой коробочке, оставлял в самом дальнем углу своей души и закрывал дверь на тысячу и один замок, чтобы никто не нашёл и не открыл. А сейчас всё спало, его приняли, поняли и даже взаимностью ответили. Парень счастлив. Он не сдерживает эмоций и целует Чона аккуратно, нежно, спугнуть боится. А младший не сопротивляется, наоборот, ближе льнёт, руку на чужую щёку помещает и глаза закрывает. Танцы - дело не простое, сложное, не каждому даётся. Во время танца нужно выражать эмоции, из которых Чимин мог показывать только боль и страдание, а Чон и не умел. А сейчас научились оба. Теперь они будут показывать всю искренность, лёгкость, красоту этого мира, безумное счастье и, главное, любовь. Они рады, в темноте нашли свой свет, который теперь никогда не погаснет. А если и погаснет один, пропадёт и второй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.