ID работы: 8008067

Tears of an angel / "Слёзы ангела"

Гет
NC-17
В процессе
13
Katerinka2246 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Белый, кристально-чистый снег сверкал тысячами ярко-оранжевых огоньков в лучах заходящего солнца. На пушистое, холодное полотно падали горячие капли крови, выводя рисунок похожий на распустившийся бутон красной розы. Я посмотрела на свою руку, которую несколько минут назад держала у виска. Очередная горячая капелька скатилась по ладони, преодолев путь от пальца к запястью, и упав на снег, нарисовала очередной цветок. Всё тело пронзила резкая боль, от которой меня бросило в дрожь. — Белла! — послышался чей-то крик, больше похожий на рев раненого зверя. В ушах стоял неприятный, раздражающий шум и закрыв их ладонями, я упала на колени. Холодный снег острыми иголками впился в кожу через тонкую и лёгкую ткань моего платья. Тело снова пронзила крупная дрожь, от которой я поёжилась. — Вставай! — злобно прогремел у меня над ухом мужской голос. Это противно звучащий тембр я узнаю всегда. Мотнув головой из стороны в сторону, я попыталась одновременно дать ему ответ и в то же время смахнуть так не вовремя подступившие слезы. Резко и сильно схватив мои запястья, мой преследователь потянул меня вверх, беспрекословно заставляя подняться на ноги. От его действий я вскрикнула и заскулила, как только почувствовала ноющую боль там, где он меня держал.       Быстро поднявшись, мне снова пришлось практически упасть на снег. Но его сильные руки и железная хватка на моём запястье не дали этому случиться. В глазах начало темнеть, а в висках гулкими, пульсирующими ударами отозвалась боль. Сильно зажмурившись, я стала жадно и глубоко вдыхать морозный воздух до огненного чувства в лёгких и горле. Ноги мне не подчинялись, да и не так уж хотелось куда-то идти. Я мечтала вернуться в свою комнату и уютно закутавшись в тёплый плед, сидя на широком подоконнике с кружкой горячего, душистого чая в руках, слушать очередные сплетни и новости нашего университета от озорной и веселой соседки Элис. «Элис, прости». Внутри глухим стуком отозвалось сердце. От ноющей боли в груди к горлу подползли всхлипы приближающейся истерики, а из глаз побежали первые дорожки слёз. Я тут же вытерла их тыльной стороной руки. — Белла, — тревожным эхом отозвалось где-то за спиной, где-то далеко. — Живо пошла, — громко протянул голос, резко потянув за собой и заставляя идти следом. Почувствовав острое покалывание холодного снега, я опустила свой взгляд и поняла, что иду босиком. Убегая от этого монстра, который вел охоту, мне и мысли в голову не пришло, чтобы обуться и накинуть поверх платья теплое пальто. Мы шли среди высоких сосен и елей, пробираясь сквозь ветки колючего терновника, которые до крови царапали руки и ноги. — Быстрее! — скомандовал голос, ускоряя шаги. Я еле поспевала за ним, практически переходя на бег. — Белла! — эхом, отражаясь от стволов деревьев и распространяясь в морозном воздухе, отозвался знакомый, родной голос. Пробираясь сквозь очередной кустарник, я зацепилась подолом платья за его ветви. Чуть замешкавшись и попытавшись освободить ткань из колючего капкана, я почувствовала резкий рывок и не удержавшись на ногах, свалилась в сугроб, по пути поцарапав себе щёку острой колючкой. Проведя холодными, замерзшими пальцами по щеке, я заметила на них алые капли. Но резкая боль заставила снова подняться на ноги. Намотав мои волосы на кулак, он подтянул меня к себе, заставляя смотреть ему в лицо мокрыми от слёз глазами. — Ещё одна такая выходка — и тебе не жить, с… — прошипел он, обдавая горячим дыханием моё лицо. Окончание фразы я не услышала, но почувствовав как слабеет его хватка, я снова упала на снег. Всхлипы вырывались наружу и пытаясь их заглушить, я закрыла лицо руками. Где-то недалеко раздавались глухие удары и приглушенные стоны. Подавив рыдания, рвущиеся наружу, я подняла глаза и тут же встретилась с родным, таким любимым взглядом зелёных изумрудов. Вскочив на ноги, я бросилась бежать в объятия любимого. — Стой! — услышала я его обеспокоенный голос. Боковым зрением мне удалось увидеть яркую вспышку, из-за взрывной волны которой, я врезалась в ствол ближайшего дерева. Попытавшись подняться, я испытала резкую боль в области левой лопатки. Она была настолько невыносимой, что я пронзительно вскрикнула в агонии, окутавшей все мое тело. Через секунду после этого чёрные круги появились перед глазами и мой разум провалился в бездну небытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.